pavelpall 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 йо здаров бывалые)вот гроувлю впервые)заделал бокс в шкафу 55х55х110 две эсл по 30вт и одна 55вт все по госту короч)зарядил две семки)по 2 литра земельки роза+лимон)ток одна пробемка за 25 дней совсем слабо чет выросла может ее удобрить чем а? вот первая растишка вот вторая растишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 4 февраля, 2015 света мало,лампы опусти на 7 см от растих отражатели ебани бро и бля зафотай свою камеру!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pavelpall 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 ах да еще вопросец)это я как понял у меня же телочки растут надеюсь?) света мало,лампы опусти на 7 см от растих отражатели ебани бро и бля зафотай свою камеру!) вот он боксик мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 4 февраля, 2015 хуйня короче,и че ты там понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pavelpall 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 хуйня короче,и че ты там понял? чё хуйня-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 4 февраля, 2015 если фотики то чучуть будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 4 февраля, 2015 а свет то по какому госту свет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pavelpall 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 И че со светом не так-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Чувак горшки маленькие, света мало, кормить надо было начинать неделю назад,ПШ метра у тебя нет, спектр там какой? На каждое растение нужно 60-70в, фотики или авто и че за. Сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pavelpall 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 2700 Чем кормить?) Сорт не знаю барыга шишки с семенами подогнал как-то вот ща попользовать решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 4 февраля, 2015 2700 это спектр на цвет, а у тебя Вега, ты че так плохо подготовился то?) не камильфо, тебе дорога в бортовой журнал гровера, их ещё можно реабелитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gloydius 5 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Мда .. не хорошо ты с ними поступаешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 4 февраля, 2015 не хочу вдаваться в подробности но света нужно больше, поверь, а лучше проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 5 февраля, 2015 мне кажется света нормально, по крайней мере на вегу. Но земля без перлита\вермикулита? Может слишком грунт плотный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Чувак горшки маленькие, света мало, кормить надо было начинать неделю назад,ПШ метра у тебя нет, спектр там какой? На каждое растение нужно 60-70в, Ты прав Бро, а света нужно от 100вт! Дрищи будут если резко не исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 5 февраля, 2015 А какой световой режим ато както маловаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pavelpall 0 Опубликовано: 5 февраля, 2015 18/6 держу)земля вроде норм рыхленькая)правда в первые две недели в командировках был и за две недели ток 2 раза полить получилось на выходных)потом как норм поливать начал так она расти пошла сразу)можно сказать процентов 80 нынешнего размера она за последние 10 дней набрала)но вот уже дня 4 как стопорнулась в росте) а да и обдув ток вчера зарядил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 5 февраля, 2015 После 20-х чисел стрельнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Сади новую семку и небросай а ухажуй.света пока хватит а там подумай какой добавить на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Маленькие от того что растут в мензурках и без света, где это у тебя все по госту? Четко написано - потребление ЭСЛ = 100 ватт, не меньше, а не в сумме 100 ватт на 2 растихи. Литраж горшка хотя бы 7 литров. Добавляй свету, пересаживай, и читай, читай, читай. Начни хоть с этого Бортовой журнал гровера! И вообще в твой бокс уже можно ДНАТ на 150 залупить, только в этих мензурках ниче толкового у тебя не вырастит. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pavelpall 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 хуйня)в апреле переоборудую)в мск как раз буду куплю ламп норм да удобрях спецовых)пока нет денег свободных да и времени не особо этим заниматься)пока так пробный запуск)а в апреле со всей ответственностью подойду к этому мераприятию) кста удобрил меньшую растишку так она за сутки ту которая больше была переросла)ток что и вторую прикормил)на вых уезжаю приеду посмотрим чё будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Как так можно с растениями бро,они же живые, они как дети.Ты бы ребенка кинул на выходные? Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pavelpall 0
йо здаров бывалые)вот гроувлю впервые)заделал бокс в шкафу 55х55х110 две эсл по 30вт и одна 55вт все по госту короч)зарядил две семки)по 2 литра земельки роза+лимон)ток одна пробемка за 25 дней совсем слабо чет выросла может ее удобрить чем а?
вот первая растишка
вот вторая растишка
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас