Перейти к публикации
  • 0

За коровий свежак

YI7bIPb

Вопрос

Уже создавал с месяц назад тему такую, внятного и точного ответа не было. Кароче завтра наберу на работе из под кароче свежачка жиденького баночку думаю..... Как в полив добавить дозировка?!  думаю на литр пару ложек чайных попробовать... Кто мутил такое?!

Не надо за куринный говорить, за него все ясно и известно....  Вот думаю коровия затестить на одной растишке иногда вместо воды простой, туда гавна кидать =))) чередуя с удобрами флоорой.... Есть возможность конский нарыть кстати... Тоже за инфу буду благодарен... Заранее спасибо бразы.. Мир.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Слыхал что коровье, эт самое, менее ядреное чем куриное...и можно мешать 1 к 10. как то так.

только не знаю свежак мешают или выстояное.

Поделиться сообщением

• 0

высушенным =) потом настой потом уже разводить =) в пропорциях.roll.gif nurse.gif

Поделиться сообщением

• 0

Да так же само как Куряк,1к1 с водой,неделю ждёшь и разводишь.Только менее концентрированый получиться,1к10 разводить будешь)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

тоесть набираю в литруху половину жижи, туда половину воды, неделю, две выстаиваю и в полив 1 к 10 с водой ?!

Мне тогда так же писали за выстаивать, только не кто пропорций не дал =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

тоесть набираю в литруху половину жижи, туда половину воды, неделю, две выстаиваю и в полив 1 к 10 с водой ?!

Мне тогда так же писали за выстаивать, только не кто пропорций не дал =)))

На вегу настаивать в закрытом резервуаре (что бы азот не испарялся)

а на цветение с открытым (так как на цветение нужно меньше азота)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, еще раза тему подниму, а сколько через сколько поливов чередовать можно?! Пзд замарочился уже 2 дня настаивается, пусть пока стоит. Трабла в том, что флора кончается не хватило и денег нема, можно на последнем месяце цвета прокатить на этом?! а потом рипенить?! ну + подбавляя дешманские удобры по NPK....

Может кто посоветует какие именно дешманские лудше, чтобы во всех цвет магазах были, самые распространенные?! на цвет.... Как бы умею все делать и есть не мало выбора уже дома удобр.... Но надо учитывать не только же NPK, но и бор, всякие, марганец, железо... вот по идентичнее, чтобы может быть купить какие....

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй ripen удобру, на последнем месяце при том уж, как раз самое то будет.

Поделиться сообщением

• 0

Да коровий навоз это же лучшее натур-удобрение.Рассада томатов на нем прет,и цветочки всякие то же балдеют. :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, свежий коровий навоз должен пройти ферментацию. Так и набери в гугле "ферментация коровьего навоза". Если нет на это времени, то разбавляй водой 1:20, поливай осторожно, смотри... В навозе много аммиака, он губителен для растений. Некоторые растения маловосприимчивы к аммиаку или переносят довольно безболезненно. Но лучше свежий не использовать. Ферментация проходит без доступа кислорода! это важное условие! и при высокой температуре. В промышленных маштабах проводят ускоренную ферментацию за 48ч примерно. Нагревают навоз до 70-80 градусов без доступа воздуха. Короче почитай. На крайняк собирай высохшие лепехи навоза и их бадяж в воде .

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

Бро, свежий коровий навоз должен пройти ферментацию. Так и набери в гугле "ферментация коровьего навоза". Если нет на это времени, то разбавляй водой 1:20, поливай осторожно, смотри... В навозе много аммиака, он губителен для растений. Некоторые растения маловосприимчивы к аммиаку или переносят довольно безболезненно. Но лучше свежий не использовать. Ферментация проходит без доступа кислорода! это важное условие! и при высокой температуре. В промышленных маштабах проводят ускоренную ферментацию за 48ч примерно. Нагревают навоз до 70-80 градусов без доступа воздуха. Короче почитай. На крайняк собирай высохшие лепехи навоза и их бадяж в воде .

Бро это куриный 1к20 разводят,а коровий полегче его 1к10 разводят)

Бразы, еще раза тему подниму, а сколько через сколько поливов чередовать можно?! Пзд замарочился уже 2 дня настаивается, пусть пока стоит. Трабла в том, что флора кончается не хватило и денег нема, можно на последнем месяце цвета прокатить на этом?! а потом рипенить?! ну + подбавляя дешманские удобры по NPK....

Может кто посоветует какие именно дешманские лудше, чтобы во всех цвет магазах были, самые распространенные?! на цвет.... Как бы умею все делать и есть не мало выбора уже дома удобр.... Но надо учитывать не только же NPK, но и бор, всякие, марганец, железо... вот по идентичнее, чтобы может быть купить какие....

Чередуй удобра - вода - вода - удобра)

Поделиться сообщением

• 0

ты прав. но лучше не играться со свежим навозом. сожжет марью...

Поделиться сообщением

• 0

ты прав. но лучше не играться со свежим навозом. сожжет марью...

ну Кто не рискует.....

Поделиться сообщением

• 0

Риск должен быть оправданным !

Поделиться сообщением

• 0

Бро сори может за тупость, но много кто просто настаивает его пару недель с водой как Компост получается и все. И потом уже он не считается свежим и его бадяжат как то =))) У меня на работе за коровниками растет Марья в крапиве. Уже много лет и ее там всегда вырастает около десятка кустиков, потому, что: Там вообще болото, надо сапоги резинки одевать туда идти и + туда стикает с коровников вода после говна и с гавном свежим и торфом и всяким.... Почему всегда около 10, ибо выживают сильнейшие... Зато эти, что выжили у нас в сибири они прущие самые, где я тока какую дичку не пробовал, а плах много перепробовал бро.... Как то так. Мне ведро мое в ванне стоит уже 2 суток где то 50\50 с водой накрыть надо лудше?! или пусть открыто, запаха от свежака коровьего вообще не какого =))) И сухих лепех там хрен найдешь, там на фермах в зданиях тока полу жижей =))))

Поделиться сообщением

• 0

Дружище, многие вещи решаются опытным путем. То что рассказал это по науке, правильно очень, но природа есть природа и все приспосабливается. Ферментация нужна что бы навоз разложился до микроэлементов. Убиваются паразиты, которых в корове просто тьма, убиваются не перевареные семена различных растений что корова жрет. Ведь потом коровяк кидают на поля и всякая лишняя растительность там ни к чему. Бадяж с водой, пару тройку дней пусть постоит, крышка в принципе не нужна, процеди от мусора и думаю можно поливать. Осторожней, начни по немногу, если все в порядке, продолжай...

Поделиться сообщением

• 0

Дружище, многие вещи решаются опытным путем. То что рассказал это по науке, правильно очень, но природа есть природа и все приспосабливается. Ферментация нужна что бы навоз разложился до микроэлементов. Убиваются паразиты, которых в корове просто тьма, убиваются не перевареные семена различных растений что корова жрет. Ведь потом коровяк кидают на поля и всякая лишняя растительность там ни к чему. Бадяж с водой, пару тройку дней пусть постоит, крышка в принципе не нужна, процеди от мусора и думаю можно поливать. Осторожней, начни по немногу, если все в порядке, продолжай...

А я уже попробовал бро, если это можно назвать попробовал конечно =))) во флору еще добавил тот компост 2-х суточный, что 50\50 с водой, кароче 3 сталовых ложки добавил в 3 литра воды.... Не чего страшного точно не будет думаю, Но через недельку - две, кончится флора, удоюрю компостом и будем посмотреть, на одной растихе чисто глянем потом, подниму тему опишу мб.... 1\20 мешану..... Как бразы посоветовали....

Поделиться сообщением

• 0

самое норм что пробовал POKON (для продолжительного цветения роз),неплохой состав и тяжко им задобрить!я вел как то репу на нем!

А я уже попробовал бро, если это можно назвать попробовал конечно =))) во флору еще добавил тот компост 2-х суточный, что 50\50 с водой, кароче 3 сталовых ложки добавил в 3 литра воды.... Не чего страшного точно не будет думаю, Но через недельку - две, кончится флора, удоюрю компостом и будем посмотреть, на одной растихе чисто глянем потом, подниму тему опишу мб.... 1\20 мешану..... Как бразы посоветовали....

Для подкормок растений используют коровяк. Для этого бочку на 1/3 наполняют коровьим навозом, заливают водой до верху, перемешивают и оставляют бродить на 1-2 недели (чем теплее погода, тем быстрее идет сбраживание). Перед внесением в почву коровяк разбавляют водой в 2-3 раза.

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот и рецепт ! Брожение это и есть так сказать ферментация .

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот и рецепт ! Брожение это и есть так сказать ферментация .

ты не представляешь когда ферментация идет какая вонь стоит))у меня сосед этим компотом помидоры поливает))

Поделиться сообщением

• 0

верю! ))) По науке ферментацию проводят без доступа воздуха, в компостных ямах, можно просто в ведре, бочке, полиэтиленовом мешке и т.п. , если ускорено , то слоем до 20 см , накрывают не прозрачным полиэтиленом и нагревают 50-70 градусов. От вони никуда не денешься ))) кому то по кайфу, как твоему соседу )))

Поделиться сообщением

• 0
503

врут..стоит ведро с под краски накрытое крышкой.Раз в месц или раз в 2 недели .Открыл налил в бутылку и все закрыл назад.Во время полива максимум воняет до утра и все. Наливаю жидкий стакан на 2 л.

508

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

• 0

503

врут..стоит ведро с под краски накрытое крышкой.Раз в месц или раз в 2 недели .Открыл налил в бутылку и все закрыл назад.Во время полива максимум воняет до утра и все. Наливаю жидкий стакан на 2 л.

508

да и вообще тут пиздят все че не видно?даже сосед мне пиздит как коровяком поливает помидоры и огурцы,а я пизжу что коровяк воняет!

Поделиться сообщением

• 0

бля, улыбнуло однако !

Поделиться сообщением

• 0

100пудов )) Как жить в этом страшном мире?

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

• 0

верю! ))) По науке ферментацию проводят без доступа воздуха, в компостных ямах, можно просто в ведре, бочке, полиэтиленовом мешке и т.п. , если ускорено , то слоем до 20 см , накрывают не прозрачным полиэтиленом и нагревают 50-70 градусов. От вони никуда не денешься ))) кому то по кайфу, как твоему соседу )))

Именно так у меня бабушка делает :smile: ..еще вспомнил как мы в школьные годы ездили за дичкой(на манагу) на место бывшего коровника и там её было не мерено,здоровые двух метровые кусты,но беспонтовая :flower:  :no:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...