Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

вот теперь скажи как можно отказаться от гидры? Это навсегда,так ведь? У меня например это привязанность с первого грова....

думаю это центр:

post-41600-0-31807600-1426915493.jpg

kerl.harber

Поделиться сообщением

вот теперь скажи как можно отказаться от гидры? Это навсегда,так ведь? У меня например это привязанность с первого грова....

думаю это центр:

Да бро ты прав гидра-это навсегда.Результат просто охуевающий.Бро не угадал ))

Поделиться сообщением

та угадать всегда нереально...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Да бро ее хер найдеш сдесь.Позже покажу ,пишу с телефона ))

Поделиться сообщением

думаю это центр:

Бро на 1й фотке слева на последней растяжке (кулер на нее дует)

Поделиться сообщением

Эхх,не угадал...я думал сверху самая крупная макушка..

я вовремя данные не нашел и теперь дипломная работа не по гидре будет,то немного огорчило,но всеравно в это хочу влезть.мож на научную конференцию с этой темой встряну..

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@beny,хорошо растут:-)

@beny,бро хорошо растут молорик!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

:thankyou:  бразы !!! Стараюсь.А Кали Мист попрежнему набирает обороты .Убрал из рациона дистилированую воду и скачки ПШ прекратились 5,8 стабильно.После полива Клина  заметил что появился аппетит кушать стала походу больше, сегодня померял ппм720    )) Когда же воду пить будет)).Бро Grower тебе   :respect:  компот теперь такой буду держать до конца веги и  перевода на цвет  ,а со второй недели цвета буду увеличивать блум на 0,5 а гро уменьшу до 1 наверное )).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Сегодня поставил скрог расстояние до лампы 40 см.                                                                             post-33182-0-94071000-1427026161_thumb.jpost-33182-0-40718900-1427026053_thumb.jpost-33182-0-96596800-1427025884_thumb.jpost-33182-0-39876800-1427025807_thumb.jpost-33182-0-22274900-1427025710_thumb.j

Поделиться сообщением

@beny,любо дорого посмотреть!! Красава бро!! Тьфу-тьфу-тьфу! :weedbush:

Поделиться сообщением

Спасибо бро,дальше еще интересней будет.

Поделиться сообщением

Так да...скрог и гидра...харв интригует...

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Да бро гидра творит чудеса.Скрог вчера поставил,позаплетал ,а сегодня смотрю ветки вылезли см на10 выше сетки ))Теперь не проебать бы перевод на цвет а то и бокс порвать сможет ))

Поделиться сообщением

Прочитал на одном дыхании.Подписался и + на удачу :perfect:

Поделиться сообщением

@beny,Бро,у меня на земле Кандагар и Гинди Куш за ночь давали по 10 см)))и всходы были 14 июля..знатные сортцы))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@beny,бро я сейчас на кокосе держу ппм дренажа 900-1000 ппм компота 1020

Не знаю как на двц наверно нужно компот доливать чтобы ппм держать 800-1000 на цвет перевод сейчас найду скину

Первая неделя цветения гров 1,0 микро 1,0 блум 1,5 следущая 1,5-1,5-2

В разделе удобрения тема Лестора удобрение пробиотек там эта таблица!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

занес плюса,братка...шикардос :bulbulyator:  :jahwatering:  :cannabis:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@beny,бро я сейчас на кокосе держу ппм дренажа 900-1000 ппм компота 1020

Не знаю как на двц наверно нужно компот доливать чтобы ппм держать 800-1000 на цвет перевод сейчас найду скину

Первая неделя цветения гров 1,0 микро 1,0 блум 1,5 следущая 1,5-1,5-2

В разделе удобрения тема Лестора удобрение пробиотек там эта таблица!

Спасибо бро,посмотрю обяз.Вобще планировал с переводом на цвет :  1 нед.M/G/B -1,5/ 1/1        2 нед.M/G/B -1,5/ 1/1,5              3 нед.M/G/B -1/ 1/2   и далее буду увеличивать только блум каждую неделю на 0,5  и гнать его буду до 5,0 .Предыдущий репорт был  почти без траблов ))   

занес плюса,братка...шикардос :bulbulyator:  :jahwatering:  :cannabis:

:drujba:  :thankyou:  бро :sheep:

Поделиться сообщением

Гость

@beny,я думал чуток по-больше))) :demon2:

хотя может корневую наращивает

Да корневую наращивает походу ))Да и под ДНаТом растишка будет более приземистой а под ЭСЛкой сильней стреляет вверх .Ну как-то так))

:drujba: А у меня наоборот,под Днат стреляет..)Тоже планирую после индики Бабл гама,поднять кали мист(от эррорс)..лежит в холодильнике,ждет своего грова).Буду к тебе обращаться,как растягивать)

Поделиться сообщением

Бро ,а может лампа высоко над растиш.?А на счет Кали Мист-чем смогу тем помогу ,обращайся ))

Поделиться сообщением

@beny,бро по той таблице расход удобрений ровный,а результаты можешь посмотреть у бро krissa

Поделиться сообщением

@beny,бро по той таблице расход удобрений ровный,а результаты можешь посмотреть у бро krissa

:drujba: Бро согласен ,у krissa все :perfect:  растет и мне будет интересно попробовать новую таблицу и сравнить )) Я думаю все будет гуд  :thankyou: бро ))

Поделиться сообщением

@beny,бро да не за что,успехов в гроувинге!

Поделиться сообщением

Спасибо бро,сегодня отчет за неделю ))

Поделиться сообщением

@beny,бро ждем

Поделиться сообщением

:drujba: ПРИВЕТ ВСЕМ !                                                                                                                                                                                                                       5 недель веги ,компот тот же M/G/B 1,5/1,5/1. ПШ-5.8  ТДС-1000ппм ,Температура подросла 27-29 днем, ночью 20-22  влажность 50%.Лампа от растишки 40см.                                                                                                                   Сегодня после полива   :jahwatering: компотом ПШ упал до 5,3(выровнял на 5.9) ппм показал 860,чет не пойму выедают походу одни удобры а пьют мало.Мало не мало а за сутки 5л компота выпила.  Затопление также 4 раза в сутки,темпа кампота 20 постоянная аэрация.По фоткам траблов вроде не видать.))                                                                        post-33182-0-29581400-1427492920_thumb.jpost-33182-0-37813600-1427492991_thumb.jpost-33182-0-94087600-1427493136_thumb.jpost-33182-0-40325500-1427493054_thumb.jpost-33182-0-07497200-1427492685_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...