Grower 2 309 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @denidevito,эт люди говорят я его ток применяю вот первый цикл не убежден еще:-) ,Мувик говорил что сравнивал травка сильней а так посмотрим обращайся если что МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 апреля, 2015 я возьму себе 2 чего 2? Я беру канистры 5л,ты две? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 28 апреля, 2015 я возьму себе 2чего 2?Я беру канистры 5л,ты две? всем позитива:-) 0.4 на литр по листу.и кампот также?чередуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 апреля, 2015 я возьму себе 2 чего 2? Я беру канистры 5л,ты две? Бразы вы там огород решили засадить ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 апреля, 2015 женя, 0,5мл/л каждые 10 дней.Бразы вы там огород решили засадить ? я всегда так брал. Три пролива по 2.5л/растиха,за раз на каплю уходит 250л раствора,а их три нужно под корень,вот и прикинь....около 4л/цикл... Делал всегда до 50сортов.в последнее время меньше,но больше растих каждого сорта(около 5шт)-такая нелёгкая работа бридера... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 апреля, 2015 я возьму себе 2чего 2?Я беру канистры 5л,ты две? всем позитива:-) 0.4 на литр по листу.и кампот также?чередуя? Бро я даю по листу 3мл/1 литр )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 апреля, 2015 4л по листу за раз выходило раствора из опрыскивателя садового... а если для одной растихи.то на 10лет наверное хватит... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 апреля, 2015 4л по листу за раз выходило раствора из опрыскивателя садового... а если для одной растихи.то на 10лет наверное хватит... бро у меня по листу расход- 300мл на растишку уходит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 апреля, 2015 ты что там с ней делаешь???? Он-же тупо стекает с листа лишнее.В идеале 50-80мл на растиху,но если нежалко.то можно и так....Просто намного меньший расход,когда массовое опрыскивание из садового опрыскивателя под давлением 3-4бар.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 апреля, 2015 ты что там с ней делаешь???? Он-же тупо стекает с листа лишнее.В идеале 50-80мл на растиху,но если нежалко.то можно и так....Просто намного меньший расход,когда массовое опрыскивание из садового опрыскивателя под давлением 3-4бар....Бро обычно развожу на стакан воды и все выпшикиваю.100мл или 300мл воды Особо не замарачиваюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 29 апреля, 2015 экономия-не наш метод.Я сам всю дорогу гровлю без ограничений в затратах и расходе.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 апреля, 2015 такая нелёгкая работа бридера... зато какая интересная и увлекательная!! сам вот библию бридера начал штурмовать, разбираюсь потихоньку. интересно пздц)) я уже чем только не занимался, скучного ничего никогда не было, но вот гровинг меня пленил вообще, хочу с ним оставаться. такая нелёгкая работа бридера... зато какая интересная и увлекательная!! сам вот библию бридера начал штурмовать, разбираюсь потихоньку. интересно пздц)) я уже чем только не занимался, скучного ничего никогда не было, но вот гровинг меня пленил вообще, хочу с ним оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsГровер 24 Опубликовано: 29 апреля, 2015 привет бро,а ты сульфиком по листу даеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 апреля, 2015 ПРИВЕТ ВСЕМ ! 4 неделя цветения и смена компота M/G/B 2 / 2/ 2,3 ПШ-5.8 ТДС-1370ппм,Температура 25-26днем, ночью 20-22 влажность 60%.Лампа от растишки 20-25см.Затопление так же 3раза в сутки.Постоянная аэрация.После Дельты 9 под корень Кали Мист заметно набрала шишечную массу.Растем,цветем и пахнем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 30 апреля, 2015 и вот она во всей красе!)) толи еще будет........ продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @beny,я не знаю как выразить свой восторг!!!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 апреля, 2015 aaa1976,Растафарианин бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Присоединяюсь на интересном месте!) удачи в завершении...) чувствуется рука опытного наставника... Ну автор и сам молодец, безусловно...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 30 апреля, 2015 ПРивет друже норм набирают решил по твоему совету дать канабиоген просто с водой только чуть стимуляторов линул еще .растишкам понравилось Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 1 мая, 2015 может пообрезать,пасынковать нижнее?Уже начинается нехватка света проявляться,дальше вообще затенит всё...По немногу за раз.не в ущерб растихе.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 мая, 2015 @beny,бро погнали массу набирать:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 мая, 2015 Присоединяюсь на интересном месте!) удачи в завершении...) чувствуется рука опытного наставника... Ну автор и сам молодец, безусловно...) HHitch заходи буду рад,волшебство только начинается )) ПРивет друже норм набирают решил по твоему совету дать канабиоген просто с водой только чуть стимуляторов линул еще .растишкам понравилось Привет бро,со стимуляторами не пробовал.Дельту даю только с водой,думаю что все будет гуд )) может пообрезать,пасынковать нижнее?Уже начинается нехватка света проявляться,дальше вообще затенит всё...По немногу за раз.не в ущерб растихе.. Братуха все низа которые ниже скрога попасынковал на прошлой неделе,там гдато есть фотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 мая, 2015 @beny,бро погнали массу набирать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 1 мая, 2015 все низа которые ниже скрога попасынковал на прошлой неделе понял,неусёк... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 1 мая, 2015 Хороший куст, но низы обрезал бы, бро кент прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас