Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

@denidevito,эт люди говорят я его ток применяю вот первый цикл не убежден еще:-) ,Мувик говорил что сравнивал травка сильней а так посмотрим обращайся если что

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

я возьму себе 2

чего 2?

Я беру канистры 5л,ты две?

kerl.harber

Поделиться сообщением

я возьму себе 2

чего 2?

всем позитива:-) 0.4 на литр по листу.и кампот также?чередуя?

Поделиться сообщением

я возьму себе 2

чего 2?

Бразы вы там огород решили засадить ? ))

Поделиться сообщением

женя,   0,5мл/л каждые 10 дней.
Бразы вы там огород решили засадить ?

я всегда так брал.

Три пролива по 2.5л/растиха,за раз на каплю уходит 250л раствора,а их три нужно под корень,вот и прикинь....около 4л/цикл...

Делал всегда до 50сортов.в последнее время меньше,но больше растих каждого сорта(около 5шт)-такая нелёгкая работа бридера...

kerl.harber

Поделиться сообщением

я возьму себе 2

чего 2?

всем позитива:-) 0.4 на литр по листу.и кампот также?чередуя?

Бро я даю по листу 3мл/1 литр ))

Поделиться сообщением

4л по листу за раз выходило раствора из опрыскивателя садового...

а если для одной растихи.то на 10лет наверное хватит... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

4л по листу за раз выходило раствора из опрыскивателя садового...

а если для одной растихи.то на 10лет наверное хватит... 

бро у меня по листу  расход- 300мл на растишку уходит ))

Поделиться сообщением

ты что там с ней делаешь???? Он-же тупо стекает с листа лишнее.В идеале 50-80мл на растиху,но если нежалко.то можно и так....Просто намного меньший расход,когда массовое опрыскивание из садового опрыскивателя под давлением 3-4бар....

kerl.harber

Поделиться сообщением

ты что там с ней делаешь???? Он-же тупо стекает с листа лишнее.В идеале 50-80мл на растиху,но если нежалко.то можно и так....Просто намного меньший расход,когда массовое опрыскивание из садового опрыскивателя под давлением 3-4бар....

Бро обычно развожу на стакан воды и все выпшикиваю.100мл или 300мл воды Особо не замарачиваюсь ))

Поделиться сообщением

экономия-не наш метод.Я сам всю дорогу гровлю без ограничений в затратах и расходе..

kerl.harber

Поделиться сообщением

такая нелёгкая работа бридера...

зато какая интересная и увлекательная!! сам вот библию бридера начал штурмовать, разбираюсь потихоньку. интересно пздц)) я уже чем только не занимался, скучного ничего никогда не было, но вот гровинг меня пленил вообще, хочу с ним оставаться.

такая нелёгкая работа бридера...

зато какая интересная и увлекательная!! сам вот библию бридера начал штурмовать, разбираюсь потихоньку. интересно пздц)) я уже чем только не занимался, скучного ничего никогда не было, но вот гровинг меня пленил вообще, хочу с ним оставаться.

Поделиться сообщением

привет бро,а ты сульфиком по листу даеш?

Поделиться сообщением

:drujba: ПРИВЕТ ВСЕМ !                                                                                                                                     4 неделя цветения и смена компота  M/G/B    2 / 2/ 2,3    ПШ-5.8   ТДС-1370ппм,Температура 25-26днем, ночью 20-22  влажность 60%.Лампа от растишки 20-25см.Затопление так же    :jahwatering:  3раза в сутки.Постоянная аэрация.После Дельты 9 под корень Кали Мист заметно набрала шишечную массу.Растем,цветем и пахнем)))       post-33182-0-88871500-1430419837_thumb.j        post-33182-0-87165100-1430419896_thumb.j         post-33182-0-39570700-1430419959_thumb.j        post-33182-0-06166500-1430420012_thumb.j       post-33182-0-76665600-1430420076_thumb.j        post-33182-0-20741100-1430420139_thumb.j

Поделиться сообщением

и вот она во всей красе!)) :perfect:

толи еще будет........ :jahwatering:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@beny,я не знаю как выразить свой восторг!!!!! :jumping:  :pray:  :lalala:  :feedme:  :mlya:  :jahwatering:  :perfect:  :yatta:  :rulez:  :weedbush:

Поделиться сообщением

aaa1976,Растафарианин            :thankyou:  бразы :positive:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь на интересном месте!) удачи в завершении...) чувствуется рука опытного наставника... Ну автор и сам молодец, безусловно...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

ПРивет друже норм набирают решил по твоему совету дать канабиоген просто с водой только чуть стимуляторов линул еще .растишкам понравилось

Поделиться сообщением

может пообрезать,пасынковать нижнее?Уже начинается нехватка света проявляться,дальше вообще затенит всё...По немногу за раз.не в ущерб растихе..

kerl.harber

Поделиться сообщением

@beny,бро погнали массу набирать:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь на интересном месте!) удачи в завершении...) чувствуется рука опытного наставника... Ну автор и сам молодец, безусловно...)

HHitch заходи буду рад,волшебство только начинается ))

ПРивет друже норм набирают решил по твоему совету дать канабиоген просто с водой только чуть стимуляторов линул еще .растишкам понравилось

Привет бро,со стимуляторами не пробовал.Дельту даю только с водой,думаю что все будет гуд ))

может пообрезать,пасынковать нижнее?Уже начинается нехватка света проявляться,дальше вообще затенит всё...По немногу за раз.не в ущерб растихе..

Братуха все низа которые ниже скрога попасынковал на прошлой неделе,там гдато есть фотки ))

Поделиться сообщением

@beny,бро погнали массу набирать:-)

Поделиться сообщением

все низа которые ниже скрога попасынковал на прошлой неделе

понял,неусёк...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Хороший куст, но низы обрезал бы, бро кент прав

post-25182-0-74902000-1430477479_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...