Marina1997 70 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Бени, бро? А че дельта нормальная тема? Бро Дельту первый раз пробую а вообще это тема )),правда дорогая,но она этого стоит )) Короче посмотрим =) глянем на твои результаты, расскажешь про прущесть . Может на след гров тоже прикуплю =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 4 апреля, 2015 да бро там 3 растишки в скроге, но это зависит от размера бокса да и можно делать не прям букву U а параболу просто. это интересно очень, я себе буду делать глянешь скоро) в такой U можно и две заколбасить, если вегу дать недель 8 по фен-шую так сказать!)) и если бокс 60Х60 то можно и одну даже. как там твоя дама ?))) давно не было фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @beny,бро так больше компот не наводи,по листьям пшикай или перед сменой компота влить литру ток меньше мл 4 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @beny,бро так больше компот не наводи,по листьям пшикай или перед сменой компота влить литру ток меньше мл 4 По листьям я так понял нужно с появления белых пестиков ))Бро делал на 10л с запасом (а сама система затопления занимает литров 6) думал может выпьют много за 3 затопления,по минимуму теперь литров на 7 следующий раз делать хотел,я так понял что она с удобрами вместе не дается а колотится отдельно ))Но заметил что после Дельты что на некоторых ветках листья посветлели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @beny,бро расход удобрения сильно большой нужно узнать можно мешать их,а по листьям там написано минимум три нанесения перед цветом и во время МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @beny,бро расход удобрения сильно большой нужно узнать можно мешать их,а по листьям там написано минимум три нанесения перед цветом и во время бро,узнавал скаазали что дается разово без удобр.В 196 посте сдесь SERssvs писал что c удобрами кампот закисает.А полисту да на предцвете написано,хотел с началом цветения полисту ))Попозже будут фотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ПРИВЕТ ВСЕМ ! Сегодня 6 день предцвета ,компот держу тот же M/G/B 1,5/1,5/1. ПШ-5.8 ТДС-1000ппм ,Температура 25-28 днем, ночью 20-22 влажность правда поднялась до 70%.Лампа от растишки 40см.Затопление так же 3раза в сутки.В росте так же прет ,в высоту примерно 15 см от скрога . На обдув 2 кулера пока справляются )) .темпа кампота 21 постоянная аэрация. Компот M/G/B 1,5/1,5/1 буду держать до начала цветения поменяю на M/G/B 1/1/1.5 )) Ну и конечно же фотки )) Kali Mist-(48 дней от каски) 39 дней веги,6 дней предцета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 5 апреля, 2015 а сказать и нечего.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Здарова братан! Слов нет! Рвёшь мои понятия о грове Может выше кулера стрельнуть! Бро,снова плюсую,реал!! в серьёз задумываюсь завести репорт. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 апреля, 2015 kent80 , GoodPlant бразы )) Здарова братан! Слов нет! Рвёшь мои понятия о грове Может выше кулера стрельнуть! Бро,снова плюсую,реал!! бро,запас вверх еще см 50 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @beny,красивая растиха. Бро напомни размер бокса . Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @beny,красивая растиха. Бро напомни размер бокса . бро ,В-160 Ш-90 Г-60. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 апреля, 2015 отлично вообще, бро растишка лютая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @beny, бро - красавчик. Марья прет как надо. Эх шиш вкусненьких будет. Мой респект и конечно же + лови =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @beny,красивая растиха. Бро напомни размер бокса . бро ,В-160 Ш-90 Г-60. )) вот и пришло время взрослый бокс делать 120*120*200см и днат-600...Такой скрог заплетёшь-вообще с ума сойти можно по первой... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @beny,красивая растиха. Бро напомни размер бокса . бро ,В-160 Ш-90 Г-60. )) вот и пришло время взрослый бокс делать 120*120*200см и днат-600...Такой скрог заплетёшь-вообще с ума сойти можно по первой... Да бро,о таких размерах бокса мечтает наверное каждый гровер ))А вобще конечно хотелось 600 ку в деле попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 5 апреля, 2015 та не,бро,о таких размерах бокса мечтает каждый гровер(фото),а палатка.площадью хотя бы 1.5м2,нормальная-это жизненная необходимость. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 апреля, 2015 та не,бро,о таких размерах бокса мечтает каждый гровер(фото),а палатка.площадью хотя бы 1.5м2,нормальная-это жизненная необходимость. Согласен на все 100%,но я чуть меньше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @beny,бро обрабатывай по листьям дельтай да и все МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @beny,бро обрабатывай по листьям дельтай да и всеOK.бро,сделаю вечером все будет гуд)).Дельту по листу перед выключ света или после включения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 6 апреля, 2015 по листу перед выключ света конечно. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @beny,бро Керл тебе ответил,просто убивать за раз 50 мл да нафиг та дельта тогда всралась:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Поздравляю ковер хороший я бы просто пролил дельтой под корень есть возможность фольгу снять что у тебя снизу и просто пролить литра 4 Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @beny,бро Керл тебе ответил,просто убивать за раз 50 мл да нафиг та дельта тогда всралась: Поздравляю ковер хороший я бы просто пролил дельтой под корень есть возможность фольгу снять что у тебя снизу и просто пролить литра 4 Бразы все гуд ,еще 3 полива Дельтой теперь буду делать на 8 литров воды( из расчета 5мл/л),итого 120мл+ я не знаю сколько с пульвика уйдет ну пусть мл20итого получается190мл- да может и дехера)) а сколько Дельты мл на кокосе уходит за цикл? )) axmed бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас