Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

Бени, бро? А че дельта нормальная тема? 

Бро Дельту первый раз пробую а вообще это :perfect:  тема )),правда дорогая,но  она этого стоит ))

Короче посмотрим =) глянем на твои результаты, расскажешь про прущесть   :cannabis: . Может на след гров тоже прикуплю =)

1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem)

2 гров - Земля (Mazar Auto Fem)

3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem)

4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem)

Поделиться сообщением

да бро там 3 растишки в скроге, но это зависит от размера бокса да и можно делать не прям букву U а параболу просто. это интересно очень, я себе буду делать глянешь скоро) в такой U можно и две заколбасить, если вегу дать недель 8 по фен-шую так сказать!)) и если бокс 60Х60 то можно и одну даже. 
как там твоя дама ?)))  :lalala:

давно не было фоток

Поделиться сообщением

@beny,бро так больше компот не наводи,по листьям пшикай или перед сменой компота влить литру ток меньше мл 4

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@beny,бро так больше компот не наводи,по листьям пшикай или перед сменой компота влить литру ток меньше мл 4

По листьям я так понял нужно с появления белых пестиков ))Бро делал на 10л с запасом (а сама система затопления занимает литров 6) думал может выпьют много за 3 затопления,по минимуму теперь  литров на 7 следующий раз делать хотел,я так понял что она с удобрами вместе не дается а колотится отдельно ))Но заметил что после Дельты что на некоторых ветках листья посветлели

Поделиться сообщением

@beny,бро расход удобрения сильно большой нужно узнать можно мешать их,а по листьям там написано минимум три нанесения перед цветом и во время

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@beny,бро расход удобрения сильно большой нужно узнать можно мешать их,а по листьям там написано минимум три нанесения перед цветом и во время

:drujba:бро,узнавал скаазали что дается разово без удобр.В 196 посте сдесь SERssvs писал что c удобрами кампот закисает.А полисту да на предцвете написано,хотел с началом цветения полисту ))Попозже будут фотки  ))

Поделиться сообщением

:drujba: ПРИВЕТ ВСЕМ !                                                                                                                                      Сегодня 6 день предцвета ,компот держу тот же M/G/B 1,5/1,5/1. ПШ-5.8 ТДС-1000ппм ,Температура 25-28 днем, ночью 20-22  влажность правда поднялась до 70%.Лампа от растишки 40см.Затопление так же :jahwatering:  3раза в сутки.В росте так же прет :perfect: ,в высоту примерно 15 см от скрога . На обдув 2 кулера пока справляются )) .темпа кампота 21 постоянная аэрация.                                                                                                                                                                                                           Компот M/G/B 1,5/1,5/1 буду держать до начала цветения поменяю на M/G/B 1/1/1.5  )) Ну и конечно же фотки ))                                                                                                                                                                                Kali Mist-(48 дней от каски)   39 дней веги,6 дней предцета                                                                       post-33182-0-28567000-1428238578_thumb.jpost-33182-0-07324900-1428238274_thumb.jpost-33182-0-60953200-1428238338_thumb.jpost-33182-0-02741700-1428238411_thumb.jpost-33182-0-76127300-1428238484_thumb.jpost-33182-0-28928000-1428238637_thumb.jpost-33182-0-01047600-1428238759_thumb.j

Поделиться сообщением

а сказать и нечего.... :perfect::jahwatering:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Красиво

Поделиться сообщением

Здарова братан! Слов нет! Рвёшь мои понятия о грове :perfect:   Может выше кулера стрельнуть!  Бро,снова плюсую,реал!! :yatta:

в серьёз задумываюсь завести репорт.

Поделиться сообщением

kent80 , GoodPlant   :thankyou:  бразы ))

Здарова братан! Слов нет! Рвёшь мои понятия о грове :perfect:   Может выше кулера стрельнуть!  Бро,снова плюсую,реал!! :yatta:

:drujba: бро,запас вверх еще см 50   :smoka:  ))

Поделиться сообщением

@beny,красивая растиха. Бро напомни размер бокса .

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

:thankyou: бро ,В-160 Ш-90 Г-60. ))

Поделиться сообщением

отлично вообще, бро  :perfect:  растишка лютая) 

Поделиться сообщением

@beny, бро - красавчик. Марья прет как надо. Эх шиш вкусненьких будет. Мой респект и конечно же + лови =) :respect:

1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem)

2 гров - Земля (Mazar Auto Fem)

3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem)

4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem)

Поделиться сообщением

вот и пришло время взрослый бокс делать 120*120*200см и днат-600...Такой скрог заплетёшь-вообще с ума сойти можно по первой...

kerl.harber

Поделиться сообщением

вот и пришло время взрослый бокс делать 120*120*200см и днат-600...Такой скрог заплетёшь-вообще с ума сойти можно по первой...

Да бро,о таких размерах бокса  мечтает наверное каждый гровер ))А вобще конечно хотелось 600 ку в деле попробовать

Поделиться сообщением

та не,бро,о таких размерах бокса мечтает каждый гровер(фото),а палатка.площадью хотя бы 1.5м2,нормальная-это жизненная необходимость.

post-41600-0-08274500-1428262562_thumb.j

post-41600-0-24331100-1428262568_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

та не,бро,о таких размерах бокса мечтает каждый гровер(фото),а палатка.площадью хотя бы 1.5м2,нормальная-это жизненная необходимость.

Согласен на все 100%,но я :cannabis:  чуть меньше ))

Поделиться сообщением

@beny,бро обрабатывай по листьям дельтай да и все

Поделиться сообщением

@beny,бро обрабатывай по листьям дельтай да и все

OK.бро,сделаю вечером все будет гуд)).Дельту по листу перед выключ света или после включения?

Поделиться сообщением

по листу перед выключ света

конечно.

kerl.harber

Поделиться сообщением

@beny,бро Керл тебе ответил,просто убивать за раз 50 мл да нафиг та дельта тогда всралась:-)

Поделиться сообщением

Поздравляю ковер хороший я бы просто пролил дельтой под корень есть возможность фольгу снять что у тебя снизу и просто пролить литра 4

Поделиться сообщением

@beny,бро Керл тебе ответил,просто убивать за раз 50 мл да нафиг та дельта тогда всралась:

Поздравляю ковер хороший я бы просто пролил дельтой под корень есть возможность фольгу снять что у тебя снизу и просто пролить литра 4

Бразы все гуд ,еще 3 полива Дельтой теперь  буду делать на 8 литров воды( из расчета 5мл/л),итого 120мл+ я не знаю сколько с пульвика уйдет ну пусть мл20итого получается190мл- да может и дехера)) а сколько Дельты мл на кокосе уходит за цикл? ))                                                                                                                                                                         axmed      :thankyou: бро            

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...