Растафарианин 975 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @beny, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Marina 1997,Растафарианин бразы )) В 23.04.2015 в 21:13, kent80 сказал: beny скажи твой фильтр около 50см в длинну и 15см в ширину? Сколько весит? Дай ссыль,где брал и как вытягивает домовент твой ВКО 125?Запаха нет? Показать больше Бро фильтр ссм делал(посмотри на ютубе у самопалыча) размеры угадал ,по весу кг5-6.На выдув стоит канальник вентс 125.Угля кг 4 примерно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 24 апреля, 2015 да нахрен нам самопалычи...он в школу ходил.а мы уже мутили всё для грова... (ничего плохого не хочу сказать за него плохого-хорошими делами занимается малый).... Я никогда не заморачивался с запахом,хоть и растил всегда не меньше 120кустов на каждом объекте,а тут квартира,соседи,ещё и съёмная...Хотел купить-блядь гдлянул,а он больше 1000грн стоит-вот аж разозлило-за три кг угля,который 40грн/кг стоит...Короче психанул и такой себе сделал за пару часов,(всё купил у себя в городе),вот вент 150мм сегодня приедет и поставлю,поэтому и спрашиваю как справляется вент твой.Если твой тянет 4кг,то мой 3кг точно потянет.а то продаются двухкилограмовые миники-они малоэффективны....http://jahforum.org/topic/26841-rubrika-samodelki/#entry650288 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 24 апреля, 2015 beny писал: размеры угадал Показать больше не угадал,а увидел рядом с култубом,глазомер ещё не пропил... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsГровер 24 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Растишка просто супер Так Держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 апреля, 2015 неплохо бро!!) скоро тож фотиков от балков накуплю 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Нормально так, удачного продолжения цвета бро... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 апреля, 2015 zsГровер ,эди124 ,YI7bIPb Спасибо бразы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Привет всем кто заходит в репорт и хто не заходит))Старушка Кали кажется остановилась в росте на 15 дне цветения(две колы по 72см).Фильтр пришлось передвинуть и лампа теперь 25см от растишки и еще 17см запаса вверх есть ))Сегодня слил компот и зарядил на завтра Дельту 9 под корень.На 7 литров воды получилось 35мл.Завтра 3 затопления по 15мин. Фото Кали Мист перед затоплением Дельтой 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @beny, бро, акуенно цветет вообще так сразу можно подумать что там 2 кустика, а не один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @beny, да, цветет просто зашибись . Вот я смотрю, и прям чувствую этот непередаваемый аромат. Пусть растет еще больше и сильнее!!! Пусть разорвет тебе бокс малышка Кали!! 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 19:45, crossroad90 сказал: @beny, бро, акуенно цветет вообще так сразу можно подумать что там 2 кустика, а не один)) Показать больше бро,Сам любуюсь как цветет,шишки с каждым днем набухают.Посмотрим эффект после Дельты 9 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @beny, да, цветет просто зашибись . Вот я смотрю, и прям чувствую этот непередаваемый аромат. Пусть растет еще больше и сильнее!!! Пусть разорвет тебе бокс малышка Кали!! 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 19:53, Marina1997 сказал: @beny, да, цветет просто зашибись . Вот я смотрю, и прям чувствую этот непередаваемый аромат. Пусть растет еще больше и сильнее!!! Пусть разорвет тебе бокс малышка Кали!! Показать больше Спасибо бро,Не уже я думаю не разорвет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Да КЕРЛ отлично тебя поднатоскал по периодике в первом твоем репорте, тепер ты и сам мастер) отличная кали весь потенциал разкроишь! Вот бы еще 600 ку впулить в 120на 120, не представляю какое бы дерево вышло))) Бу на компе занесу + на удачу. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Отличные шишки получаться а ты через скоко канабиоген под корень даешь Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 апреля, 2015 beny-всё отлично.Я тебе говорил,что 2-3недели ещё потянется на цвете и тормоз.Если есть ещё куда лампу поднять-всё по плану.Канеш ДНаТ-600вт в идеале для таких кущей.... блума добавляй по 0,5мл/л...Уже нужно 2,5 было-видишь сам... Вобщем всё .Запашок пошёл уже взрослый? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2015 Beny ,отличная Kali,всего ей хватает,и условий и заботы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @beny братко просто оху..но))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 апреля, 2015 beny писал: шишки с каждым днем набухают.Посмотрим эффект после Дельты 9 Показать больше бро, их бы адванседами надуть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 07:51, crossroad90 сказал: beny писал: шишки с каждым днем набухают.Посмотрим эффект после Дельты 9 Показать больше бро, их бы адванседами надуть!)) Показать больше какая разница чем надувать,главное -соотношение NPK правильное. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Да Беняяяя))) Великолепие гидры!! Цветение и в правду красивое,заворажевает. Чувак,ты могуч! Твой реп с удовольствием всегда "курю" Мир http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 21:51, gomer12 сказал: Да КЕРЛ отлично тебя поднатоскал по периодике в первом твоем репорте, тепер ты и сам мастер) отличная кали весь потенциал разкроишь! Вот бы еще 600 ку впулить в 120на 120, не представляю какое бы дерево вышло))) Бу на компе занесу + на удачу. Показать больше Спасибо,бро,у меня был хороший наставник В 27.04.2015 в 22:03, axmed сказал: Отличные шишки получаться а ты через скоко канабиоген под корень даешь Показать больше Спасибо,бро,дельту даю с интервалом в 10 дней лист/корень В 28.04.2015 в 04:33, kent80 сказал: beny-всё отлично.Я тебе говорил,что 2-3недели ещё потянется на цвете и тормоз.Если есть ещё куда лампу поднять-всё по плану.Канеш ДНаТ-600вт в идеале для таких кущей.... блума добавляй по 0,5мл/л...Уже нужно 2,5 было-видишь сам... Вобщем всё .Запашок пошёл уже взрослый? Показать больше 600 это моя мечта,но размеры бокса не позваляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 апреля, 2015 beny писал: размеры бокса не позваляют Показать больше не выдумывай. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 09:24, kent80 сказал: beny писал: размеры бокса не позваляют Показать больше не выдумывай. Показать больше @beny, бро у меня бокс на 10 см выше твоего и по ширине/глубине точно такой же сантиметр в сантиметр и стоит 600 днат, даже без култуба щас отлично, темпа выше 26 не поднимается!!! так что не выдумывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас