Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

В 03.07.2015 в 08:44, ozero2013 сказал:

Бро с харвом!

Показать больше  

Спасибо,Бро!

В 03.07.2015 в 09:35, crossroad90 сказал:

@beny, браза,с харвестом!! наконец-то ты её чиканул))) очень интересно скока получится  :feedme:

мягких покуров тебе  :cannabis:

Показать больше  

Браза,спасибо

В 03.07.2015 в 09:59, Растафарианин сказал:

С ХАРВОМ , БРО!!!! :feedme:  :weedbush:  

Показать больше  

Бро,спаибо :positive:

Поделиться сообщением

Beny, братка, очень апетитный у тебя кустик вырос, внимательно отслеживал, по твоему репорту для себя таблицу кормления срисовал, с учетом ошибок естественно. Сам посадил две Кали, уже неделя от каски, то же хочу такую красавицу.  

Очень крутой и поучительный репорт у тебя вышел, БРАВО,МОЛОДЧАГА!!!

Поделиться сообщением

С харвом Бро :respect: , ну что там,высох? Как впечатления?

Поделиться сообщением

Бразы привет ВСЕМ и спасибо за пожелания)).После последних поливов водой и 2е суток темноты Кали Мист была срезана и отправлена на сушку в укромное место))Высохла наверное полюбому,но еще колы не разберал.В понедельник взвешивание,фото и отчет. Бразы к кому не захожу в репорты не обижайтесь просто пока вообще нет времени))

Поделиться сообщением

beny писал:
Бразы к кому не захожу в репорты не обижайтесь просто пока вообще нет времени))
Показать больше  

бро, так по лету экшн у всех, у кого огороды, у кого путешествия или дачный отдых )) сам уже дистанционно гровлю, тк не высидел дома до харва, нашел себе и.о. гровера, всё в скайпе ращу теперь, собственноручно только харв будет может быть)

интересно на сколько твоя кали затянет)) как накуривает вообще, бро ? 

Поделиться сообщением

A

Поделиться сообщением

@beny,бро привет уже курил кали?

Бро хорошо когда есть что делать:-)

Удачи во всем и мира над головой

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Гость

beny с харвом!лето тебя наKaliТ как следует)

Поделиться сообщением

@beny, с Харвестом, мои поздравления, Бро! Ганджа в принципе священная, а от Кали - особенно, тебе понравится эта травка :smile:

Поделиться сообщением

Grower , denidevito ,Bobbydigital   Спасибо бразы

Привет ВСЕМ !!!                                                                                                                                                                        Кали мист сушилась в течении недели в прохладном месте.Темпа +20 влажностть 30%(все некогда было ее навестить),И вот наконец   все колы разобраны))Низов получилось 15гр. середина 63 гр. и верхов 86гр.+ 60гр. шиш пораженных плесенью итого получилось 244гр.     :smoka:                                                                                                            post-33182-0-80677800-1436984830_thumb.j  В принципе результатом доволен ,этот сорт попробую полюбому вырастить еще раз (хочется вырастить без траблов) но это будет попозже))Урожай был разложен в стеклянные банки и отправлен на пару недель в холодильник на на пролечку,а после этого перейдет морозильный отсек для хранения.По вкусу отпишусь после пролечки   Ну пока все )) Всем кто помогал мне в репорте :thankyou:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@beny, Отличный результат, Бро! :perfect:   Трип от Кали опиши в кратце?)

Поделиться сообщением

В 15.07.2015 в 20:08, Bobbydigital сказал:

@beny, Отличный результат, Бро! :perfect:   Трип от Кали опиши в кратце?)

Показать больше  

Спасибо бро ,трип опишу после пролечки))В кратце с одного водного убивает)) :cannabis:  :tyanet:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

поздравляю с харвом бро :perfect:

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

@beny,бро отличный результат,у меня автик цветет не как не дождусь по пробывать новый сорт:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 15.07.2015 в 18:27, beny сказал:

Низов получилось 15гр. середина 63 гр. и верхов 86гр.+ 60гр. шиш пораженных плесенью итого получилось 244гр.     :smoka:                                                                                                  

Показать больше  

@beny братко отличный результат)) :perfect: :flagdja:

Поделиться сообщением

Reboot,Grower,Ss78,kriss Спасибо бразы.Скоро увидемся в новом репорте))

Поделиться сообщением

В 16.07.2015 в 13:29, beny сказал:

Скоро увидемся в новом репорте))

Показать больше  

@beny братко я тоже готовлюсь к новому забегу))) :jahwatering:

Поделиться сообщением

В 15.07.2015 в 18:27, beny сказал:

Grower , denidevito ,Bobbydigital   Спасибо бразы

Привет ВСЕМ !!!                                                                                                                                                                        Кали мист сушилась в течении недели в прохладном месте.Темпа +20 влажностть 30%(все некогда было ее навестить),И вот наконец   все колы разобраны))Низов получилось 15гр. середина 63 гр. и верхов 86гр.+ 60гр. шиш пораженных плесенью итого получилось 244гр.     :smoka:                                                                                                            attachicon.gifPicsArt_1436983036289.jpg  В принципе результатом доволен ,этот сорт попробую полюбому вырастить еще раз (хочется вырастить без траблов) но это будет попозже))Урожай был разложен в стеклянные банки и отправлен на пару недель в холодильник на на пролечку,а после этого перейдет морозильный отсек для хранения.По вкусу отпишусь после пролечки   Ну пока все )) Всем кто помогал мне в репорте :thankyou:

Expand   Показать больше  

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.ЖАЛЬ ПЛЕСЕНЬ ПОДПОРТИЛА,НО ХОРОШО,ЧТО ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИЛ,

ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! :perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Хороший результат красавец :perfect: :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

@beny,давай бро ждем нового репорта

Поделиться сообщением

@beny, бро, хороший результат :demon2:  :perfect:  ждем нового старта :jahwatering:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78, так и спешить некуда )) 

Поделиться сообщением

kriss, kent80, axmed, Grower,  crossroad90, Ss78    Бразы Спасибо еще раз,через месяц стартану ))Пока не знаю что именно ,но будет 2 автика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...