SLV 36 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бразы,хочу на досвет взять эсл лампу.подскажите,с какими данными нужна? Мне желательно самая мощная и с нужным спектром для цвета.Какая подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бразы,хочу на досвет взять эсл лампу.подскажите,с какими данными нужна? Мне желательно самая мощная и с нужным спектром для цвета.Какая подойдет? Ну вот и возьми самую мощную но ватам,на цвет надо 2700К. Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Спасибо за внимание,но не знаешь,на сколько ват они бывают? Я не применял эсл никогда,а сейчас вот хочу взять.Не хочу что бы получилось так,что я возьму самую мощную,которая будет в магазе,но не самую мощную из существующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Спасибо за внимание,но не знаешь,на сколько ват они бывают? Я не применял эсл никогда,а сейчас вот хочу взять.Не хочу что бы получилось так,что я возьму самую мощную,которая будет в магазе,но не самую мощную из существующих Ну из нормальных есть 85w и 105w. Незачем брать как ты говоришь самую мощную из существующих)лучше 2-3 по 85w/ и будет тебе щастье Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 6 февраля, 2015 мгл 250, сколько заменяет эсл?, приблизительно Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 6 февраля, 2015 http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-2700K-E40.html Наверно самая самая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Спасибо за внимание,но не знаешь,на сколько ват они бывают? Я не применял эсл никогда,а сейчас вот хочу взять.Не хочу что бы получилось так,что я возьму самую мощную,которая будет в магазе,но не самую мощную из существующихНу из нормальных есть 85w и 105w. Незачем брать как ты говоришь самую мощную из существующих)лучше 2-3 по 85w/ и будет тебе щастьеПонял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Если с ДНаТ 1х400 лучше, чем 2х250, то ЭСЛ - наоборот: лучше 2х50 чем 1х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SLV 36
Бразы,хочу на досвет взять эсл лампу.подскажите,с какими данными нужна? Мне желательно самая мощная и с нужным спектром для цвета.Какая подойдет?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас