Перейти к публикации
  • 0

вопрос по эсл

SLV

Вопрос

Бразы,хочу на досвет взять эсл лампу.подскажите,с какими данными нужна? Мне желательно самая мощная и с нужным спектром для цвета.Какая подойдет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы,хочу на досвет взять эсл лампу.подскажите,с какими данными нужна? Мне желательно самая мощная и с нужным спектром для цвета.Какая подойдет?

Ну вот и возьми самую мощную но ватам,на цвет надо 2700К.

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за внимание,но не знаешь,на сколько ват они бывают? Я не применял эсл никогда,а сейчас вот хочу взять.Не хочу что бы получилось так,что я возьму самую мощную,которая будет в магазе,но не самую мощную из существующих

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за внимание,но не знаешь,на сколько ват они бывают? Я не применял эсл никогда,а сейчас вот хочу взять.Не хочу что бы получилось так,что я возьму самую мощную,которая будет в магазе,но не самую мощную из существующих

Ну из нормальных есть 85w и 105w. Незачем брать как ты говоришь самую мощную из существующих)лучше 2-3 по 85w/ и будет тебе щастье

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

мгл 250, сколько заменяет эсл?, приблизительно

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну из нормальных есть 85w и 105w. Незачем брать как ты говоришь самую мощную из существующих)лучше 2-3 по 85w/ и будет тебе щастье
Понял,спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Если с ДНаТ 1х400 лучше, чем 2х250, то ЭСЛ - наоборот: лучше 2х50 чем 1х100

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...