PanamaSmoker 9 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Первый гров Тумба: В - 90 Ш - 50 Г - 70 Свет: 2шт. ЭСЛ 105ВТ 6500К ГРУНТ И ДРЕНАЖ: УДОБРЕНИЕ: сегодня-завтра доделываю бокс по вентиляции и свету. и завтра вечером буду замачивать. ВЕНТИЛЯЦИЯ: вдув кулер 14 на выдув 125й Жду ваших мудрых советов!) Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Керамзит не нужен, пенопласт лучше..... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Керамзит не нужен, пенопласт лучше..... Понял) а удоры нормальные? Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 6 февраля, 2015 а как лучше зерна проращивать?в воду а потом в ватку или сразу в вату? Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 8 февраля, 2015 малыхи утонули и отправились в ватку) Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 9 февраля, 2015 скорлупа треснула и сегодня днём малыхи отправились в горшки. Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 10 февраля, 2015 вдув бесполезен, выкинь его лучше и просто отверстие оставь. дната и леда н ебудет = бери сразу лампу эсл тёплую. пока найдёшь, как раз пригодится. только на эсл вырастет куета. после будешь всем доказывать, что супер-супер, а все будут охотно верить , попыхивая пролеченные и выращенные под днатишкой чудеса. никогда не покупай керамзит - найди, а если не найдёшь, то поищи лучше. и если собираешься аут, то лучше закажи в инэте сразу много вермикулита, перлита. 50кг мешок очень дёшево стоит на самом деле. эти сцуки на фасовке просто наживаются, типа старые бабки берут для цветов, а им лишь бы впарить. удобрения первый месяц не лей, кроме азота в треть заявленной дозы. имхо. не лей, она сама всё сделает. будешь лить, потом только не надо устраивать тут крсы высшей хими, мол, щелочит, гасится, видимо это недостаток передостатка неведомой хрени. сбереги нас от этого) гоу Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 10 февраля, 2015 вдув бесполезен, выкинь его лучше и просто отверстие оставь. дната и леда н ебудет = бери сразу лампу эсл тёплую. пока найдёшь, как раз пригодится. только на эсл вырастет куета. после будешь всем доказывать, что супер-супер, а все будут охотно верить , попыхивая пролеченные и выращенные под днатишкой чудеса. никогда не покупай керамзит - найди, а если не найдёшь, то поищи лучше. и если собираешься аут, то лучше закажи в инэте сразу много вермикулита, перлита. 50кг мешок очень дёшево стоит на самом деле. эти сцуки на фасовке просто наживаются, типа старые бабки берут для цветов, а им лишь бы впарить. удобрения первый месяц не лей, кроме азота в треть заявленной дозы. имхо. не лей, она сама всё сделает. будешь лить, потом только не надо устраивать тут крсы высшей хими, мол, щелочит, гасится, видимо это недостаток передостатка неведомой хрени. сбереги нас от этого) гоу спасибо за наставления, Бро! А если на цвет всё таки решу Днат покупать, то какую лучше для моего бокса? Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Всем привет Бразы на цвет буду ставить Днат 400. Растиха я думаю воспримет норм?Ну и соответственно добавлю канальник на выдув напротив лампы. Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 20 февраля, 2015 а в ответ тишина)ну да ладно) Auto Purple Kush Feminised В названии фото количество дней от каски Auto Whiteberry Feminised Сегодня Малыхам 9 дней(вайтбэри) и 8 дней(пурпик). Ещё не фоткал. На пурпике на листике заметил светлое маленькое пятнышко. Пока не знаю что это и стоит ли кипешь садить. Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 покажи этот лист крупно. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 20 февраля, 2015 покажи этот лист крупно. Бро пару минут Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Вот а на вдове ни следа Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 думаю волноваться не нужно. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 20 февраля, 2015 думаю волноваться не нужно. Спасибо Бро я тоже так и подумал что я просто параноик)а то что чуть лист крутит на пурпике это из за чего может быть? Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Если имеешь ввиду частичный поворот листовой пластинки то это норм. На максимальный поток света настроились) Они ведь как солнечные батареи для растихи) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Именно это хотел сказать)буду знать)спасибо Бро) Позже выложу новые фоты)у меня расстояние до ламп 10 сантиметров, это норм? Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 февраля, 2015 можешь рукой проверить. должно быть комфортно руке,а лучше фото бокса залей! плюсaнул для старта! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 22 февраля, 2015 можешь рукой проверить. должно быть комфортно руке,а лучше фото бокса залей! плюсaнул для старта! спасибо Бро!) Свежее) Auto Purple Kush Feminised Auto Whiteberry Feminised Семейное фото) Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revolutionismyname 15 Опубликовано: 18 марта, 2015 Друк, куда пропал ?) покажи whiteberry и purple - очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 19 марта, 2015 Друк, куда пропал ?) покажи whiteberry и purple - очень интересно Я никуда не пропал)просто никто не пишет вот я и не вылаживаю ничего/( Auto Purple Kush Feminised 34 дня от каски Auto Whiteberry Feminised 35 дней от каски Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revolutionismyname 15 Опубликовано: 19 марта, 2015 Purple как то получше выглядит, но в целом какие то они одинаковые ))) какие у них различия то ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 26 марта, 2015 Бро,у кого семки брал? Ато у мну тож ПурплКуш от еррорсов и как то размер не ок(у меня),как мне кажеца. Мои на пару дней младше, если что заходи в репорт(в подписи). И,кстати, тоже рано желтеть начала История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 30 марта, 2015 Бро,у кого семки брал? Ато у мну тож ПурплКуш от еррорсов и как то размер не ок(у меня),как мне кажеца. Мои на пару дней младше, если что заходи в репорт(в подписи). И,кстати, тоже рано желтеть начала Значит точно осень)брал на эрор за 66грн, щас 98 Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 30 марта, 2015 Тем не менее время идёт: Auto Purple Kush Feminised - 46 дней от каски Auto Whiteberry Feminised - 47 дней от каски Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас