madhead 8 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Тишина..... Вообще молчит, завтра буду искать. Может в наш мухосранск хоть в один магазин завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madhead 8 Опубликовано: 9 февраля, 2015 братцы, вот мои девочки)) две ак47 и одна северное сияние, все автики. Три дня от семки Просто бросил их в таблетки и все. Главный секрет святая вода))) с крещения стояла, ждала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Беда. Семки уже проклюнулись ,а солнца у малышей нет. Решай с лампами !!! Эсл , мгл ,всю эту древнюю технику - в кладовку ! Ты ставишь ДНаТ с гнилыми проводами ,у тебя либо яйца железные ,что тебе насрать на хату ,либо не от большого ума ,не в обиду сказано. Даешь ДНаТ 250W. Не пожалей 2-3 тыс.руб. на комплект. Я брал комплект , около 5 вышло. ПРА - германия + ДНаТ 250W Dual Specrum SunMaster (2 спектра),результатами радует. Горшки сразу большие сажай !! Минимум по 10Л. В 1 горшок НЕ смей сажать несколько семок. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madhead 8 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Малыши в парнике под лампой в доме стоят, у них все хорошо, две лампы по 30 ватт 6400 это они за ночь так)) сегодня еду брать нормальные лампы. Вечером отпишусь. Спасибо всем за наставления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 10 февраля, 2015 вот те +) удачи бро) не забывай про температуру в боксе. у дрл помоему 4100к? или тоже 4000 чёт подзабыл Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smooth da Hustler 1 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вот ссылка на гигрометры. http://cenoval.com/p63990111-termometr-mnogofunktsionalnyj-sinometer.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madhead 8 Опубликовано: 10 февраля, 2015 У ДРЛ 3400 по моему, ну так написано. Где то нашел на сайте, там выше есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madhead 8 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вот ссылка на гигрометры. http://cenoval.com/p63990111-termometr-mnogofunktsionalnyj-sinometer.html Вот ссылка на гигрометры. http://cenoval.com/p63990111-termometr-mnogofunktsionalnyj-sinometer.html Спасибо бро, только я из России, а это я так понял Украина, буду из Китая заказывать вот такую штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madhead 8 Опубликовано: 10 февраля, 2015 А я собрался их в один ящик на 70 литров, он как раз мне по ширине подходит. Не пойдет? вот такую штуку хочу, полная автоматизация)) И такую тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Доставка 2 недели до СПб http://ru.aliexpress.com/item/Digital-LCD-Hygrometer-Temperature-Humidity-Meter-Thermometer-50-70C-10-99-RH/1081995646.html?recommendVersion=1 Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabudiliti 42 Опубликовано: 10 февраля, 2015 только не забудь заказать 24-х вольтовый блок питания к генератору тумана.ты бы лучше сходу всё подготовил,а после просадил.у него света нету,а он гигомертр за 25 баксов берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madhead 8 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Свет есть)))) сегодня все купил. 2x85 w 6400k, лампа днат 150 Philips, изу за 200 р, конденсатор есть. Послезавтра заедут на постоянное место жительства, в боксе дежурная температура 29-30, влажность к сожалению нечем измерить, был у нас хороший магазин с пауками и рептилиями всякими, там наверное было)))) А народных методов нету измерить? И как думаете 105w на 4000 к оставить на вегу? Завтра подумаю как разместить день третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Стебель хороший,плотный не тонкий эт ничтяк,на 4000к смысла нет,там свет ,,зеленый,,растиха %10-30 возьмет а эл-во будешь палить,посчет света молодцом! Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Хорошо справляешься бро ! Плюс для удачного старта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabudiliti 42 Опубликовано: 11 февраля, 2015 бро.ты пиши всю инфу,которую не особо шаришь,а мы с коллегами поможем чем сможем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Так это уже репорт получаеться только без названия ,Бокс заценили,теперь пошло расти @madhead,как назвать репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 11 февраля, 2015 хорошее начало,БРО. быстро работаешь, всё получится! + на удачу. и по себе знаю, отпадёт куча вопросов, если потратить кучу времени на изучение репов форума. читай всё по похожим темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madhead 8 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Спасибо бро. Сегодня запускал свой днат, белому дросселю хана, походу межвитковое замыкание, а это чудовище совдеповское стартует)) только лампу теперь надо на 250 w, 150ка греется и тухнет, 15 секунд и опять включается. По форумам электриков полазил сказали им можно 250ку завести, он 400ка. И греется не будет еще я вентилятор повесил на реле автомобильное, 80А, все работает) А это мое карманное солнце$ Batiskav, назовите "первый гров или остатки сладки" орешки от друга достались, у него места не хватило)) Baikalshaman, не всегда получается здесь много времени провести, а так вся инфа только отсюда)) и друга сюда отправлю) рекомендации принимаются?))))) Спасибо всем за участие, с поддержкой все таки веселее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madhead 8 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барка 1 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Может уже пора в горшки переселять. ак 47 авто http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/23909-avto-ak-47-pod-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 11 февраля, 2015 гыгыгыгы, ты бы хоть фотку убрал) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Корни скоро полезут со всех щелей. Сажай в горшки быстрее !!! Как я говорил ранее - сразу большие ! Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madhead 8 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ага ))) фотку семейную на заднем плане только потом заметил)) сегодня буду пересаживать А если в одно большое? Не советуете? У меня на ширину бокса карыто, 70 л До меня дошло, я же в корыте не смогу их проворачивать!! Поехал за ведрами, думаю по 16л самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ага ))) фотку семейную на заднем плане только потом заметил)) сегодня буду пересаживать А если в одно большое? Не советуете? У меня на ширину бокса карыто, 70 л До меня дошло, я же в корыте не смогу их проворачивать!! Поехал за ведрами, думаю по 16л самое то) фотку то убери!!!!!!!!! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madhead 8 Опубликовано: 13 февраля, 2015 вот какую штуку урвал себе)) и всего за 325 рублей) случайно нашел, на витрине стояла с подписью мультиметр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас