Перейти к публикации

Первый Гров,дай Джа Не Последний.

Рекомендованные сообщения

На днате 250+ изу 2 х контактное, все работает без нареканий, 150ая лампа нагревается и тухнет, а эта самое то.

Только по моему светит ярче чем должна, ну это ничего страшного, мне на днях обещают десяток ламп подогнать Phillips 250, будет шикарный резерв, а потом еще одну в бокс зафигачу, только дроссель найду такой же.

Поделиться сообщением

:drujba:  бро ,лови + на удачу

Поделиться сообщением

На днате 250+ изу 2 х контактное, все работает без нареканий, 150ая лампа нагревается и тухнет, а эта самое то.

Только по моему светит ярче чем должна, ну это ничего страшного, мне на днях обещают десяток ламп подогнать Phillips 250, будет шикарный резерв, а потом еще одну в бокс зафигачу, только дроссель найду такой же.

да 100% ярче:D а так всё шикардос кроме того что говорят срок службы лампы уменьшается:)

Поделиться сообщением

Кто бы мне еще помог по такой теме, какой грун взять что бы семечки дали плоды, но хочу сразу купить и насыпать без мороки бразы это мой первый гров надеюсь тут есть кто либо адекватный не перлита не прочей дряни не предлогайте я ещё к такому не готов а семечку позже я в другой грунт за сандалю главное что бы кустик в той земле показался что вы мне по советуете :)

Поделиться сообщением

Так это получается моя лампа почти на 400 ватт херачит))) мне так и нужно, спасибо за плюс))

Поделиться сообщением

Так это получается моя лампа почти на 400 ватт херачит))) мне так и нужно, спасибо за плюс))

да было бы за что пля в грове я дно а в освещении я шарю бывает же такая конетель :D

ну а так да почти как 400 ват :)

Поделиться сообщением

Кто бы мне еще помог по такой теме, какой грун взять что бы семечки дали плоды, но хочу сразу купить и насыпать без мороки бразы это мой первый гров надеюсь тут есть кто либо адекватный не перлита не прочей дряни не предлогайте я ещё к такому не готов а семечку позже я в другой грунт за сандалю главное что бы кустик в той земле показался что вы мне по советуете :)

мы тебе посоветуем и перлит и вермикулит и всё остальное.запомни:ростение НЕ будет расти так как ты захочешь,а будет рости так-как ему нужно!!и то,что ты ты отбрасываешь перлит,вермикулит и прочее,так-же повлияет на тэмп роста.перлит и вермикулит нужен для лучшей аэрации грунта(в котором сидит растиха)а нет кислорода,нет роста,мало света-нет роста,не прислушиваешься к советам форумчан-нет роста..выше головы не прыгнешь!!а если не хочешь давать надлежащее условие растению,дак не занимайся этим.поверь гемора ещё прихватишь.а смешать 10 л грунта+50 грм.перлита и 50 грм вермика,не так уж и сложно))хорошего дня))

p.s если чего не шаришь пиши мне л.с

Поделиться сообщением

мы тебе посоветуем и перлит и вермикулит и всё остальное.запомни:ростение НЕ будет расти так как ты захочешь,а будет рости так-как ему нужно!!и то,что ты ты отбрасываешь перлит,вермикулит и прочее,так-же повлияет на тэмп роста.перлит и вермикулит нужен для лучшей аэрации грунта(в котором сидит растиха)а нет кислорода,нет роста,мало света-нет роста,не прислушиваешься к советам форумчан-нет роста..выше головы не прыгнешь!!а если не хочешь давать надлежащее условие растению,дак не занимайся этим.поверь гемора ещё прихватишь.а смешать 10 л грунта+50 грм.перлита и 50 грм вермика,не так уж и сложно))хорошего дня))

p.s если чего не шаришь пиши мне л.с

спс, и тебе бро :)

да дело не в сложностях а в пропорциях всего

Поделиться сообщением

38ea902762a109712c8d0a0bec9147d7.jpgdb3ed9611a17e6e75f2cb96be8b6c0a3.jpg бразы кто нибудь юзал такое?

Поделиться сообщением

Вот приобрел комплектик)) буду делать cooltube, еще взял весы, микроскоп 60 кратный и лампы люминесцентные по 18 ватт с пометкой биоe7e7edbcbb6136b688b68caaadd8dd83.jpgec084e8b0f4adf4547e1835731659a23.jpg

Поделиться сообщением

Отлично Бро)  Лампы на досвет . Култюб выйдет четкий :perfect:  :rasta_peace:

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

только вот не пойму,зачем тебе Култюб?есть лампа да и есть,светит,да и светит.Култюб ставят тогда,когда растиха находится в опасной зоне от лампы(10-20 см) и места у тебя нет..а так у тебя всё норм,зачем туб?))

Поделиться сообщением

Хочу лампы поближе поставить, и еще одну 250ку засунуть днат, думаю темпа поднимется сильно без култуба, или не заморчиватся? Вентилятор на выдув на релюшке стоит включается при 29, влажность только 27-22, мало блин, увлажнители смотрел, дорого. 3700 хотят за полярис, но он на 5 литров и сам влажность поддерживает, вот загорелся им не могу, еще и в эльдорадо, а у меня на карте куча бонусов, половину можно оплатить и выйдет мне он 1850, но пока денег нет лишних, стройка, кредиты(((((( на днях соберу микро тепличку, покажу вам бразы))

Поделиться сообщением

Бразы, кто из краснодарского края наберите в поиске mr. Grow, это не реклама, был там, есть все, ну или скоро будет$))) взял себе ghe micro, отдал 600 р за пол литра.

Поделиться сообщением

растение маленькое а горшок большой, корням просторнее, удачи бро ждем продолжение

Поделиться сообщением

1b584170b7e9cc4c50f3d5683c5e3491.jpg в гостях у бро))) у него на две недели раньше цикл начался, а свои покажу на их день рождения))

Поделиться сообщением

Братцы всем мир. Мои красавицы растут и пахнут, вверх не тянутся, идут в ширину, воткнул второй днат на 150ватт в режиме 190, темпа 30 стабильно, приходится дверь держать приоткрытой, кормлю сульфатом и нв-101, и ghe micro, дознул азотом в начале, той хуйней для клубники и выкинул ее, был перелив но победил $)) пока все норм

И одна пол показала, левая))

post-39687-0-01022500-1426100064_thumb.j

Поделиться сообщением

e6d9eb0857869a60099a3e7191885a7e.jpg0ddf67982a77aef0a87604e877e1dc48.jpgf22bead43076f031e18434555a18f2ca.jpgбратцы не могу понять мужик что ли ? Или рано кипишь навожу, другая явно девочка

Поделиться сообщением

братцы не могу понять мужик что ли ? Или рано кипишь навожу, другая явно девочка

Ну на последней фотке тоже явная девушка, яиц точно не увидел, только усики, максимум что может быть так разве только герм, но опять же, усики видны так сказать невооруженным взглядом!

Загни внутрь крупные лопухи, что бы на боковухи больше света шло, дай им жизни, бро!

Поделиться сообщением

Спасибо, успокоил немного)) а листья свяжу резинкой для денег, только вот до магаза доберусь.

Поделиться сообщением

У меня глаз не сильно намётан, но вот стигмы на обеих фотках увидел. Яйки не проглядываются  :okay:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Спасибо, успокоил немного)) а листья свяжу резинкой для денег, только вот до магаза доберусь.

Та и нитками обычными плотными можно, я нитками загибаю и растягиваю, а лист связать и подавно можно!

Поделиться сообщением

1b584170b7e9cc4c50f3d5683c5e3491.jpg в гостях у бро))) у него на две недели раньше цикл начался, а свои покажу на их день рождения))

Красивое фото !!! + perfect.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Бразы посоветуйте магазин правильный, без наебалова. А то почитаешь тут и думай потом где брать. Нужен ak-47 auto, хочу быстрый аут замутить, регуляры не вариант, у нас каждый третий курит и шныряют везде, чужие плантации портят, упыри поганые. Тут еще печаль постигла, барышу моего закрыли, а я ему всю неделю сверлил, еще и пятак зарядил(( плакали мои денежки((( лучше бы сука семян на них взял, обидно пиздец

Теперь трясусь за своих девочек, жалко их пиздец, и сносить неохота, совсем маленькие, зацвели только, хоть перевози их к бро, но сцуко страшно ((((((( и не знаю что делать теперь

Поделиться сообщением

Братцы всем мир, наконец то я взял себе ph и tds метр, и всю серию ghe- micro, bloom, gro и ripen и еще стимулятор для корней, 100 млa7d0dddc833fcd9833d73255f361ed2e.jpg, скоро будут фото девочек))

И гроубэгов взял на второй заход, второй будет как надо)) вот еще семок хочу взять в оригинальной упаковке, и бро mareg обещал подкинуть акашек)) скоро новый репорт, аут + Индор))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...