царь 2 Опубликовано: 6 февраля, 2015 публикация закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @cocaine,а ты как всегда веселишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Кока, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Царь, ты чет попутал в вопросе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Бро, бывает и феминизированный автоцвет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 8 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 12 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kostolom 38 Опубликовано: 12 марта, 2015 есть автоцветущие есть феминизированное а как понять автоцветущие феминизированное? я серьезно не прикалывайся толковый ответ не могу найти Автоцвет-фемка 2 в одном!!!)))) И это не чудо, а реальность!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 марта, 2015 @царь, С чего ты взял, что одно должно исключать другое? Женщина, которая зацветает не от длительности светового дня, а по календарю - вот тебе и феминизированый автоцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 12 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 марта, 2015 @царь, Ты идиот? Тебе уже объяснили, а ты дальше свое гонишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 12 марта, 2015 Пошкури инфу,твой вопрос это самые азы! для начала http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hapau 6 Опубликовано: 12 марта, 2015 баран , о боги дайте ему мозги! авто цвет цветет очень рано ( тоесть по расписанию а не от светлового дня) а автоцвет феминизированый еще и 90% будит девочкой ,если не напартачиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 12 марта, 2015 тогда какая разница между автоцветущим и автоцветущим феминизированным. Я не идиот Вы все умные ,что вопрос задать нельзя, не понял Я раз спрашиваю видно, что начинающий. Мне хуже вопросы задавали Я отвечал , человек сам поймет потом, что спросил ерунду или нет. Не поленись почитай форум,сразу такие глупые вопросы отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 12 марта, 2015 не понял , что баран и идиот понял. разница какая у них еще в чем , про мальчика и девочку я знаю можно использовать удобрение и скорее всего будет девочка кириллицу выбивает сылка Бляя чувак ты заразный,в такой тупняк меня ща вогналА можешь взять фемку и у тебя будет по любому девочка,ну если у тебя совсем не клешни конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hapau 6 Опубликовано: 12 марта, 2015 да хоть используй хоть не используй , но не думаю что будит больше 60% что девочка , а так больгая вероятность если правильно все сделаеш без стреса для растмхи то будит девочка , а пол растения не только от удобреий зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 12 марта, 2015 Тебе походу рано гровить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 179 Опубликовано: 12 марта, 2015 жалобу кинул на тебя за оскорбление, вопрос был задан какая разница между авто---- авто феминизированным я услышал идиот и баран потом про девочку. в интернет магазине три выбора продукции автоцветущие, феменизированные, автоцветущие феменизированные. Бро,не грусти. Автоцветущий - это,который зацветет через определенное кол-во дней. Автоцветущий феменизированный - это который зацветет через определенное кол-во дней и при этом в 99% случаев будет женским растением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 179 Опубликовано: 12 марта, 2015 слава богу! спасибо Дерзай.Welcome на "самый добрый" форум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 13 марта, 2015 т.е автоцветущий феминизированный так же зацветает как и автоцвет? автоматически без смены светового режима , если я правильно понял почему не просто автоцвет. нефига непойму. в интернет магазине три выбора продукции авто, фемин, авто-феминизированные! прикольный вопрос. Может атоцветущий феминизированный это значит что сорт с одним названием бывает автик либо фемин просто посмотреть инструкцию? Автоцвет может быть и феминизированный и обычные (или мужик или баба, как повезет). Если нет приставки АВТО, то это регулярные (зацветает от времени светового дня), так-же может быть и феминизированный и обычные. Если в описании сорта авто фем, то соответственно это автоцветущаа баба. Если в описании сорта нет никаких приставок (фем, авто), то это простой регуряр, который зацветет осенью и пол его неизвестен изначально. Учитывая выше изложенную информацию: из Регулярных обычных семян получатся высокие продуктивные растения как женских так и мужских особей 50 на 50%. Эти растения в открытом грунте будут расти все лето (обычно с 15 мая до первых морозов). В закрытом грунте 3.5 - 4 месяца. из Регулярных феминизированных семян получатся высокие продуктивные растения только женских особей. Эти растения в открытом грунте будут расти все лето (обычно с 15 мая до первых морозов). В закрытом грунте 3.5 - 4 месяца. из Автоцветущих обычных семян конопли получатся маленькие очень устойчивые к плохим условиям растения как женских так и мужских особей 50 на 50%. Эти растения как в открытом, так и в закрытом грунте проживают свой укороченный жизненный цикл всего за 2.5 месяца. из Автоцветущих феминизированных семян конопли получатся маленькие очень устойчивые к плохим условиям растения только женских особей. Эти растения как в открытом, так и в закрытом грунте проживают свой укороченный жизненный цикл всего за 2.5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 13 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 заманушка 0 Опубликовано: 13 марта, 2015 ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО АВТОЦВЕТ ЕТО РАСТЕНИЕ КОТОРОЕ ЗАЦВЕТАЕТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СВЕТОВОГО ДНЯ ТОИСТЬ НЕЖДЕТ ОСЕНИ ЧТО Б ЗАЦВЕСТИ А ПО ПАСПОРТУ ТАМ2-2.5 МЕСЯЦА НО В НИХ МОГУТ БЫТЬ КАК ДЕВОЧКИ ТАК И МАЛЬЧИКИ А АВТОЦВЕТУЩИЕ ФЕНИМИЗИРОВАНЫЕ ЕТО ТОЖЕ САМОЕ ТОИСТЬ ЦВЕТЕТ ПО ПАСПОРТУ 2-2.5 МЕСЯЦА НО ТОКО ТАМ 99%ДЕВОЧКИ -НУ ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ КСТАТЕ ТЫ НЕОБИЖАЙСЯ НО ЕТО И В ПРАВДУ АЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
царь 2
публикация закрыта
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас