Перейти к публикации
  • 0

не могу определить что за растение

царь

Вопрос

публикация закрыта

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
@cocaine,а ты как всегда веселишься

Поделиться сообщением

• 0

Кока, бро :perfect::drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Царь, ты чет попутал в вопросе!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, бывает и феминизированный автоцвет !

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

есть автоцветущие есть феминизированное а как понять автоцветущие феминизированное? я серьезно не прикалывайся толковый ответ не могу найти

Автоцвет-фемка 2 в одном!!!))))

И это не чудо, а реальность!!

Поделиться сообщением

• 0

@царь,

С чего ты взял, что одно должно исключать другое? Женщина, которая зацветает не от длительности светового дня, а по календарю - вот тебе и феминизированый автоцвет.

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

@царь,

Ты идиот? Тебе уже объяснили, а ты дальше свое гонишь...

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

Пошкури инфу,твой вопрос  это самые азы! для начала http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Поделиться сообщением

• 0

баран , о боги дайте ему мозги! авто цвет цветет очень рано ( тоесть по расписанию а не от светлового дня) а автоцвет феминизированый еще и 90% будит девочкой ,если не напартачиш

Поделиться сообщением

• 0

тогда какая разница между автоцветущим и автоцветущим феминизированным. Я не идиот Вы все умные ,что вопрос задать нельзя, не понял Я раз спрашиваю видно, что начинающий. Мне хуже вопросы задавали Я отвечал , человек сам поймет потом, что спросил ерунду или нет.

Не поленись почитай форум,сразу такие глупые вопросы отпадут

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

не понял  , что баран и идиот понял. разница какая у них еще в чем , про мальчика и девочку я знаю можно использовать удобрение и скорее всего будет девочка

кириллицу выбивает сылка

Бляя чувак ты заразный,в такой тупняк меня ща вогналrasta_biggrin.gifА можешь взять фемку и у тебя будет по любому девочка,ну если у тебя совсем не клешни конечно))

Поделиться сообщением

• 0

да хоть используй хоть не используй , но не думаю что будит больше 60% что девочка , а так больгая вероятность если правильно все сделаеш без стреса для растмхи то будит девочка , а пол растения не только от удобреий зависит

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

Тебе походу рано гровить

Поделиться сообщением

• 0

жалобу кинул на тебя за оскорбление, вопрос был задан какая разница между авто---- авто феминизированным я услышал идиот и баран потом про девочку. в интернет магазине три выбора продукции автоцветущие, феменизированные, автоцветущие феменизированные.

Бро,не грусти.

Автоцветущий - это,который зацветет через определенное кол-во дней.

Автоцветущий феменизированный - это который зацветет через определенное кол-во дней и при этом в 99% случаев  будет женским растением.

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

слава богу! спасибо

Дерзай.Welcome на "самый добрый" форум)))

Поделиться сообщением

• 0

т.е автоцветущий феминизированный так же зацветает как и автоцвет? автоматически без смены светового режима , если я правильно понял почему не просто автоцвет. нефига непойму. в интернет магазине три выбора продукции  авто, фемин, авто-феминизированные! прикольный вопрос. Может атоцветущий феминизированный это значит что сорт с одним названием бывает автик либо фемин просто посмотреть инструкцию?

Автоцвет может быть и феминизированный и обычные (или мужик или баба, как повезет). Если нет приставки АВТО, то это регулярные (зацветает от времени светового дня), так-же может быть и феминизированный и обычные. Если в описании сорта авто фем, то соответственно это автоцветущаа баба. Если в описании сорта нет никаких приставок (фем, авто), то это простой регуряр, который зацветет осенью и пол его неизвестен изначально.

Учитывая выше изложенную информацию:

из Регулярных обычных семян получатся высокие продуктивные растения как женских так и мужских особей 50 на 50%. Эти растения в открытом грунте будут расти все лето (обычно с 15 мая до первых морозов). В закрытом грунте 3.5 - 4 месяца.

из Регулярных феминизированных семян получатся высокие продуктивные растения только женских особей. Эти растения в открытом грунте будут расти все лето (обычно с 15 мая до первых морозов). В закрытом грунте 3.5 - 4 месяца.

из Автоцветущих обычных семян конопли получатся маленькие очень устойчивые к плохим условиям растения как женских так и мужских особей 50 на 50%. Эти растения как в открытом, так и в закрытом грунте проживают свой укороченный жизненный цикл всего за 2.5 месяца.

из Автоцветущих феминизированных семян конопли получатся маленькие очень устойчивые к плохим условиям растения только женских особей. Эти растения как в открытом, так и в закрытом грунте проживают свой укороченный жизненный цикл всего за 2.5 месяца.

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО АВТОЦВЕТ ЕТО РАСТЕНИЕ КОТОРОЕ ЗАЦВЕТАЕТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СВЕТОВОГО ДНЯ ТОИСТЬ НЕЖДЕТ ОСЕНИ ЧТО Б ЗАЦВЕСТИ А ПО ПАСПОРТУ ТАМ2-2.5 МЕСЯЦА НО В НИХ МОГУТ БЫТЬ КАК ДЕВОЧКИ ТАК И МАЛЬЧИКИ А    АВТОЦВЕТУЩИЕ ФЕНИМИЗИРОВАНЫЕ ЕТО ТОЖЕ САМОЕ ТОИСТЬ ЦВЕТЕТ ПО ПАСПОРТУ 2-2.5 МЕСЯЦА НО ТОКО ТАМ 99%ДЕВОЧКИ -НУ ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ  КСТАТЕ ТЫ НЕОБИЖАЙСЯ НО ЕТО И В ПРАВДУ АЗЫ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...