Перейти к публикации
  • 0

Подскажите на каком этапе можно обрезать куст, чтоб он не рос в высоту и полезно ли это???

Вопрос

Если у кого-то есть опыт то сообщите :)) Приобрел Brazil Sativa. Я так понимаю растет она высокой. Вот и интересно можно ли ее подпилить что она кустом пошла а не деревом :)) Заранее спасибо )) Строго не судите мою затею :))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А может другие варианты будут полезны?

Поделиться сообщением

• 0

А может другие варианты будут полезны?

подскажи какие.. я не шарю вообще.. :( а информации столько что в ней можно потеряться

Поделиться сообщением

• 0

Если у тебя фотопериод и в сроке веги ты неограничен, то можно подрезать! Но можно "скрог" или "бонсай"!

Поделиться сообщением

• 0

А где ты её растить собрался?

Поделиться сообщением

• 0

если главная кола будет слишком большая можно поламать (как бы закрытым переломом) и зафиксировать на 90 градусов. Растение меньше стресанёт чем после обрезания)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

дома собрался на подоконнике )) взял на пробу семена Brasil Sativa.. я без опыта ) только потом понял что Сатива это высокое растение :) карчое заказал я не прочитав никакой инфо :)

Поделиться сообщением

• 0

Если учесть, что ты не знаешь, автик у тебя или фотик - лучше пригибай вдоль подоконника, а не режь. Куст, ведь если разрастется вширь то тебе снова места не хватит. Но, что-то мне подсказывает, что твоя сатива на подоконнике и не будет большой)

Поделиться сообщением

• 0

дома собрался на подоконнике )) взял на пробу семена Brasil Sativa.. я без опыта ) только потом понял что Сатива это высокое растение :) карчое заказал я не прочитав никакой инфо :)

вырастишь дрыща+спалиться можешь...строй бокс и в нем расти,а рост можно скрогом регулировать,разтяжками,сразу включением света 12/12.

вот читай,думай,а потом пытайся,что-то гровитьhttp://jahforum.org/topic/22485-bibliia-grovera--vyraschivanie-konopli-v-meditcin/?hl=бртовой+журнал+гровера

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

У растихе может быть стрес

Поделиться сообщением

• 0
а информации столько что в ней можно потеряться
да что ты говоришь, т.е. везде все по разному пишут? одни говорят одно, другие другое, и ничего общего у них нет? Вот тут Бортовой журнал гровера! есть варианты, найди что тебе удобнее, и вообще, растить на подоконнике - тупо развлекуха от нечего делать, так можно заморачиваться, если у тебя неплохой куст в ауте или в шкафу.  

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Чегож ты сразу за подоконник не сказал?

Да, подрезать можно, но сразу под корень!

Поделиться сообщением

• 0

Я такую же заказал. Это фотик, она у них на тестировании. Высотой будет до 1.5м при правильном уходе и свете. Пдрезка ничего не даст кроме дополнительных кол. Загинай ! Под скрог можно.

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

Стресс будет если руки из *опы..

Поделиться сообщением

• 0

Если у кого-то есть опыт то сообщите :)) Приобрел Brazil Sativa. Я так понимаю растет она высокой. Вот и интересно можно ли ее подпилить что она кустом пошла а не деревом :)) Заранее спасибо )) Строго не судите мою затею :))

Если фотик , смотри мой реп в подписи, там показываю как подрезаю центральные колы Топпинг - называется такая технология.

Поделиться сообщением

• 0

Стресс будет если руки из *опы..

судя из "подоконного грова"-руки какраз от туда))))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Подрезают всегда на "веге" инфа 100%

Поделиться сообщением

• 0

такой должен быть позитивный форум а тут сразу про руки из жопы и прочее ))) я просто решил попробовать и спросить совета как Вырастить Именно На подоконнике, и нужно ли подрезать. :) всё ) а тут уже и руки, и срезать под корень )) как будто мусора сидят а не гроуеры :)())))))

Поделиться сообщением

• 0

Если фотик , смотри мой реп в подписи, там показываю как подрезаю центральные колы Топпинг - называется такая технология.

Бро, ты Мэйн Лининг замутил чи шо? Или просто центральную колу срезал!?  

Поделиться сообщением

• 0

такой должен быть позитивный форум а тут сразу про руки из жопы и прочее ))) я просто решил попробовать и спросить совета как Вырастить Именно На подоконнике, и нужно ли подрезать. :) всё ) а тут уже и руки, и срезать под корень )) как будто мусора сидят а не гроуеры :)())))))

подоконник это муветон!марья сонце любивая культура и напрямую зависит урожай..потяги тратить семки,получить дрыща,не дай Джа спалиться торчащими лопухами..вуаля дело твое...

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

О, мэйн лининг, точно!

Бро, не главное откуда руки, главное что золотые! :)

насчет подоконника подумай, лучше бокс мути! Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Херню не пори про подоконники,  такие автоматы поднимал в "гроу детстве" на них)) 4 куста little russian от errors-seeds UA , по 30 гр сухих с куста. Вот фотик на подоконнике только отважный сможет замутить))) его придется резать и гнуть, чтоб не вымахал в кинг-конга.

Это называется Топинг, срезаю все центральные колы  у растихи, сегодня новую подрезку делал, заходи в реп что в подписи посмотри что творю.  И того В начале  1 центральная (чик) получили 2)) Через неделю эти 2 так же чик , получаю 4 . На этом пока остановлюсь так как бокс всего 0.2 квадрата.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ну незнаю... как по мне, подоконник это печаль, особенно в феврале! А там снимайте хоть по килограмму, только рад за вас буду! ЯбыдажесемкинепартачилИмхо!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ну незнаю... как по мне, подоконник это печаль, особенно в феврале! А там снимайте хоть по килограмму, только рад за вас буду! ЯбыдажесемкинепартачилИмхо!

Сейчас сажать нет естественно, а середина-конец марта , начало апреля в самый раз. Жаль фоток не осталось от подоконного грова))) Я бы тебя удивил))) Это кстате был мой первый удачный гров))) 

Поделиться сообщением

• 0

Херню не пори про подоконники,  такие автоматы поднимал в "гроу детстве" на них)) 4 куста little russian от errors-seeds UA , по 30 гр сухих с куста. Вот фотик на подоконнике только отважный сможет замутить))) его придется резать и гнуть, чтоб не вымахал в кинг-конга.

Это называется Топинг, срезаю все центральные колы  у растихи, сегодня новую подрезку делал, заходи в реп что в подписи посмотри что творю.  И того В начале  1 центральная (чик) получили 2)) Через неделю эти 2 так же чик , получаю 4 . На этом пока остановлюсь так как бокс всего 0.2 квадрата.

Что такое топинг я знаю по технике Мейн Лининг. У тебя  и есть техника Мейн Лининг... практически...просто ты низы не очищаешь...

Поделиться сообщением

• 0

подоконник это муветон!марья сонце любивая культура и напрямую зависит урожай..потяги тратить семки,получить дрыща,не дай Джа спалиться торчащими лопухами..вуаля дело твое...

я забыл указать что у меня прямо на растишку светит лампа ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...