Тренерок 4 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Если у кого-то есть опыт то сообщите :)) Приобрел Brazil Sativa. Я так понимаю растет она высокой. Вот и интересно можно ли ее подпилить что она кустом пошла а не деревом :)) Заранее спасибо )) Строго не судите мою затею :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 6 февраля, 2015 А может другие варианты будут полезны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тренерок 4 Опубликовано: 6 февраля, 2015 А может другие варианты будут полезны? подскажи какие.. я не шарю вообще.. :( а информации столько что в ней можно потеряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Если у тебя фотопериод и в сроке веги ты неограничен, то можно подрезать! Но можно "скрог" или "бонсай"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2015 А где ты её растить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 6 февраля, 2015 если главная кола будет слишком большая можно поламать (как бы закрытым переломом) и зафиксировать на 90 градусов. Растение меньше стресанёт чем после обрезания) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тренерок 4 Опубликовано: 7 февраля, 2015 А где ты её растить собрался? дома собрался на подоконнике )) взял на пробу семена Brasil Sativa.. я без опыта ) только потом понял что Сатива это высокое растение :) карчое заказал я не прочитав никакой инфо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Если учесть, что ты не знаешь, автик у тебя или фотик - лучше пригибай вдоль подоконника, а не режь. Куст, ведь если разрастется вширь то тебе снова места не хватит. Но, что-то мне подсказывает, что твоя сатива на подоконнике и не будет большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 7 февраля, 2015 А где ты её растить собрался? дома собрался на подоконнике )) взял на пробу семена Brasil Sativa.. я без опыта ) только потом понял что Сатива это высокое растение :) карчое заказал я не прочитав никакой инфо :) вырастишь дрыща+спалиться можешь...строй бокс и в нем расти,а рост можно скрогом регулировать,разтяжками,сразу включением света 12/12. вот читай,думай,а потом пытайся,что-то гровитьhttp://jahforum.org/topic/22485-bibliia-grovera--vyraschivanie-konopli-v-meditcin/?hl=бртовой+журнал+гровера принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AvtoVaz 3 Опубликовано: 7 февраля, 2015 У растихе может быть стрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 7 февраля, 2015 а информации столько что в ней можно потеряться да что ты говоришь, т.е. везде все по разному пишут? одни говорят одно, другие другое, и ничего общего у них нет? Вот тут Бортовой журнал гровера! есть варианты, найди что тебе удобнее, и вообще, растить на подоконнике - тупо развлекуха от нечего делать, так можно заморачиваться, если у тебя неплохой куст в ауте или в шкафу. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Чегож ты сразу за подоконник не сказал? Да, подрезать можно, но сразу под корень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я такую же заказал. Это фотик, она у них на тестировании. Высотой будет до 1.5м при правильном уходе и свете. Пдрезка ничего не даст кроме дополнительных кол. Загинай ! Под скрог можно. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 9 февраля, 2015 У растихе может быть стрес Стресс будет если руки из *опы.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Если у кого-то есть опыт то сообщите :)) Приобрел Brazil Sativa. Я так понимаю растет она высокой. Вот и интересно можно ли ее подпилить что она кустом пошла а не деревом :)) Заранее спасибо )) Строго не судите мою затею :)) Если фотик , смотри мой реп в подписи, там показываю как подрезаю центральные колы Топпинг - называется такая технология. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 февраля, 2015 У растихе может быть стресСтресс будет если руки из *опы.. судя из "подоконного грова"-руки какраз от туда)))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efgen80 5 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Подрезают всегда на "веге" инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тренерок 4 Опубликовано: 9 февраля, 2015 такой должен быть позитивный форум а тут сразу про руки из жопы и прочее ))) я просто решил попробовать и спросить совета как Вырастить Именно На подоконнике, и нужно ли подрезать. :) всё ) а тут уже и руки, и срезать под корень )) как будто мусора сидят а не гроуеры :)()))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Если у кого-то есть опыт то сообщите :)) Приобрел Brazil Sativa. Я так понимаю растет она высокой. Вот и интересно можно ли ее подпилить что она кустом пошла а не деревом :)) Заранее спасибо )) Строго не судите мою затею :)) Если фотик , смотри мой реп в подписи, там показываю как подрезаю центральные колы Топпинг - называется такая технология. Бро, ты Мэйн Лининг замутил чи шо? Или просто центральную колу срезал!? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 февраля, 2015 такой должен быть позитивный форум а тут сразу про руки из жопы и прочее ))) я просто решил попробовать и спросить совета как Вырастить Именно На подоконнике, и нужно ли подрезать. :) всё ) а тут уже и руки, и срезать под корень )) как будто мусора сидят а не гроуеры :)())))))подоконник это муветон!марья сонце любивая культура и напрямую зависит урожай..потяги тратить семки,получить дрыща,не дай Джа спалиться торчащими лопухами..вуаля дело твое... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 10 февраля, 2015 О, мэйн лининг, точно! Бро, не главное откуда руки, главное что золотые! :) насчет подоконника подумай, лучше бокс мути! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Чегож ты сразу за подоконник не сказал? Да, подрезать можно, но сразу под корень! Херню не пори про подоконники, такие автоматы поднимал в "гроу детстве" на них)) 4 куста little russian от errors-seeds UA , по 30 гр сухих с куста. Вот фотик на подоконнике только отважный сможет замутить))) его придется резать и гнуть, чтоб не вымахал в кинг-конга. Бро, ты Мэйн Лининг замутил чи шо? Или просто центральную колу срезал!? Это называется Топинг, срезаю все центральные колы у растихи, сегодня новую подрезку делал, заходи в реп что в подписи посмотри что творю. И того В начале 1 центральная (чик) получили 2)) Через неделю эти 2 так же чик , получаю 4 . На этом пока остановлюсь так как бокс всего 0.2 квадрата. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Бро, ну незнаю... как по мне, подоконник это печаль, особенно в феврале! А там снимайте хоть по килограмму, только рад за вас буду! ЯбыдажесемкинепартачилИмхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Бро, ну незнаю... как по мне, подоконник это печаль, особенно в феврале! А там снимайте хоть по килограмму, только рад за вас буду! ЯбыдажесемкинепартачилИмхо! Сейчас сажать нет естественно, а середина-конец марта , начало апреля в самый раз. Жаль фоток не осталось от подоконного грова))) Я бы тебя удивил))) Это кстате был мой первый удачный гров))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Чегож ты сразу за подоконник не сказал? Да, подрезать можно, но сразу под корень! Херню не пори про подоконники, такие автоматы поднимал в "гроу детстве" на них)) 4 куста little russian от errors-seeds UA , по 30 гр сухих с куста. Вот фотик на подоконнике только отважный сможет замутить))) его придется резать и гнуть, чтоб не вымахал в кинг-конга. Бро, ты Мэйн Лининг замутил чи шо? Или просто центральную колу срезал!? Это называется Топинг, срезаю все центральные колы у растихи, сегодня новую подрезку делал, заходи в реп что в подписи посмотри что творю. И того В начале 1 центральная (чик) получили 2)) Через неделю эти 2 так же чик , получаю 4 . На этом пока остановлюсь так как бокс всего 0.2 квадрата. Что такое топинг я знаю по технике Мейн Лининг. У тебя и есть техника Мейн Лининг... практически...просто ты низы не очищаешь... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тренерок 4 Опубликовано: 10 февраля, 2015 такой должен быть позитивный форум а тут сразу про руки из жопы и прочее ))) я просто решил попробовать и спросить совета как Вырастить Именно На подоконнике, и нужно ли подрезать. :) всё ) а тут уже и руки, и срезать под корень )) как будто мусора сидят а не гроуеры :)())))))подоконник это муветон!марья сонце любивая культура и напрямую зависит урожай..потяги тратить семки,получить дрыща,не дай Джа спалиться торчащими лопухами..вуаля дело твое... я забыл указать что у меня прямо на растишку светит лампа )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тренерок 4
Если у кого-то есть опыт то сообщите :)) Приобрел Brazil Sativa. Я так понимаю растет она высокой. Вот и интересно можно ли ее подпилить что она кустом пошла а не деревом :)) Заранее спасибо )) Строго не судите мою затею :))
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас