Bobbydigital 467 Опубликовано: 4 марта, 2015 ахахах,всем кто сюда отписывался от душенское спасибо! так не смеялся пару лет, до слез! раки доставили особенно сильно, а вот тут я распалкался)) Да, молочище кайф. Только на нормальном молоке надо мутить. Раз на козьем замутил, так оно ваще не перло, только траву нормальную перевел. А выжимки собака сожрала, ее колбасило пиздец, а жена дура с соседкой долбоебкой подумали что у собаки чумка и влили в нее почти пузырь самогона))) Пиздец как тварине фортануло, думал до утра не доживет. Хуля, двортерьер - оклемалась))) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 5 марта, 2015 меня один раз так перло,от марьи. я сделал одну затягу( курю примерно 1 -2 раз в месяц уже почти год) и меня так вставело, что я досих пор незнаю что правда а что нет. что является действительным а что выдуманным. вобщем прыгал между паралельными мирами в паралельной вселенной, и был в нескольких одноврименно, и незнал где находится та из каторой я, имено я. переживал все эти жизни снова и снова..... и не мог остановится. То, что курнул марью уверен на сто процентав. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ни кто не замечал, как прикольно под Марьей говорить "про себя". Это когда говоришь, но уже даже гортань не используешь ни один мускул. Как будь, то немой. ТЕма)))) можно дажы наорать или поржать, и отчетливо себя слышать в уме!)) Привет всем!!!!! мои дорогие не правельно описал) это когда не используешь голосовые связки, но при этом можешь орать ртом или говорить (мимика). тема а в мозгу себя слышышь как в реале, только с непонятной аккустической средой) ой удалите тему плиз, i`m so sorryyy gus this not cowl!!!!! LMAO я пока вам обьяснял сам разучился LMAO)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 10 марта, 2015 ..... земля размешана с семенами и процес прорастания наверно уже пошол.... Трава убойная отвичаю! гы-гы-гыыыыыыыыыыыыыыыы >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 марта, 2015 А автоматические сорта травки вот этой Auto Somango ей (обязательно поливать удобрениями ?) или она сама прорастет и будет убивать хорошо ?! ЕСЛИ надо удобрять то чем лучше ее удобрить чтоб она убивало на повал ) и ее можно сажать в балки ?! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 11 марта, 2015 А автоматические сорта травки вот этой Auto Somango ей (обязательно поливать удобрениями ?) или она сама прорастет и будет убивать хорошо ?! ЕСЛИ надо удобрять то чем лучше ее удобрить чтоб она убивало на повал ) и ее можно сажать в балки ?! Мне вот этот момент очень понравился : "или она сама прорастет и будет убивать хорошо ?!" Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 11 марта, 2015 А автоматические сорта травки вот этой Auto Somango ей (обязательно поливать удобрениями ?) или она сама прорастет и будет убивать хорошо ?! ЕСЛИ надо удобрять то чем лучше ее удобрить чтоб она убивало на повал ) и ее можно сажать в балки ?! Мне вот этот момент очень понравился : "или она сама прорастет и будет убивать хорошо ?!" прорастёт, калаш возьмёт, ну или биту, и начнёт дубасить))) А потом отзыв - бл*ть, сорт лютый, что-нибудь полегче посоветуйте) Сорри сижу в гипсе, печатаю медленно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 марта, 2015 @GinSeng, это вобше пиздец =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 11 марта, 2015 Та харош на меня гнать туто)) Кот точит висказ ебаный и шебу тока, от остального ебло воротит)) и ещё не всякий вискас станет хавать, привиреда, жена ему курицу готовит ещё и рыбку, потом чуть не жует за него, там ломает на маленькие маленькие кусочки, иначе эта скотина хавать не станет... вот нарву ботвы и посажу его на растительную диету - в две недели похудеет)) у меня разговор короткий, я ж не девочка с ним цацкацо)) а корма эти по мне кошачьим гавном и пахнут, жена когда пакет наложит - я первое время спрашивал - он че насрал? ан нет, это еда его пахнет, точь в точь как гавно его)) Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 марта, 2015 ти фильмов про козан-остру насмотрелся. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 марта, 2015 Хай! Ребятки, ситуация: регистрация у меня уже давно на сайте, а вот сообщений не густо как-то.. Обусловлено тем, что в основном использую ресурс как кладезь знаний и опыта, то бишь в качестве подручной каннапедии )) Вопрос: мои шансы попасть под участие в акции? Шансы - 78,0412478% Пишите в ЛС заказ и всё тому подобное странно, что с такой точностью вместо автиков фотики иногда вырастают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 марта, 2015 Они автоцветущие! им комнатного света достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 марта, 2015 странно, что с такой точностью вместо автиков фотики иногда вырастают довольно злобненько но и правдиво ничо не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 14 марта, 2015 Наркоши завязываем! дурики.. скора на Джа форуме учить не будут как вмазываца по вене! х.з. Была Уважуха! за форум .. знаю (наверно) не допустят гнилье??!! увижу и нах. этот форум не нужен! (и не заметят потерю бойца!) пох.!! и Обмины га=о.. (думают долго) и сайты у них секретные.. тьфу!! Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 15 марта, 2015 Незнал куда скинуть:) Но гров в кроссовке это новый уровень, еп! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 марта, 2015 bagboot =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 15 марта, 2015 Незнал куда скинуть:) Но гров в кроссовке это новый уровень, еп! я многое видал но такое))))))))))))))) на фото месяца но выложить)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 15 марта, 2015 жестоко Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 16 марта, 2015 лампа 4000 кельвинов бесполезна. - ибо зеленый спектр ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 16 марта, 2015 Незнал куда скинуть:) Но гров в кроссовке это новый уровень, еп! Чуть выше в теме было про "прорастет и будет убивать хорошо ". А эта вырастет и будет запиновать хорошо Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb201 11 Опубликовано: 16 марта, 2015 Скорее всего просто подпинывать будет!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 16 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 18 марта, 2015 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 18 марта, 2015 P.s. Семки отлично прорастаю в вате смоченной в воде, и помещенные в вакуум , там и парился и вода не уходит если времени подливать водичку нету :) Семки дают корешки в тумбочке, очень удобно :) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 марта, 2015 Типа мацаешь грязными руками, и лучше за раз всё отмацать, чем по 4 захода лазать. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас