basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 Ёба...........флудер флудеру,я не флудер,но весь этот флуд.......:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)простите меня за флуд,больше не буду:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 января, 2016 вот так номер. автор сам сюда написал то, что попасть обязано было! ни кого не хотел обидеть-прощайте. остальное канеш удалять из сообщения можно, без надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 27 января, 2016 Форум большой,а инфы по регуляром мало,через ск недель переводят их на 1212 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 января, 2016 @эдик, Что ты за чёрт такой? Не гровишь и не куришь, а на форуме трёшься и говном периодически с языка брызгаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 28 января, 2016 TEONACACL ты Седой взрослый мужик,а интеллект имеешь пацана.вся твоя жизнь-одна цитата.балбес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 28 января, 2016 если бы еще можна было табак с коноплей скрестить получилось бы что то интересное и курить не надо и хапать не надо все в одном и сразу и куришь и хопаеш Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Друг подогнал 5 семячек, не знаю стоит ли садить Если садить, то я думал потом перенести в туалет, там место лампочки поставить днат Туалет размерами где то 1.5х1.5х3 Но когда начал вникать что к чему, понял что по ходу плохая это идея, вентиляции по факту нету, думал что бы запаха не было - купить освежитель воздуха, но фиг его знает Как думаете, нормальная идея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 эдик заебал репосты других лепить везде уже у чувака ахуеный двц намечается с переодичеческим затоплением бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2016 у чувака ахуеный двц намечается с переодичеческим затоплением собственно вот,спасибо,приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 та незачто бро бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2016 5 семячек, не знаю стоит ли садить думаю нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Где ваша адекватность? Когда я скинул текст,считай цитату,при том некоторые обэтом знают,что не мне пренадлежит вопрос,а мне поставили минусы? К чему такой вред?мстите,за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Друг подогнал 5 семячек, не знаю стоит ли садить Если садить, то я думал потом перенести в туалет, там место лампочки поставить днат Туалет размерами где то 1.5х1.5х3 Но когда начал вникать что к чему, понял что по ходу плохая это идея, вентиляции по факту нету, думал что бы запаха не было - купить освежитель воздуха, но фиг его знает Как думаете, нормальная идея ? а чего вы пацану наминусовали???- это реально в "Вопрос-ответ" чувак спрашивал, там дальше ответы-ржал до слез! Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Ахахаха Собаку научить можно,тока на...й заморачиваться,возми вон Эдика,он за 20м.чюет,а поднатаскать так и за 200м.учюет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 3 февраля, 2016 я думаю если ты вырастил в ауте то ты в первую очередь сторож от Бога, и великий штирлиц))) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) jamaika-R сказал(а) 03 Фев 2016 - 17:28: Тормоз, для 18 дней в чем именно? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Зеленые диоды нужны для нижнего яруса листьев,т.к. красный и синий не достают Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 219 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Привет Бро! ПФ, который ты мне прислал для автиков, но возможно у меня будет мальчик, пока не видно ещё. Если будет малыш, то подсажу вместо него феминизированную пакистанскую Валю, фотик. Для фотика как я понял нужна другая удобряха (красненький гибрид) или эта тоже сойдёт? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @Castaman, надо же до этого додуматься фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Где ваша адекватность? хз-хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @эдик,Кто бы казал про адекватность если разговор ведется с психом (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @ДобрыйZik,@elDiavlO,@POSTAL,@Castaman,Спасибо Пацаны, вы сделали мой день этими фразами Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Шизики они такие..зашифрованные,на то она и шиза. не для прикола скинул цитату просто сильно сказано http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2016 pisya, бро тебе крыса фим подрезку кустам сделала. ты береги её. крыса-гровер походу. не бзди нихуя. представь что у тебя ревега у автиков.)) корни то на месте. пробуй. де ДНаТ-800 брал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Амфетамин расчехлил огнемёт: мы как то каши пожарили и оставили подарок на ночь крысе на листочке , я утром пришел а она возле листочка дохлая лежит, видать бледного словила =) дядька прикалывал , он в бочке 200 литровой куст хранил , а туда мышь залезла и сожрала весь куст, так он потом с этих какашек химарь делал и говорит так убивало что люди забывали как их зовут =)) Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас