Гость Опубликовано: 3 августа, 2016 А чё,вот и бошки.Ну бошки же. https://pp.vk.me/c629500/v629500292/11c48/kA-o2BDjbTE.jpg Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 3 августа, 2016 А чё,вот и бошки.Ну бошки же. https://pp.vk.me/c629500/v629500292/11c48/kA-o2BDjbTE.jpg Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 августа, 2016 @DurgaMata о да....это знатные бошки!!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 августа, 2016 пацаны научите меня выделять текст, и сюда вcтавлять, я просто не могу понять чегото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 7 августа, 2016 8 часов назад, kalbasa сказал: наверное только гроверы любят усатых девок.) Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 22 августа, 2016 В 18.08.2016 в 00:49, Akelaa сказал: Но , бля, что ж делать с моими бошками, с аута..там такая красота, такая сила растет я этого харвеста ждал ебать ебать, думал ух кайфово будет-кури сколько влезет и денег не давай, а вот хуй там.. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 23 августа, 2016 gashkin 2 Опубликовано 15 минут назад · Жалоба Это такой безлиственный сорт или маникюрил? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 29 августа, 2016 пацаны научите меня выделять текст, и сюда вcтавлять, я просто не могу понять чегото.... В теме выделяешь, потом копируешь со всеми кодами и несешь сюда Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 августа, 2016 Yak0f От аннанасов забываешь,то что уже забывать забыл ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 августа, 2016 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 сентября, 2016 )))наблюдаю диалог: В 31.08.2016 в 20:32, Эдисончик сказал: Заказал пш метр. И раскислил утром почву.пожелтение не распостраняется дальше. В 31.08.2016 в 20:56, Migelxl сказал: Бро а с чего ты взял что ее раскислять надо было, то что заказал пш это хорошо))) 23 минуты назад, Эдисончик сказал: Загуглил симптоматмку высокого ph и дало мои листочки [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @cocaine Lasvegas567 Присматриваюсь Новичок 0 2 сообщения Женщина Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля Страна: Украина ID: 1 Опубликовано 4 часа назад · Жалоба Читал что не рекомендуетья поливать кипяченой водой, так как теряются полезные элементы. Но как же быть если полив компотом? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 сентября, 2016 17 Гровер 529 сообщений ID: 17448 Опубликовано только что · пусть не злят меня и не 6удят во мне лоха ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 сентября, 2016 5 часов назад, cocaine сказал: мда... и никто не написал, что растихи не выживают, если их раскапывать каждый день и закапывать снова. крот - не гровер. фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 часа назад, gashkin сказал: У меня неизвестный сорт с фиолетовым стеблем вылез. Это не страшно, после семядолей должен пойти нормальный цвет. А потом землей по семядоли засыпется и не видно будет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @Vasok правильно пишет , все можно спрятать фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 минуту назад, ВсемДетямАрестант сказал: я в этом году все осеменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 14 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 14 октября, 2016 @11raven11 канцовка тряпкой на вкус отдавать, личный опыт, бери специальную ткань для таких дел! ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 14 октября, 2016 ну да) чего то не всю цитату подтянуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 ноября, 2016 cocaine Легенда Джа форума Гровер 2 215 7 790 сообщений Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Гидропоника Страна: Россия ID: 6 Опубликовано 9 часов назад · Жалоба 9 часов назад, DurgaMata сказал: Говорят,что привычки человека перестраиваются за 21 день. увидел пол у автика - считай в системе ) 1 Цитата человек-эксперимент(сокр. чэнт) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 17 ноября, 2016 В 15.09.2016 в 12:55, АгнияБарто сказал: В 15.09.2016 в 12:55, АгнияБарто сказал: Прикол в том что гидра не дает абсолютно ни каких преимуществ по сравнению с землей. Не в плане скорости роста, не увеличивает урожайность по сравнению с землей бешенный расход удобр, Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгнияБарто 160 Опубликовано: 17 ноября, 2016 @POSTAL Ты это распечатай большими буквами, и повесь над кроватью. С утра, и на ночь читай как мантру. Может что то в башке отложится. 6 автоцветов / Земля / МГЛ-ДНАТ 600+ЭСЛ 144 / PF Hybrids /Палатка 1м2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 17 ноября, 2016 @АгнияБарто ага, да, хрень какаято отложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 ноября, 2016 в мемориз Алкоголь-сильная хрень,туда только с мозгами нужно,остальным нечего там делать.Там сильно думать нужно,взвешивать всё происходящее,далеко не у всех получается,с травой проще.вот и бытует мнение что это плохо,а то хорошо.... всё по Ленинграду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас