mozginass 435 Опубликовано: 19 октября, 2015 Меня просто очень ебонькает, я бля с мак бук про сижу бля обоссаный в рыгани и не помню как меня зовут... пальцы блять в гавне, что за хуйня вообще не осознаю Оо бро, это чья-то цитата или это тебя и правда так ебонькало? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 октября, 2015 Это поцак сдесь был,вот с такими фразами в мою тему залетел :-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 октября, 2015 Меня просто очень ебонькает, я бля с мак бук про сижу бля обоссаный в рыгани и не помню как меня зовут... пальцы блять в гавне, что за хуйня вообще не осознаю Ообро, это чья-то цитата или это тебя и правда так ебонькало? его и в правду ебонькалоебонькало:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 октября, 2015 Друзья вчера подарили 4 днат на 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 октября, 2015 бро не удивительно!) сам также думал, но опыт доказал обратное цветут они в среднем 2-2,5 месяца так же как и фотики, около месяца вега и того 3-3,5 месяца, за этот срок можно легко и фотик поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 21 октября, 2015 Извиняюсь, а если кончить в бутылку и полить, норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 октября, 2015 Планирую растить в гроубоксе 50х50х50, с Днат 400вт и 3-мя куллерами от ПК. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 22 октября, 2015 "splinUA" Нехотелось бы запортачить растихи,поэтому попробую сначала на комнатных цветах(заодно и хозяйке отомщу за повышение квартплаты :D ) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 22 октября, 2015 Для начала купи тумбу 50*50*100, воткни туда две ЭСЛ6500 по 100Вт и начинай растить. Стенки изнутри покрась противопожарной белой краской чтобы спать спокойно. Пока разбираешься с зубчиками на таймере пройдёт вега. Меняешь лампы на 2700 и цветёшь свою растишку! Да, и не забудь взять дрель и в верхней части шкафа сделать отверстие и установить вентилятор на выдув, ближе к цвету прикрутишь к вентилятору фильтр. А там форумчане тебе насоветуют как лучше сделать! )) p.s. Сиськи покаж! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 22 октября, 2015 Халадильник не падайдёт, я пробывал, растишки замёрзли ((Бро так холодильник нужно было отключать)))) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 октября, 2015 не ожидал что мицйелий зарастет, думал вата все... а он зарос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 24 октября, 2015 а вот вам........мне он понравился. нормально кароч.... http://jahforum.org/topic/33384-proshel-mesiatc-a-rost-malenkii/?p=803593 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 24 октября, 2015 Ого, у него еще что то да выросло, на таком свете :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 24 октября, 2015 Халадильник не падайдёт, я пробывал, растишки замёрзли ((Бро так холодильник нужно было отключать)))) :giggling: Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 октября, 2015 Привез с Польши немного семян (авто фем , низкорослые) , вот хочу без заморочек поставить пару кустиков в горшочки под настольную лампу и что бы по дешевле , что посоветуете ? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 октября, 2015 Щас докуплю эслок и в сумме будет где то около 420ватт. (30-32втХ11; 25втХ1 20втХ3) со смешанным спектром. Думаю какой бокс сделать для них, есть тумба 73х83х48. Мне кажеться что для такого света можно и побольше че нить. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 24 октября, 2015 Бля. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 октября, 2015 ,весь перл вот в этом (30-32втХ11; 25втХ1 20втХ3) ты там герлянду решил сделать в боксе? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 октября, 2015 А вообще, не царское это дело )))) долгая тема надоело я сушить. Я понял , гров это не мое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 Я все верно нарисовал ? Вентиляторы в верном напрявлении выдувают воздух ? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 октября, 2015 Седан,всё же,кто? На фотоНафото Нафотович?бразильянец с славянскими корнями? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 октября, 2015 Седан,всё же,кто? На фотоНафото Нафотович?бразильянец с славянскими корнями? ах ты шустрик! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 октября, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 октября, 2015 совет дня нужно оставить совет новичкам! Советы: 1) не покупайте готовые гроубоксы (маленькие как у меня 60-60-150) , собирайте сами. в готовых по любому будет что то слабое (вентиляторы , простенькая лампа) 2) берите сразу большой бокс для днат 400 или 600 , 250 мало света, с маленьким боксом много будет возни у помидора будет много проблем новичку будет тяжело. 3) новичок и флора это несовместимо, пользуйтесь любым другим удобрением для земли , флорная таблица обман ,по дозировке у всех советы разные короче на глаз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 октября, 2015 Может не переть? обрадовал. она по любому должна переть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас