Taeznik 482 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Приветствую всех! Начинаю первый аут2015, февраль. С земледелием немного знаком, голова с мозгами есть. Поляна в густых дебрях лесополосы на 31 широте, в очень жарком климате, рядом море, кругом колючки, ямы и свалка. Грунт песочный с древесно-лиственным перегноем, труха. Выглядит ничего , но как то бедновато. Буду добавлять биогумус, удобры, конский навоз, солому. Полив водопроводной водой, возможно по таймеру, бутылки в земле. Все это дело будет закрыто специальным покрытием для земли, что бы влага меньше испарялась и не росли сорняки. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @Taeznik,А фоты? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @yurok, здарова бро ! пока только грядка , семки в пути еще. местечко не совсем в лесу, возле свалки в лесополосе. Водопровод в 15 ти метрах.Будет автополив , я надеюсь. ... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Красивая грядка, бро! с: Держи + на удачу, буду забегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Спасибо ! Конечно забегай, буду рад ! А я пока продолжу... Грядка в диаметре 180см и глубиной 40см, дальше родной грунт , только уплотненый. Всю землю взрыхлил и перебрал от мусора, камней и корней. Пока ничего не сыпал, не поливал, пусть насыщается кислородом еще неделю. А может дождь пойдет... В марте уже будет жара до +28 точно! И все, до ноября ни капли. За то по ночам влажность от моря. Ну ничего, постараюсь сделать автополив, будут бутылки вкопаны и возможно гидрогель, правда из памперсов ))), сверху накрою покрытием для земли, чтоб влага не испарялась. Ну или придется почаще приезжать, чего не желательно дабы не спалить контору. Всего будет 9 растений на 3.2м□, либо в ряд, либо по окружности. 6шт.-Brasil Sativa и 3 разных автика. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowUpNow 71 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Послежу, интересно! Дал + на удачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @hApka, спасибо! буду только рад ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 7 февраля, 2015 И так: Braszil Sativa Тип сорта: 75% sativa/25% indica Цветение: 55-60 дней Содержание ТГК: 18% Урожайность: 500-600 гр\м2 Генетика: Brazilian Сбор Урожая: конец ноября Высота растения: не высокое Auto Big Bang Тип сорта: преимущественно Indica Цветение: Содержание ТГК: высокое Урожайность: высокая Генетика: Skunk x Northern Light x El Niño x Rudaralis Сбор Урожая: 6 недель Высота растения: 1м. Auto Bomb Тип сорта: Indica\Sativa Цветение: 7 недель Содержание ТГК: высокое Урожайность: средняя Генетика: Green-O-Matic x Big Bang Autoflowering Сбор Урожая: 2-2.5 месяца Высота растения : 120 см. Auto Fast Bad Тип сорта: Indica\Sativa Цветение: 7 недель Содержание ТГК: высокое Урожайность: 50 гр Генетика: Diesel x Ruderalis Сбор Урожая: 2-2.5 месяца Высота растения : до 1м. Вот такие семки идут ко мне от Error-Seeds. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 8 февраля, 2015 с началом мужик !с меня + буу смотреть Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 8 февраля, 2015 С марта по декабрь хорошее дерево можно выростить))) А чё индику фотопериуд не какую не взял? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Отлично бро с началом,с февраля по декабрь,буду следить с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я вот о чём вспомнил долгота дня же сейчас 9часов, а дольше 12часов только в апреле будет. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 февраля, 2015 привет,с началом аута солнце там нормально попадает?не затеняют деревья? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Спасибо всем , бразы, за интерес к моей грядочке ! @aleksZMey,ты прав, я тоже думал об этом, потому особо не тороплюсь. Индюшку подумаю еще, есть у меня не плохие семки, но я ее не очень люблю, убивает ))) @aaaa,сейчас зимой солнце в зените с левой стороны, а там бля куст охренненный как раз закрывает солнце, надо подождать малек. Позже будет то что надо, солнце у нас что атомный взрыв жарит насквозь , будет нормуль, слегка в тени. Если что подрежу ветки. И там на месте нашел пару листов нержавейки, глянь на фото, поставил чтоб отражало ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Это место я весь последний год караулю, приходил летом и почаще потом, что да как, не лазеет ли кто, солнце смотрел... вроде все нормуль. Я вот думаю автики раньше высадить, им световой день пох, вырастут, за одно гляну как почва себя покажет. И так, братцы, 16 марта, понедельник, световой день у нас составит 11ч. 59м. 52с ! По интуиции чувствую что семки надо замачивать в конце февраля, начало марта. И сразу в аут ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 8 февраля, 2015 414 + подписался,удачного грова. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @Manitu, спасибо, бро ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Мира всеМ..Собираюсь тоже мутить аут.вот и посмотрим как и что..век живи век учись.подписываюсь..удачи.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я вот о чём вспомнил долгота дня же сейчас 9часов, а дольше 12часов только в апреле будет.А еще вот о чем я подумал : Наверняка растения понимают что световой день увеличивается и это для них не сигнал к цветению ! Вот когда световой день начнет уменьшаться и достигнет менее 12 часов, вот это сигнал ! Интуитивно чувствую что я правильно рассуждаю. А потому без разницы когда сажать фотик, лишь бы погода благоприятствовала росту растения. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @fergana647, спасибо , заглядывай , буду рад ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 февраля, 2015 у кого то сугробы за окном снежные а кто то уже аут мутит,аж завидно Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро, за то мы плавимся от жары летом На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро, пар костей не ломит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро, пар костей не ломит))))Эт точно, но тут такая жара, что жить не хочется ! Уж не знаешь что лучше, аут в феврале или пусть кости ломит На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Упревших меньше чем обмороженных))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения