fergana647 449 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Мира Бро..я бумажную из под кефира делаю тару..не прозрачная 1 литр..можно отрезать и 0.5 сделать.стенки глянцевые и вынимать растишку с комом легко..чисто моё мнение.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Бро, я думал об этом, но мы столько кефира не пьем ))) осталось 3 дня до посева . Десять коробок выпить обсерюсь ))). Ну да ладно, куплю в супере упаковку стаканов, не хотел лишние покупать, думал найду где нибудь. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 17 февраля, 2015 я бы дренаж неделал,просто лутше один стакан розрезать надвое по вертикали,и вставить в другой но целый, и дренаж будет и вынимать удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Конечно, так и буду делать. Дренаж на 10 дней нет смысла делать, полив то все равно обычной водой , без удобрюх, в земле все есть, да и в воде 250-300ппм. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Бро я так стаканы готовил. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Бро yurok,а потом я так понял садиш вмесе с стаканом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 17 февраля, 2015 О! А что ? это вариант ! просто из другого достаешь, а внутренний без дна в землю ! И вытрехать не надо .... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 17 февраля, 2015 в етом ауте и я так попробую ,меньше стресов больше шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @RAZOR,бро я стакан без дна разрезаю вдоль. При высадке он отлично вынимается из лунки. И получается высадка без стаканов. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Да , отлично придумал. А стакан в земле если оставить, поможет вдруг если гости на обед придут , чтоб все не сожрали ? Я в этом плане оставить хотел стакан без дна в земле. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Taeznik,бро я все растихи оставлял без стаканов. Без них всёравно лучше. Вот глянь. А тут с мульчей. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Я тоже в этом году в стаканах буду делать. Разрезать, всё-же, лучше. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Я тоже в этом году в стаканах буду делать. Разрезать, всё-же, лучше. ИМХО купи специальный стакан (у нас такие за 80 коп. шт.) он толи растворяется в почве, толи корни прорастают и резать ничё не нужно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Друзья, решение принято и уже все подготовлено. Литровые стаканы, готовая грунтосмесь на основе торфа с добавлением кокосового волокна, вермикулит, перлит и гумус. Имеются пальмовое волокно и стеклянные камушки. Так и положу в обратном порядке. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Мир бразам..преимущество стаканчиков ещё в том что такая мразота как медведка не прогрызет растишку..она ползает в 3-4 см от поверхности земли и грызет цука все что попадет..мир.. Taeznikприкольно придумал и по уму..мля у нас погода была +15 весь январь а вчера - 6 стукнуло резко..как бы март таким не был хотя у нас и до +37 в марте доходит..цуко не стабильность хуже всего.мир. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Инкубатор готов, осталось подключить. Фото на память... Вдув кулер 12в/80мм. и Выдув кулер 24в/120мм. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 17 февраля, 2015 оо заебца ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 18 февраля, 2015 отлично бро..плюса тебе.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Taeznik,Прикольный инкубатор. Када заселение? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Растущая луна будет с 20го по 24 и в нужном знаке. (Следующая посадка с 7 марта ) Завтра к ночи замачиваю, день два и в грунт. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Taeznik,А я в торф таблетках проращиваю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Я по старинке ), в бинтик , потом корень в землю... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Taeznik,И как всхожесть? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 18 февраля, 2015 По разному, дружище, пару раз тормозила, но скорее из-за минваты, плотно натрамбовал... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Taeznik,держи плюс бро,хороший инкубатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения