Mundshtuk 626 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @dikabraz,Вдув делай пассивным и в 2 раза больше выдува. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @dikabraz,Вдув делай пассивным и в 2 раза больше выдува. Принято к сведению, но раз выдув у меня 9см в диаметре...Пол- крышки срезать? мне кажется, что больше, чем 5*10см вдув, толку не будет, даже если пассивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ты бы еще в булке хлеба бокс замутил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @dikabraz,Делай,как считаешь нужным.Переделаешь,если что,верно? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 февраля, 2015 100% позже намутит побольше, жалко ее срезать на полпути будет, лучше сразу готовь коробку побольше, пока в эту еще влазит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 9 февраля, 2015 100% позже намутит побольше, жалко ее срезать на полпути будет, лучше сразу готовь коробку побольше, пока в эту еще влазит почему срезать? сначала подгиб, на 50% объема на цвет переведу. Если неправ- поправьте) @dikabraz,Делай,как считаешь нужным.Переделаешь,если что,верно? Конечно, но хочется сделать грамотный бокс изначально, пусть и с такими размерами. Переделывать для меня всегда сложно, на меня нападет перфекционизм и буду делать новый бокс, ибо старый будет казаться мне "фи, какой кал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @dikabraz,Тогда делай как тебе советуют.Это технический вопрос и если хочешь хорошую терморегуляцию в боксе,то вдув активный-выдув пассивный,вдув больше выдува в 1,5-2 раза.Наверное лучше в 2. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @dikabraz,Тогда делай как тебе советуют.Это технический вопрос и если хочешь хорошую терморегуляцию в боксе,то вдув активный-выдув пассивный,вдув больше выдува в 1,5-2 раза.Наверное лучше в 2. Так точно, Бро. Что эффективнее? пассивный вдув или выдув? И чуть отвлеченный вопрос: 30 Ватт леда- норма? какое соотношение спектров должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @dikabraz,Эффективней пассивный вдув. По мощности не подскажу,поскольку не доводилось ставить эксперименты,по сообношению цветов почитай в моей подписи,средняя ссыль. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVega 8 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Появился вариант: широкополосная колонка 30*25*50. В качестве вытяжки можно сложить два 80мм вентилятора, а фильтр сделать из трубы, то есть трубу одним концом к кулеру, а другой конец заглушить, и сделать в боку широкий вырез, и заполнить 50% углем крупной фракции. Покатит? Это уже получше по размерам. лучше чем системник даже. Света рекомендую как можно больше. Можно без переключений 80% красного 20% синего. В иделае можно еще добавить белых диодов 2700к и 6400к процентов 20 от общего кол-ва. Вытяжку я понял как ты хочешь сделать. Хз может и получиться, пробовать нада. Может пара хороших 80ок и продует... Сорт тебе прежде всего нужно подобрать не вонючий. Северное сияние там или вот авто мазар у меня вообще не пах, прада вымахал под 1.5ра метра. Просто есть такие сорта что запах через заводские фильтры по 10 кг угля проходит приличный. А вообще попробуй выброс замутить куда-то на улицу... И по поводу среды в котрой будешь растить. Чтоб сэкономить место тыж будешь брать что-то низкое и плоское и если дай-бог что-то вырастет то пить оно будет хотеть прилично. ТОесть поливать тебе прийдется раз в день или чаще. 1 завтык и труба растихе.. чтоб хоть как-то выиграть себе время, советую прикупить гидрогель и замешать в субстрат достаточное кол-во. можно купить обычный подгузник налить в него воды, разобрать и извлечь из него гидрогель, чудестно подходит. Masterkush, Led 54Wx2+18X4 Osram Fluora, земля. Харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @dikabraz,Эффективней пассивный вдув. По мощности не подскажу,поскольку не доводилось ставить эксперименты,по сообношению цветов почитай в моей подписи,средняя ссыль. У Хорхе говорится, что активный выдув в 4 раза эффективнее, чем активный вдув. Или это справедливо только для больших боксов или оранжерей? Появился вариант: широкополосная колонка 30*25*50. В качестве вытяжки можно сложить два 80мм вентилятора, а фильтр сделать из трубы, то есть трубу одним концом к кулеру, а другой конец заглушить, и сделать в боку широкий вырез, и заполнить 50% углем крупной фракции. Покатит? Это уже получше по размерам. лучше чем системник даже. Света рекомендую как можно больше. Можно без переключений 80% красного 20% синего. В иделае можно еще добавить белых диодов 2700к и 6400к процентов 20 от общего кол-ва. Вытяжку я понял как ты хочешь сделать. Хз может и получиться, пробовать нада. Может пара хороших 80ок и продует... Сорт тебе прежде всего нужно подобрать не вонючий. Северное сияние там или вот авто мазар у меня вообще не пах, прада вымахал под 1.5ра метра. Просто есть такие сорта что запах через заводские фильтры по 10 кг угля проходит приличный. А вообще попробуй выброс замутить куда-то на улицу... И по поводу среды в котрой будешь растить. Чтоб сэкономить место тыж будешь брать что-то низкое и плоское и если дай-бог что-то вырастет то пить оно будет хотеть прилично. ТОесть поливать тебе прийдется раз в день или чаще. 1 завтык и труба растихе.. чтоб хоть как-то выиграть себе время, советую прикупить гидрогель и замешать в субстрат достаточное кол-во. можно купить обычный подгузник налить в него воды, разобрать и извлечь из него гидрогель, чудестно подходит. А если подвесить капельницу? заправить на пару дней и отрегулировать меедленную капель. По адсорбации воздуха- сейчас по строительным пробегусь. насчет света: если вмандю все 20 треваттовых(60 ватт): то не устрою ли я им маленький АДЪ во плоти? плюс нужно будет1800см2 радиатора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVega 8 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Да продается уголь активированный в гроверских инет-магазинах натыкался пару раз. Сделаешь нормальную вентиляцию не будет там никакого ада... аж целых 60 ватт... драйвер наруже де нибуть будет а вместо 1800см2 радиатора замути активное охладжение. Masterkush, Led 54Wx2+18X4 Osram Fluora, земля. Харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Извиняюсь. Два дня не было инета, ебучие спайсозакладчики раскурочили ящик провайдера.(Вот что неправильная трава с людьми делает) Да продается уголь активированный в гроверских инет-магазинах натыкался пару раз. Сделаешь нормальную вентиляцию не будет там никакого ада... аж целых 60 ватт... драйвер наруже де нибуть будет а вместо 1800см2 радиатора замути активное охладжение. Уголь я нарулил, смастерил фильтр уже на кулер 80мм, протягивает воздух, даже очищает, запах табачного дыма на 50% удаляет, это если сигарету поднести к самому фильтру. Так что думаю на бокс пойдет. Если что- пропитаю часть угля ароматическим маслом(но это крайний случай). Драйверы лучше все-таки внутрь засунуть, ибо стелс.Скоро будут фотки фильров и общей компановки. Приехали семяна, пока на почте лежат. Lowrider auto и Outlaw fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вот фильтр на выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 11 февраля, 2015 нормально) + твой Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVega 8 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Норм изобретение. )) Если не будет работать возьмешь большую часть бутылки и больше угля. Masterkush, Led 54Wx2+18X4 Osram Fluora, земля. Харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 11 февраля, 2015 нормально) + твой Спасибо, гендальф повлиял на оценку, да?) Норм изобретение. )) Если не будет работать возьмешь большую часть бутылки и больше угля. Тогда впихну канальный вентилятор, 220в, но регулировку оборотов. =) Сейчас буду красить зеленую часть бутылки в черную краску, в несколько слоев, ибо пропускает свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Такая почва пойдет? Понимаю, что нет перлита/вермикулита, но чем-то ведь можно его заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Доделываю бокс, Спаял усилок ватт на 25, поставлю НЧ фильтр, будет типа саб(стелс же), + колебания воздуха от диффузора добавят обдув растению. Буду включать побольше позитивной музыки и поменьше рока) Семечки приехали, на субботу назначена посадка. Пока светодиоды едут, можно ли поставить лампу ЭСЛ? 20 ватт хватит на предвегу? Если близко к растению поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Доделываю бокс, Спаял усилок ватт на 25, поставлю НЧ фильтр, будет типа саб(стелс же), + колебания воздуха от диффузора добавят обдув растению. Буду включать побольше позитивной музыки и поменьше рока) Семечки приехали, на субботу назначена посадка. Пока светодиоды едут, можно ли поставить лампу ЭСЛ? 20 ватт хватит на предвегу? Если близко к растению поставить. Хватит, только отражатель намути из банки пивной, руки у тебя не из жопы, все у тебя получится 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 13 февраля, 2015 "руки у тебя не из жопы" Я занимаюсь электроникой, все завалено устройствами, резисторы транзисторы, обрезки проводов и мусор. Угораздило меня уронить семечку. На пол. Искал 50 минут. Нашел. Откуда руки, говоришь?) Началось проращивание, надкусил семечку и в баночку с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Семечка начала открываться, начинается виднеться росточек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Семечка начала открываться, начинается виднеться росточек) я замочил) утанули они на дно и всё в горшок вон на 2 день уже две из 3 взошли) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 14 февраля, 2015 я замочил) утанули они на дно и всё в горшок вон на 2 день уже две из 3 взошли) Да у меня тоже в водице плещуцца) сначала на дно их опустил, через 8 часов на поверхность поднял, для лучшей аэрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 февраля, 2015 хм я просто 12 часов в воде и всё( ура у меня всё все 3 семки проросли) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас