Перейти к публикации

"Девочка-убийца"kalashnikov-seeds", (Кубанский убийца fem., Лайт-бокс, земля, ДНАт-250w)

Рекомендованные сообщения

и похуй ей режим света???

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Румын вообще красавчик, частенько сюда захожу молчком правда, но тут вообще все в идеале, мало такого где увидишь если честно, очень очень мало таких грамотных гроверов, и особенно такого репорта помойму больше на форуме нету. Отдушиpeace.gif

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Настроения нет...девочка доцветает...клоны укореняются...всё как говорится по плану...а настроения нет...

Поделиться сообщением

жизнь идет )))

Поделиться сообщением

@aaaa,Я бы сказал летит....

Поделиться сообщением

да ни хай летит братан ))лишь бы на радасть нам))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан,Сделаю, братан...щас мозги на место встанут и сделаю отчёт...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ждемс))браток

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Да ты вообще пропал, Старина!))))

где же наш философ идеалист))) :yes:

Поделиться сообщением

Если не хотите стать ленивым тюленем и лежать часами на диване или пропадать в интернете  или на рыбалке- не курите "Кубанского убийцу", если не хотите ловить бет-трипы раз за разом(какие бы вы не были прикуринные, это серьёзно)-не курите кубанского убийцу....если не хотите что бы ваши близкие, которые попробовав вашу выращенную "шишку-убийцу" , сказали вам: "Ты что нас спайсами накурил, ты нам больше не друг после этого" (в шутку конечно, но после 4 часов, жёстких бет-трипов моих товарищей которых я не мог сдвинуть с места все эти часы....они реально долго не верили, что это были просто бошки).....один напас...одна хапка ...и уже на выдохе ты понимаешь что она приходит и мощно бьёт по телу...затем ступор не только телесный...мозги становятся бетонными....и ты пытаешься их разбить "кувалдами" мыслей....но ни чего не получается....первые полчаса жуткий страх и паранойя(у тех кто пробует этот сорт первый раз)....кто уже понял её , просто расслабляется и уплывает в "параллельные миры".......затем через пару часов прояснение, дико хочется общения и секса...ещё через час мышцы становятся ватными и ты расползаешься как амёба по дивану (если курить дома, рыбалка от этого спасает, ну или просто прогулка на природе)....но придя домой , ты крошишь в колпак ещё 0,1, вдыхаешь и до свидания ...до завтра, как говориться...нет, тебя не убивает, как первый раз...ты её уже понял...но тело ПИЗДЕЦ(сорри) делать ни чего не хочется...звонишь кому нибудь...приседаешь на уши...либо включаешь любимые треки, наушники и диван......короче друзья мои...сильней дури я пока ещё не пробовал за всё своё сознательное существование....

Кратко по сорту: не прихотлив, урожайный( со своих 40*56*130... я снял, с 9 побегов и центральной колы, порядка 80 гр. сухого продукта) с учётом того что все низы весь поп-корн и бесперспективные побеги были удалены) и это на 250вт Днат(производитель рекомендует не менее 600вт, пишут , что сорт любит свет...мейби), в 9 литровом горшке ... медицинский, курить не более одного раза в день....

всё, запал кончился у меня...завтра допишу....фоток нет, репорт загубил... Но есть два клона от девочки...если завтра очнусь, сфоткаю...очень интересные клоны...а точнее как они родились и как растут сейчас.... Ах, да...ещё один момент: из-за "убийцы" я профукал Аут....ну как профукал...отложил немного....рассада готова...местечко готово...осталось поднять свою задницу и высадить....но думаю ещё неделю буду на попусках....

Извините друзья за мой косяк с незаконченным репортом....Однако Из него я вынес очень полезный урок: будьте аккуратными с новыми сортами...содержание психоактивных веществ в MJ растёт теперь всё...пока спать.

Поделиться сообщением

@RuMiN,  с харвом   :peace:      

...прям аж заинтриговал , хоть раз бы накурыться с одной хапки   :nurse:  

Поделиться сообщением

массяня Во-во - бывает же такое!!!

RuMiN с харвом Старина!!!! :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С харвом Румынычpeace.gif

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

с харвом)

а где взять убийцу то этого?

Поделиться сообщением

@alekseyspb,kalashnikov seeds

У вас Spb seeds вроде доставка курьерская,с калашников сотрудничают)

Поделиться сообщением

@RuMiN,  с харвом   :peace:      

...прям аж заинтриговал , хоть раз бы накурыться с одной хапки   :nurse:  

2 месяца попусков решают... мазарка потом с колпака в момент на диванчик присаживает )))

@RuMiN, С харвом бро! Заинтриговал смотрю не меня одного :) ... Ждем реп по ауту, от А до Я :)

Смачных покуров!!!

Поделиться сообщением

@RuMiN, С Харвом тебя!!! Ты Молодец!!!perfect.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Оригинальный и оч искренний итог)Реально заинтриговал :hochuprimer: Аж пожалел что семку Нью-Йорка сегодня замочил) С харвом! :perfect:

Поделиться сообщением

• Создать...