yurok 5 977 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Бессмертный,бро эйфория длиннинькая. Давай лечи девок. Ты это умееш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 февраля, 2015 братка ну ты чтот при увеличиваешь =))) Я даж ожогов не увидел =))) нормально девки растут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @yurok, та да, абсолютно по-разному растут) Ну там и разное соотношение индики/сативы, ну максимум возможно на Ж13 больше дуло вентами. Но с другой стороны она не только длиннее, у нее уже фактически 10 кол есть, боковухи лучше развились, быстрее растет. @Amphetamin74, не ну допустим ожоги есть, даж на фотках видно пятна, на молодых листочках усохли кончики. В целом растихам это никак не вредит в плане роста и развития. Только что заходил в бокс перед началом 15-го дня, так они за время что я вам показал фотки еще подрости успели, даж видно. Да и вообще максикроп видимо на пользу пошел) А еще я решил пока попробовать совсем не выключать канальники, что бы за ночь сильнее стены остывали, а то раньше в боксе было 20-21 а сегодня реально 23-24. Но за час работы канальников темпа упала до стабильной 21. Пролил сегодня опять 30-ю литрами воды, растишкам ощутимо хорошо от этого, сороконожки тоже вернулись, в общем ждемс! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 февраля, 2015 сороконожки тоже вернулись, в полку прибыло =)))) ну дай джа все ровно идет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Amphetamin74, все кроме температуры.... но скоро слава яйцам уже режим будет 12:12, будет попроще немного, не будет так прогреваться, канальники будут нонстоп работать, заодно что бы на цвете влажность снизить ночную. Но летом однозначно на киловатнике хрен погровишь без дополнительных танцев. Основная проблема в силе излучения, тупо бетонные стены прогревает, и это белые! Может надо было не красить а пенофолом оббивать, тогда хоть сами стены не грелись бы. В общем перед вторым гровом я буду что то решать. Мобильные кондеи вообще не вариант, там шум работы а еще и горячий воздух кудато выводить нужно, хотя одну модель интересную я нашел, но с бабулетами напряг... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Понял ;) гляну кали мист. А то жена злиться за мое хобби ;) но я думаю если найду ей противоядие во время цвела менструального ) то поймет ;) А по поводу растих братка все четко идут. Режим выставишь все вообще суппер будет. Интересно а тут есть на форуме люди которые пересекались хоть раз в реале ? Пробовали урожай вместе ? Или все это не реально встретится с нормальными людьми ?;) Сейчас наверное все сразу подумают какой то паленый Ред ;) сразу скажу что не из тех;) пис бессмертный и хорошего грова тебе ;) сижу у тебя в репе каждый день жду новостей ;!) Бро знаю цветочную лавку брал у них на вес МФК. Норм лавка. И удобно добраться до нее ;) спасибо еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @red tp, Спасибо, бро! я было дело хотел с гровершей одной в реале встретиться, да не сложилось, были обстоятельства.. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @red tp, пересекались с людьми в реале =))) только не дули =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Мне вот нескем не довелось пересектись. А хотелось бы вобще СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 февраля, 2015 По поводу параннои и дуть вместе согласен. Но реально же. Бро бессмертный глянул на эросе есть кали автики даже автк фемки. Так что норм. Думаю как то будет возможность встретится с норм людьми в реале да опыта больше взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @yurok,@Amphetamin74,@red tp, какая тема интересная поднялась))) Если бы у нас ввели легалайз, я бы с вами всеми на следующий день в реале перезнакомился бы))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @red tp, пересекались с людьми в реале =))) только не дули =) повезло братка ;) виделся ;) много здесь хороших людей. Видно сразу по общению. Но есть и гавнистых много. Стремных. Такие люди портят все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Бессмертный,Стопудняк бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @red tp, ну попробуй, по отзывам она реально нравится 90% гроверов)) я с нее не начал только потому что индор впервые и сатива цветет долго... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @red tp,В семье не без урода бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @yurok, ты правда чуток далеченько живешь, но и это в принципе не проблема если шо 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @yurok,@Amphetamin74,@red tp, какая тема интересная поднялась))) Если бы у нас ввели легалайз, я бы с вами всеми на следующий день в реале перезнакомился бы))) Поднял тему потому что интересно. Есть люди из моего города. И очень бы хотелось знать в личную;) да для того что это дело правильное. Когда для себя и со всеми эмоциями. А не для того, чтобы барыжить... Я здесь для опыта растительного но только для личных целей употребления. Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @red tp, ЛС почитай, бро) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Бро Бессмертный, если честно все как думал по поводу киловата так и получаеться! Я тебе уже писал, что летом бокс расплавиться:)! Кондер тема, но при включенном киловате еще полтора :(! В кооперативе кипеш начнеться!, так что для меня не вариант! Буду пробывать кулмастер без стекла, для начала :)! Затем в планах установить вент кубв на 800:) , ну и если не поможет тогда стекло!! Бро а зачем на ранней веге используеш целый киловат? 400 ват за глаза поначалу, как по мне. Прости если не прав в чем:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Бессмертный,Бро до Киева 2.5 часа СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Ss78, да ты хоть прав хоть не прав, а днат 400 сейчас уже тоже нормально денег стоит.... Я нашел интереснее вариант, хочу попробовать - КЛИМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ELITE ASH-33R На охлаждение всего 60 W потребляет, но это не совсем кондер, тут тоже мутки есть свои, зато и очиститель и ионизатор, только надо в морозилке охлаждать батареи и тогда норм будет охлаждать, надо проверять. НО я так себе решил что вещь прикольная и можно даже дома использовать если не получится в боксе 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @red tp, бро , да и вреале можно с мудаками столкнуться, с одним челом до сих пор обшаемся , в скайпе постоянно , да так переписываемся, а с другим после нескольких встреч, удалил его номер, начал мне пиздеть в открытую, только не понял зачем он это делал, просто лечит как доктор, а я слон уши развесил и хаваю, такой я веруший, а потом через пару дней сказал что пиздит мне , так я сразу этого оленя отсек, нахуй такие знакомые нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Amphetamin74,Может и такое приключиться бро. Мягко сказать не АЙС. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @yurok, вобше не айс бро самый прикол, что живем с ним в 200 метрах ходьбы через остановку можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Бессмертный,Бро до Киева 2.5 часа воу почти соседи ;) @red tp, бро , да и вреале можно с мудаками столкнуться, с одним челом до сих пор обшаемся , в скайпе постоянно , да так переписываемся, а с другим после нескольких встреч, удалил его номер, начал мне пиздеть в открытую, только не понял зачем он это делал, просто лечит как доктор, а я слон уши развесил и хаваю, такой я веруший, а потом через пару дней сказал что пиздит мне , так я сразу этого оленя отсек, нахуй такие знакомые нужны! Бро сам к сказал не без уродов. Так что думаю что нужно со временем определять а не сразу. надеюсь о бомне не сложится плохого. Так как НК даю поводов. Так ладно пойду жену уговаривать чтоб через месяц или два кали мист растить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас