Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Давайте не будем о плохом! Давайте я лучше свежих фотографий выложу!

Начну правда с легкой неприятности, на балласте у меня опять беда, прошлый соединитель уже так горел, в прошлом я так зажал что лопнула трубка латунная, в этом видать тоже шляпа какая-то. Вот почему я такие соединители не люблю в принципе, особенно когда речь идет о киловатах и десятках ампер. Сегодня почищу, что обуглилось и поставлю новый, еще мощнее. Старый хоть и слабее но закрутил хорошо и он не греется.

25.02.15 - 16 дней веги (от каски). Режим 16:8.

Температура в среднем 21-22 ночью и 30-31 днем. Влажность с работой канальников нонстоп днем 25-31, ночью 60. Днем маловато, но стараюсь теперь чаще проливать верхний слой земли и после дня сразу же хорошо опрыскивать растихи водой. Вентилятор на ночь решил направлять больше всего на Эйфорию, днем буду в другую сторону ставить, пока проверять от него ожоги были или нет я не хочу. Зато сегодня еду забирать Б/У климатический комплекс о котором писал! Нашел за 40 у.е., практически новый. Буду тестировать, но картинка его температур, которую нашел меня очень даже порадовала.

Традиционно первая фотка - 2 недели веги, вторая и последующие сегодняшние - 16 дней веги (два дня после обработки максикропом)

1. Ж13

Остальные

2. Эйфория

Остальные

3. Общий вид

Ну вроде растем! Ж13 хоть особо сейчас и не видно, но тоже отрастил боковухи, они толстые, мощные. Эйфорию подержу ночами под вентилятором, а то ветки длинно-тонкие пока. Впрочем нарыл я отчет по Эйфории на ОЛК за 2010 год еще, так там девка росла один в один как моя, только медленнее и ветки были тоньше, но по манере роста и кустистости один в один. Да и более сативная же она, вот и растет не так как индюшная Ж13.

Поделиться сообщением

Ну Бро вроде растут, да они охеренно растут как $ прям:)))))) плюсы расстрелял :) вечерком закину!!!

Поделиться сообщением

@Бессмертный,бро супер,ростут не дням а по часам,держи плюс так держать

Поделиться сообщением

Отлично бро. Эйфория фаворит. Хотя я балею за Ж-13.

Поделиться сообщением

$ падает вроде щас)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну Бро вроде растут, да они охеренно растут как $ прям:)))))) плюсы расстрелял :) вечерком закину!!!

Спасибо, бро! Ну может я и преуменьшаю малость))

Бессмертный,бро супер,ростут не дням а по часам,держи плюс так держать

Спасибо! Та мне ж каждый день не так заметно))

Отлично бро. Эйфория фаворит. Хотя я балею за Ж-13.

Спасибо! Я их обех люблю! Та Ж13 тоже норм растет, просто междуузлия покороче! А количество веток +- одинаковое)

Поделиться сообщением

@Ss78, Ну что, бро! Я купил эту штуку! Там действительно 60 Вт потребляет, я хладоагенты запихнул в морозилку и буду тестить! Там вообще крутая система! Она может имитировать природное колыхание ветра! ТИше-сильнее, волнами. Если получится я его обязательно в сам бокс запиздячу, будет и обдув и увлажнение и ионизация. В крайнем случае, как я и говорил уже, поставлю его чтобы выдувал холодный воздух на дверь бокса и на канальник вдуваемый. Но сначала надо проверить его работу и дождаться охлаждения батарей. Проверить на сколько хватает воды и самих аккумуляторов, но думаю должно быть все гут, хотя идеально он работал бы в пересушеном от дната боксе в течении дня! но место где ж взять для этой бандуры....

Поделиться сообщением

Отличные растихи :perfect:  Насчет кондера тоже интересно, к лету было бы неплохо купить, если доллар конечно не будет расти так же стремительно)

http://jahforum.org/topic/22736-pervyi-opyt-lsd-fem/page-2

Первый опыт, 2 куста LSD Fem под ScrOG-ом.

Поделиться сообщением

@Бессмертный,   :respect:  нормально девахи растут  :weedsport2: корневая воли даст  :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Ss78, Ну что, бро! Я купил эту штуку! Там действительно 60 Вт потребляет, я хладоагенты запихнул в морозилку и буду тестить! Там вообще крутая система! Она может имитировать природное колыхание ветра! ТИше-сильнее, волнами. Если получится я его обязательно в сам бокс запиздячу, будет и обдув и увлажнение и ионизация. В крайнем случае, как я и говорил уже, поставлю его чтобы выдувал холодный воздух на дверь бокса и на канальник вдуваемый. Но сначала надо проверить его работу и дождаться охлаждения батарей. Проверить на сколько хватает воды и самих аккумуляторов, но думаю должно быть все гут, хотя идеально он работал бы в пересушеном от дната боксе в течении дня! но место где ж взять для этой бандуры....

Бро, растишки пока не разрослись засовуй в бокс!!! Если все четко, внесеш инженерные корективы и установиш в бокс :)))

Поделиться сообщением

:plane(ulet): :plane(ulet): :plane(ulet): :plane(ulet): :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :jahwatering: :jahwatering: :jahwatering: :jahwatering:

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

Братка сори не ответил. Уснул с дороги;).. Ростихи просто суппер. Вымахали хорошо. Красава. Эйфория вообще классная )

Поделиться сообщением

Бро, растишки пока не разрослись засовуй в бокс!!! Если все четко, внесеш инженерные корективы и установиш в бокс :)))

Там есть нюанс, нельзя его ставить слишком близко от стен, а в боксе другого варианта нет, в общем буду смотреть, пока тестирую дома, поток действительно регулируется, можно включить обдув не в одном положении а справа налево по кругу, тоже плюс. Возле него мне сидеть холодно, но в комнате существенно пока темпа не упала, но и не жарко в квартире. Пока поработает дома посмотрю на сколько хватает залитой воды и отключается ли он когда вода заканчивается. Да и перенести надо бы как можно более незаметно. Ярко выраженого запаха ионизации в отличие от маленького ионизатора я не увидел.

Рад тебя видеть! Заходи, пиши чаще, я люблю поболтать!)) Тем более гроверши у меня вообще не частые гости...

@red tp, спасибо, бро! Я стараюсь!

Сегодня зашел в бокс и удивился, растихи выросли еще больше, им видимо надо каждый день хоть по 12 литров вливать воды, во всяком случае прирост после пролива чувствуется. Ощутимо подрос Ж13, вот теперь думаю это время пришло, полив поспособствовал или из-за того, что ионизатор ближе к нему подвинул?? Раньше ионизатор стоял возле Эйфории, а сейчас ровно между ними!

А еще я решил раньше времени пролить Радифармом, ну и заодно интуиция мне сказала и мегафолом одновременно обработать))) Почему решил лить радифарм, да потому, что хочу скоро начать лить ВИВУ, хватит стимулировать только корни! Ссылку на график обработок впихну позже, мало времени у меня сейчас, а сегодня в боксе из-за набора воды в бутыли и обработок и так провел 2 часа.

Сегодня подумалось, а если бы я еще и нормальной водой поливал? Не отстоянной 1-2 суток водой из под крана, причем из-под горячего крана (другой возможности нет у меня без палева). И если бы я еще и за ПШ следил? Они бы еще быстрее перли? А куда уже быстрее?

Поделиться сообщением

:tyktovashe:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Потеряшка какой-то :)))

Накуренный может чел был?) у меня других объяснений нет тому что за год регистрации свой первый пост написал у меня еще и так))

Поделиться сообщением

Морнинг всем :)
Блин, хорошая охлаждайка , нам бы такую :) Жаль у нас оно стоит дорого.
Хорошее начало и продолжай без перебоев , как с боксом было :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

Потеряшка какой-то :)))

Накуренный может чел был?) у меня других объяснений нет тому что за год регистрации свой первый пост написал у меня еще и так))

Он просто стеснительный и не решительный :embarased: . Я представляю такого чела который год собирался написать какой то умный блядь пост, сидел для этого в интернете и библиотеке :weedsport2: , изучал труды великих гуру :eyes: , и тут такой заходит в репорт преисполненный гордостью, что сейчас отмочит что то пиздец такое острое и умное, и с мыслью: пиздец вам горе гроверы :demon1: , хуяк так и пук: :tyktovashe: . Потом так резко выходит из интернета, выдергивает шнур от компа, рвет волосы на голове со словами: что я наделал, что я наделал по-тихой продолжает дальше сходить с ума. :positive: пысы. дурный мысли, не обращайте внимания)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

:madeitation: :madeitation: :madeitation:

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

С прошлых фоток прошло 2 дня, с обработки радифармом и мегафолом до момента сьемки чуть меньше суток, итак

27.02.15 - 18 дней веги (от каски) Режим 16:8

Сегодня очень мало времени и дальше будет еще меньше, но фото надо было показать. 1-я - 16 дней веги, 2 и 3 - сегодня 18 дней веги

Поделиться сообщением

Бессмертный Бро :), супер:), как тесто дрозжевое прут:), тьфу, тьфу:))) чеб не сглазить:)!!

Поделиться сообщением

@Бессмертный, огонь братиш =))))) у ж13 лист индюха =)) у эфори больше так сатива =)) растишки вымахали просто пипец =)) 

Поделиться сообщением

вот это они у тебя растут)))ну в принципе как всегда)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...