Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

ни капли не претендую на истину своих слов это просто деление субъективной инфой о Машке))

Бро, вот за это как раз и спасибо! Но у меня ситуация щекотливая, времени мало на гров, я бы с радостью сделал чуть длиннее вегу. И потом в режиме 12/12 днат будет меньше стены прогревать, а за ночь стены будут лучше охлаждаться. А то у меня в подвале температура с 18 выросла до 20 градусов и это только начало весны.

Как ты гровишь сомневаешься что это твой один из первых гровов..понимае растихи и всех манипуляций,что ты делаешь с ней..и что будешь делать на перед .респект!

:embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Монстры)))

Поделиться сообщением

так ДЕРЖАТЬ!!!

Поделиться сообщением

@KONOPLEW,@alekseyspb, Спасибо) Азотика многовато блин, я не учел что он есть и во всех стимуляторах. Ну ниче, перенесу просто след внесение удобрений, пока не съедят все что есть, тем более, что фосфора и калия там тоже хватает и на предцвет хватит, а там уже и уменьшение доли азота в удобряхах и стимуляторы вносить особо не буду уже. Вива еще остается раза 2-3, больше тоже не нужно. А с середины цвета вообще уже практически одной водой будут питаться и изредка удобряхами. Зато повышенное содержание азота позволяет хорошо гнуть и растягивать, надо пользоваться пока не одеревенели ветки. Но на будущее нужно учесть, что в каждом из вносимых стимуляторов содержится азот! А значит нужно реже вносить удобрения остальные, а лучше с пониженным содержанием азота.

Поделиться сообщением

Листики кстати прут весело достаточно и посвинячить пробивает, но с 3-4 водных, ну и этот вкус быстро высушеной зелени, это говно полное. Фотки теперь будут только общего вида, поскольку залазить все сложнее а размеры не позволяют целиком захватывать в самом боксе. Начал тянуть центральные колы на противоположную стену. У стены места мало совсем. Ветки Эйфории боковые длинные и тонкие, если получится то буду косички заплетать))) Ну и скоро опять обрезка листвы, очень мало света попадает вгубь, где растут боковухи боковух. Самые нижние и слабые ветки тоже нах срежу, с них толку особого не будет. Короче общая картина формировки кустов прорисовалась, дальше будет зависеть все от роста и развития, варианты есть на любое развитие, вплоть до укорачивание тех веток, что слишком высокие но нагнуть будет некуда.

Климатическая станция работает, одно неудобство - она сама не включается и надо закидывать аккумуляторы холода. Но оно того стоит, температура теперь редко выше 30-31 поднимается, а самое главное что влажность тоже стабилизировалась на отметках - 41% днем и 61% ночью. Думаю этого хватит на цвете для того что бы недопустить образования плесени, но ее и ионизаторы убивают. А в комнату подвала и бокса я теперь вхожу как будто после грозы или к водопаду, воздух охренительно свежий!

Поделиться сообщением

@Бессмертный,бро я не по теме вопросик задам. У меня в прошлом ауте была такая траблы. Заметил я что в растихах внутри ствола жили типо червячки. Я их уже незнал чем травить так и не победил их. Может поможеш советом чем травить таких гадов? В этом году буду выращивать на тех же делянах и я думаю эта трабла вернётся.

Могу предоставить фотки этих гадов.

Поделиться сообщением

если листья кумарят то все норма тогда интерес есть стимуллишние листья убирай лишние лапухи

Поделиться сообщением

бро круто, просто крутотень! какое расстояние до лампы?

Поделиться сообщением

Я их уже незнал чем травить так и не победил их. Может поможеш советом чем травить таких гадов?

Я их уничтожил АКТЕЛИКом, обрызгал еще и под корень пролил, он их прямо внутри и уничтожил, а также всех гадов которые вообще рядом летали и ползали. Но есть одно НО! Это крайне мощная химоза, нужно и самому аккуратно и даже не дышать, а во-вторых от обработки до харвеста минимум месяц, а лучше два.

бро круто, просто крутотень! какое расстояние до лампы?

Бро спасибо! Но у меня есть и свои траблы, сегодня покажу охренеют все от решения))) А лампа висела от 120 см до 70-80 сейчас, вот на днях опустил как раз, так что примерно 70. Просто температура высокая сильно боюсь близко опускать, да и не удобно мне это все там делать... Из-за этого нижние боковухи сильно вытянулись и слишком дрыщавые, но сейчас активно исправляю этот свой косяк)))

Поделиться сообщением

Приветствую бразы! Сегодня буду шокировать)))) Долго думал показывать вам все что натворил или нет, но решил, что надо, поскольку был косяк и я его исправил считаю вполне успешно.

Первую часть косяка я описал выше, я не учел что в стимах есть азот, из-за чего у меня его образовался передоз, но из-за тех же стимом он не сказался пагубно как мог, а просто сделал мне каку в виде мягких и длинных стволов, впрочем Ж13 это почти не касается как ни странно. Не очень понравилось это сативе. Но я сам виноват не учел специфику роста сативных растений. И тут нарисовывается вторая часть косяка... Пока я показывал какие красивые кусты растут и быстро и лопухи огромные, я не учел того факта, что в нишу свет почти не поступает, ветки я не растягиваю а лопухи свет и вовсе перекрывают. Таким образом наросли дрыщавые боковые побеги, стремясь вылезти из темной ниши. Ну и лампу видимо нужно было бы хоть попробовать чуть ниже опускать. Но тут я должен оговориться, что при низко опущеном отражателе мне даже поливать не удобно, приходилось ползать, я перевешивать каждый день отражатель мне было лениво. 

Короче говоря трабл этот я решил с сативой. Ж13 тоже стал активно растягивать. Но да простят меня гроверы я лопухов срезал на 2 стакана мелкоперетертого высушеного. Ну или если в колличестве то не меньше 40-50 листьев + некоторые совсем бесперспективные веточки. Вегу скорее всего теперь нужно будет чуть продлить, думал 30 дней, сейчас склоняюсь к 35-40. Потом я вспомнил что в теплице мне приходилось к потолку подвязывать некоторые ветки, падающие от тяжести шишек. Тут это я не предусмотрел при строительстве. Решение пришло до банального простым. Я тупо по периметру всадил в землю металлические арматурины, к ним если что и буду подвязывать.

Фотки начинаю показывать издалека, что бы не травмировать тонкую душевную психику гроверов))))

1. Зацените размер лопуха Эйфории

2. Рекорд побит, встречайте 14-ти листник!!!

3. А теперь фото из серии "не пытайтесь повторить это в реальной жизни)))))))))))))  :demon2:  :demon2:  :demon2:

4. Немного общего вида "лысых" растих после моей жестокой обрезки в течении 2-х дней

Поделиться сообщением

:drujba:

Если веги еще чуть решил прибавить,то сативке может фим сделать?! А то что лопухи сильно обрезал и ветки ненужные так это только силу растихе даст)

Поделиться сообщением

то сативке может фим сделать?!

Скорее всего и фим будет, я пока наблюдаю и жду, пусть нарастает и загущается. Самые слабые и нижние потом удалю ветки. Те ветки что под стенкой скорее всего буду укорачивать, просто всему свое время. Как ты видишь, то, что возможно я перетягиваю на другую сторону, но под стенкой других вариантов кроме как укоротить нет. И скорее всего на Ж13 тоже частично обрезать прийдется. Вообще сейчас самый сложный период, у меня после часового нахождения внутри икры судоргой сводит от неудобных поз, а еще ж нужно пытаться не задеть растяжки. Сейчас уже в обуви не захожу в бокс, а если так пойдет дальше, то в бокс придется в трусах залазить, что бы ничего ненароком не повредить.

А то что лопухи сильно обрезал и ветки ненужные так это только силу растихе даст)

Я тоже так считаю, а еще они азот весь быстрее выжрут наращивая новую лиственную массу. Так что вроде бы все равно все идет ровно и так, как должно в моих условиях.

Поделиться сообщением

Блин ну ты Бро конкретно к растихам подходишь :)))! Бро самые вытянутые ветки может лутьше окуратным переломчиком тормозить:) Прям побрил девок:)))))

Поделиться сообщением

Круто ;) вот это да листики ;)))) Норм подвязал ;) а Фим по любасу делать надо .)

Поделиться сообщением

Чем раньше отрежешь макуху тем лучше бока разовьются и быстрее гуще будет)) хотя и так она за 3-4 дня всю листву заново отрастит.,но если не делать на пред цвете устаешь ловить ее)) ты продолжыаешь радифарм давать?

Поделиться сообщением

да жёсткие меры :nehuligan:

:rasta_peace:

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

Чем раньше отрежешь макуху тем лучше бока разовьются и быстрее гуще будет)) хотя и так она за 3-4 дня всю листву заново отрастит.,но если не делать на пред цвете устаешь ловить ее)) ты продолжыаешь радифарм давать?

Радифарм закончен после 3 обработок, теперь перешел на виву, у нее похожий принцип, но кроме корней она и на наземную часть хорошо воздействует.  Один раз уже влил, след раз уже через 2 недели, а потом последний третий раз еще через две недели и все, дальше может только стимы на цветение и плодоношение опробую, а так только удобрения на цвет пару раз и за 20 или даже 30 дней до харва полное прекращение всего кроме воды.

Я надеюсь что по твоему совету с удлинением веги, она меньше выстрелит на предцвете)))  Арезать буду, просто позже, не хочу все в один день делать, тогда реально может затормозить в росте ненадолго.

@Ss78, бро, они не ломаются))))) Видишь практически реально в узлы завязал))) Да и лучше я все ж подрезать буду макухи там где это будет нужно!

Поделиться сообщением

Я чуть по другому юзаю валагро..до конца первой недели предцвета даю радифарм разв неделю,потом виву до середины цвета развнеделю..

Поделиться сообщением

@deepmj, Бро, так смысл радифарма, во всяком случае коммерческий, это максимально быстро и качественно нарастить корневую рассады. Потому там и в рекомендациях идет с момента высадки на постоянное место и раз в неделю до 3 раз. Так выходит в принципе на 4 недели веги, я просто начал лить на 4-х сутках от всхода)) А вот вива, да в большинстве культур рекомендуется с начала цветения или образования завязи. Но тоже не больше 3 раз, может это просто из экономической целесообразности в овощных хозяйствах. Но графики их показывают что дополнительное внесение не дает существенного прироста урожайности. Я просто по теплице помню что там и так корни монстрообразные выходят, по-этому не сильно то и парюсь. Но мы с тобой почти сходны в обработках +-. А ты увеличиваешь концентрацию радифарма и вивы? Увеличение концентрации как раз лучше действует чем увеличение кратности обработок

Поделиться сообщением

В общем да -+ ты вегу короче но раньше даешь,я позже чуть даю и вега подлинее,в среднем 4-7раз радифарм.Радифарм 2мл/л на последний полив 3мл/л .виву 3мл/л .хочу попробовать как ты радифарм 5мл/л мутить посмотреть эфект от увеличения концентрации

Поделиться сообщением

@deepmj, Попробуй! Так как ты уже давно юзаешь, то эффект сможешь определять в шишечном эквиваленте, а не только в корневой массе. Мне будет интересно, напиши потом про результаты свои!

Поделиться сообщением

В шишечном эквиваленте сложно помереть ..замер на отметке 400-500г/м2 на земле..больше чуть выходит с м2 если отобранный урожайный (фено) куст с него клоны в соге..

Поделиться сообщением

@deepmj, у меня есть подозрение, что вива еще и на вкус влияет и ароматность в лучшую сторону соответственно)) Ну мало ли, понаблюдай, может скорость роста, ветвистость и т.п., у тебя то есть предыдущий опыт с которым можно сравнить...

Поделиться сообщением

@Бессмертный,бро ну они и вымахали. Я думаю это всё стимуляторы. На автах буду жостко юзать. А нащет червяков то я буду обрабатывать где-то на предцвете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...