Бессмертный 764 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Amphetamin74, Спасибо) Но это не я придумал, обрезкой в принципе омолаживаются и укрепляются растения. А плодовые благодаря обрезке дают больший урожай и плоды большего размера. А я лишь пытаюсь выжать из своих условий максимум возможного. Теперь главное что бы с количеством шишек не уменьшились их размеры, но растихи мощные, должны вытянуть хороший урожай. @sedsdfs, спасибо, братка, главное что бы не получилось говно на палочке))) @Mitteilung, не должна утащить))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 31 марта, 2015 Адский видос))) Не поленитесь порвать себе мозг))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Бессмертный,Ого вот это превращение. Эйфория канешн молодчина СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Бессмертный,Ого вот это превращение. Эйфория канешн молодчина Жаль только я не имел достаточно места растянуть хорошо Ж13, он там совсем скромное пространство имеет под стенкой... Ну и с азотом я тоже перестарался, медленно зацветают, как видите. У ж13 вообще пока нет намеков на скорое зацветание. С другой стороны они все успеют снова нарости после обрезки. Сейчас пытаюсь по возможности прибивать длинные ветки в середине, что бы лампу не поднимать и давать максимум света самым низким, маленьким и тонким веткам. На фотках не видно, но там посредине есть огромный потенциал, вообще должно по идее затянуть всю площадь бокса густым ковром. И это... мне чертовски надоела вега, хочу перемен в картинке))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 31 марта, 2015 Может тебе типа как у Седана бочку из сетки замутить Узковат подвальчик для киловата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 31 марта, 2015 Приятно смотреть, когда человек с растениями на ты!!!! да и на такие преображения растений тож очень приятно глянуть. субстрат дает жизни в прямом смысле. РЕСПЕКТ тебе огромный мужик!!! Есть к чему стремиться. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 31 марта, 2015 Узковат подвальчик для киловата . В самый раз, бро! Максимум света по всей площади выходит! Мутить там сложно, что-то, сложно перемещаться там. Идеально как для меня лично вообще по одному кусту растить, тогда была бы достигнута максимальная эффективность, за счет обрезок и растягиваний. А сейчас уже все, что бы не случилось, я не могу туда залезть. А очкую я слегка что бы Ж13 не огермился, бо не повредив Эйфорию, я к нему никак не долезу, я даже не могу дотянуться что бы посмотреть что там со стигмами... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) мне чертовски надоела вега, хочу перемен в картинке))) бро а как ты будешь лазить колы подвязывать?? тебе нужно в дальнюю стенку 2 анкера вбить пока не поздно и веревку альпинистскую натянуть)))) еще вопросик, там наверно аж "слышно" как растения растут, скорость просто ахуевающая. напиши температуру воздуха и темп субстрата. Изменено 31 марта, 2015 пользователем jiko Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 31 марта, 2015 @jiko, спасибо, бро! У меня так: глаза боятся, а руки делают))))) бро а как ты будешь лазить колы подвязывать?? У ж13 мощные стволы, там не нужно будет подвязывать, а на Эйфорию я почти везде дотягиваюсь, хоть с геморроем, но смогу укрепить колы, когда придет время! Да и они в том пространстве тупо сами же себе не дадут упасть или сломаться от тяжести. И вообще по жизни все проблемы решаю по мере их поступления)))) + к тому времени лампа будет опять под потолком и у меня появится больше пространства для маневров! Короче я вам просто покажу, что я хочу научиться делать с деревьями и вам сразу все станет ясно, что у меня в мозгу творится)))) И почему я такое делаю со своими кустами, что не каждый повторить рискнет))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 31 марта, 2015 у меня лично нет слов. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 31 марта, 2015 @jiko, 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 31 марта, 2015 братко это супер крутая штука)люди творят искусство,жаль только что на это уходить десятки лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 31 марта, 2015 @sedsdfs, можно быстрее, бро) Есть растения с годовым приростом до 1 метра, вот с ними можно проворачивать такое быстро. Да и опять же, на стимуляторах можно любые растения ускорить в росте! Мне вот еще теперь не дает покоя шаловливая мысль сделать натуральный классический бонсай из конопли. С подрезкой корней, с формированием кроны, с маленькими листиками, а потом и маленькими шишульками))) Но это все время, может на пенсии где-то в домике буду вот такой разной фигней заниматься) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 марта, 2015 Мне вот еще теперь не дает покоя шаловливая мысль сделать натуральный классический бонсай из конопли. С подрезкой корней, с формированием кроны, с маленькими листиками и в бутылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 31 марта, 2015 и в бутылке. И в бутылке)))))) И залаковать, навсегда увековечив шедевр))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Бессмертный,Хе бро. Я вот думаю в ауте вырастить в бачке из унитаза. Пару автов можно зарядить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Бессмертный, в бачке из унитаза. Неплохая картина: " Унитаз в АУТЕ" Ваще не палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 31 марта, 2015 вот это наросло там за 4 дня) класс+ ну и деревья тоже прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 31 марта, 2015 Бессмертный ты ГроуВолшебник:)))! Пять дней как зарезал, опа и все снова классно!!!!!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 31 марта, 2015 да мульт наркоманский... единороги особенно... в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Бессмертный, в бачке из унитаза. Неплохая картина: " Унитаз в АУТЕ" Ваще не палевоВ бачке без унитаза. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 275 Опубликовано: 31 марта, 2015 Вот это круто с деревьями. Братан давай на кусты такими ;) в виде сидушки;) или самого Боба марли выгнуть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бессмертный ты ГроуВолшебник:)))! Пять дней как зарезал, опа и все снова классно!!!!!! чет ржу))))) спасибо, бро! @yurok, бро, а какой смысл в ауте в бачке растить? это если к примеру в камышах растить, тогда понятно, а так на поляне какой смысл бачка? ну кроме того что чисто теоритически его можно унести в другое солнечное место, ну так его и кто-то другой унести может. Но если замутишь то я с удовольствием понаблюдаю, что и как из этого выйдет, но только на один автик лучше. @red tp, с кустами такое не прокатит))) трава - она и в Африке трава - прививки ей никто не делает))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Так все хорошо, что аж грустно) Вот правда, все идет как задумано, по плану, кроме поступления бабосов))) Эйфория сучка достала, хорошо, хоть в принципе можно считать, что уже зацвела. Отсчет пока не включаю, подожду, может Ж13 одуплится, а Эйфория и прет и вся в стигмах. Если не попустит то через неделю-две будет то что и срезал по высоте... Я очень надеюсь что она мне понравится, потому что заполонила она 2/3 бокса загнобив ж13. Харвить буду частями видимо, в любом случае целиком Эйфорию мне не срезать уже.... Вот сегодня сфотал, пол часа назад, снова в высоты стрельнула, снова листья можно подрезать)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Бессмертный, бро ну вобше огонь =))) вот тебе и датч пассион =))) и ерор сидс =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас