Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74, Спасибо) Но это не я придумал, обрезкой в принципе омолаживаются и укрепляются растения. А плодовые благодаря обрезке дают больший урожай и плоды большего размера. А я лишь пытаюсь выжать из своих условий максимум возможного. Теперь главное что бы с количеством шишек не уменьшились их размеры, но растихи мощные, должны вытянуть хороший урожай.

@sedsdfs, спасибо, братка, главное что бы не получилось говно на палочке)))

@Mitteilung, не должна утащить)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Бессмертный,Ого вот это превращение. Эйфория канешн молодчина  :perfect:

Поделиться сообщением

@Бессмертный,Ого вот это превращение. Эйфория канешн молодчина  :perfect:

Жаль только я не имел достаточно места растянуть хорошо Ж13, он там совсем скромное пространство имеет под стенкой... Ну и с азотом я тоже перестарался, медленно зацветают, как видите. У ж13 вообще пока нет намеков на скорое зацветание. С другой стороны они все успеют снова нарости после обрезки. Сейчас пытаюсь по возможности прибивать длинные ветки в середине, что бы лампу не поднимать и давать максимум света самым низким, маленьким и тонким веткам. На фотках не видно, но там посредине есть огромный потенциал, вообще должно по идее затянуть всю площадь бокса густым ковром. И это... мне чертовски надоела вега, хочу перемен в картинке)))

Поделиться сообщением

:drujba: Может тебе типа как у Седана бочку из сетки замутить Узковат подвальчик для киловата .

Поделиться сообщением

Приятно смотреть, когда человек с растениями на ты!!!! да и на такие преображения растений тож очень приятно глянуть. субстрат дает жизни в прямом смысле. РЕСПЕКТ тебе огромный мужик!!! Есть к чему стремиться. 

Поделиться сообщением

Узковат подвальчик для киловата .

В самый раз, бро! Максимум света по всей площади выходит! Мутить там сложно, что-то, сложно перемещаться там. Идеально как для меня лично вообще по одному кусту растить, тогда была бы достигнута максимальная эффективность, за счет обрезок и растягиваний. А сейчас уже все, что бы не случилось, я не могу туда залезть. А очкую я слегка что бы Ж13 не огермился, бо не повредив Эйфорию, я к нему никак не долезу, я даже не могу дотянуться что бы посмотреть что там со стигмами...

Поделиться сообщением

мне чертовски надоела вега, хочу перемен в картинке)))

бро а как ты будешь лазить колы подвязывать?? тебе нужно в дальнюю стенку 2 анкера вбить пока не поздно и веревку альпинистскую натянуть))))

еще вопросик, там наверно аж "слышно" как растения растут, скорость просто ахуевающая. напиши температуру воздуха и темп субстрата.

Изменено пользователем jiko

Поделиться сообщением

@jiko, спасибо, бро! У меня так: глаза боятся, а руки делают)))))

бро а как ты будешь лазить колы подвязывать??

У ж13 мощные стволы, там не нужно будет подвязывать, а на Эйфорию я почти везде дотягиваюсь, хоть с геморроем, но смогу укрепить колы, когда придет время! Да и они в том пространстве тупо сами же себе не дадут упасть или сломаться от тяжести. И вообще по жизни все проблемы решаю по мере их поступления)))) + к тому времени лампа будет опять под потолком и у меня появится больше пространства для маневров!

Короче я вам просто покажу, что я хочу научиться делать с деревьями и вам сразу все станет ясно, что у меня в мозгу творится)))) И почему я такое делаю со своими кустами, что не каждый повторить рискнет)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

братко это супер крутая штука)люди творят искусство,жаль только что на это уходить десятки лет...

Поделиться сообщением

@sedsdfs, можно быстрее, бро) Есть растения с годовым приростом до 1 метра, вот с ними можно проворачивать такое быстро. Да и опять же, на стимуляторах можно любые растения ускорить в росте! Мне вот еще теперь не дает покоя шаловливая мысль сделать натуральный классический бонсай из конопли. С подрезкой корней, с формированием кроны, с маленькими листиками, а потом и маленькими шишульками))) Но это все время, может на пенсии где-то в домике буду вот такой разной фигней заниматься)

Поделиться сообщением

Мне вот еще теперь не дает покоя шаловливая мысль сделать натуральный классический бонсай из конопли. С подрезкой корней, с формированием кроны, с маленькими листиками

и в бутылке.

Поделиться сообщением

и в бутылке.

И в бутылке)))))) И залаковать, навсегда увековечив шедевр)))

Поделиться сообщением

@Бессмертный,Хе бро. Я вот думаю в ауте вырастить в бачке из унитаза. Пару автов можно зарядить.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Бессмертный,  в бачке из унитаза.    :rasta_biggrin:

Неплохая картина: " Унитаз в АУТЕ"   :perfect: Ваще не :no:  палево

Поделиться сообщением

вот это наросло там за 4 дня) класс+

ну и деревья тоже прикольные

Поделиться сообщением

Бессмертный ты ГроуВолшебник:)))! Пять дней как зарезал, опа и все снова классно!!!!!!

Поделиться сообщением

да мульт наркоманский...

единороги особенно... :censored:

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

@Бессмертный, в бачке из унитаза. :rasta_biggrin:

Неплохая картина: " Унитаз в АУТЕ" :perfect: Ваще не :no: палево
В бачке без унитаза.

Поделиться сообщением

Вот это круто с деревьями. Братан давай на кусты такими ;) в виде сидушки;) или самого Боба марли выгнуть ;)

Поделиться сообщением

Бессмертный ты ГроуВолшебник:)))! Пять дней как зарезал, опа и все снова классно!!!!!!

чет ржу))))) спасибо, бро!

@yurok, бро, а какой смысл в ауте в бачке растить? это если к примеру в камышах растить, тогда понятно, а так на поляне какой смысл бачка? ну кроме того что чисто теоритически его можно унести в другое солнечное место, ну так его и кто-то другой унести может. Но если замутишь то я с удовольствием понаблюдаю, что и как из этого выйдет, но только на один автик лучше.

@red tp, с кустами такое не прокатит))) трава - она и в Африке трава - прививки ей никто не делает)))

Поделиться сообщением

Так все хорошо, что аж грустно) Вот правда, все идет как задумано, по плану, кроме поступления бабосов))) Эйфория сучка достала, хорошо, хоть в принципе можно считать, что уже зацвела. Отсчет пока не включаю, подожду, может Ж13 одуплится, а Эйфория и прет и вся в стигмах. Если не попустит то через неделю-две будет то что и срезал по высоте... Я очень надеюсь что она мне понравится, потому что заполонила она 2/3 бокса загнобив ж13. Харвить буду частями видимо, в любом случае целиком Эйфорию мне не срезать уже....

Вот сегодня сфотал, пол часа назад, снова в высоты стрельнула, снова листья можно подрезать))

Поделиться сообщением

@Бессмертный, бро ну вобше огонь =))) вот тебе и датч пассион =))) и ерор сидс =)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...