Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

@red tp, братка, валит, как кофе обпился))))) А там оно как лес и выглядит в принципе))) Середину уже почти освободил растягивая, некоторые ветки еще чуток и валиться сами начнут, в общем маслаю потихоньку, то то подвяжу, то это. Я наверное с поливом просто напросто пока шишки еще не очень большие, то залью литров 100 в нишу, этой влаги хватит до харва, ну а раз в 10 дней буду удобрять поверху, но в одном месте и быстро, не думаю, что будет прям какой-то пипец из-за этого. тем более что обдув у меня стоит в самом низу, продувая насквозь весь средний ярус растих. В конце концов не так уж и много удобрять осталось то, последнее удобрение будет вообще за 20 дней до харва и хватит, по сути если судить по зелени и отсутствию пожелтений или фиолетовых черенков, то всего там в достатке есть в грунте. Мне вот еще разик бы вивой пролить....

В общем делаем ставки господа! По урожайности должно быть от 400 до 800 грамм, сам я ставлю на то, что будет не меньше 400, а там уже как Джа поможет)))

Поделиться сообщением

рано еще ставки делать братка)но там явно больше 500 ))

Поделиться сообщением

Ну ты кудесник :mlya: . Метровые шишки это не маленькие не? Корень вобще наверно хер вырвешь)) :demon2: теперь 100л на растиху это минимум))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я так понимаю , что полное отсутствие лопухов негатива не делают?

Поделиться сообщением

Бар я ставлю 550-650 г будет у тебя... Вот увидишь.

Поделиться сообщением

Бро будь добр напомни мне название гранул. Которые можно для аута использовать. Про грозу помню от всякой дряни. Что еще можно от вредителя ? Буду готовится к ауту.

Поделиться сообщением

:perfect:  :perfect:  :perfect: 

:eyes:  :eyes:  :eyes:

ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ТЕПЕРЬ НА ЭТИЛ ПАЛКАХ ШИШКИ ПОНАРОСТАЛИ)))) :lalala:

Чета меня прикололо только что))))

Первая фотка 45 дней цикла сразу после обрезки, вторая фотка 71 день цикла - 26 дней спустя))

Поделиться сообщением

:perfect:  :perfect:  :perfect: 

:eyes:  :eyes:  :eyes:

ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ТЕПЕРЬ НА ЭТИЛ ПАЛКАХ ШИШКИ ПОНАРОСТАЛИ)))) :lalala:

Уже наростают.

Поделиться сообщением

Ништячок 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Чета меня прикололо

не только тебя браток не только тебя, после таких кустов тут пол форума на приколе, и я в том числе :jahwatering:

Поделиться сообщением

Надо бро Бессмертному на конкурс;) Я думаю много поддержат. ;) так что братка задумайся ,)

Поделиться сообщением

Бро как девайс?, влагомер в минус идет? Извини неделя еще не прошла конечно, но мля интересно:))!

Поделиться сообщением

Бро как девайс?, влагомер в минус идет? Извини неделя еще не прошла конечно, но мля интересно:))!

Скажем так...2 литра воды он собрал, но проблема есть. Я когда закрываю дверь, то влажность доходит до 96 и начинает проступать влага на бетонном полу и стене, которая с улицей связана. Еще я обнаружил вентиляционную трубу с улицы с нее воздух поступает в комнату и далее если открыта первая дверь, поток идет в подвал в другое крыло сквозняком. С открытой дверью и осушителем падаем до 80%. Вообще год назад был потоп и вода в подвале стояла по пояс. В принципе не удивительно, что из стен продолжает сочиться влага. Если у тебя вот таких проблем нет, то этот осушитель поможет. Вообще если хочешь покупать, я тебе лучше свой продам а себе куплю более мощный. Шишки уже пухнут ветки тяжелые. Сегодня раздвигал от центра так на некоторых листьях влага стояла. Срезал много начинавших желтеть верхушек. Да и вообще самые классные и жирные шишки это те которые как можно дальше от дната растут внизу.

Поделиться сообщением

:drujba:

Не бросайте помидорами ..но долго и слабенько расцветают

Поделиться сообщением

Надо бро Бессмертному на конкурс;) Я думаю много поддержат. ;) так что братка задумайся ,)

Не надо мне на конкурс) у меня не все прям так гладко идет, та же влажность, невозможность зайти в бокс, и вообще умеренная скромность красит человека)))

Поделиться сообщением

@Бессмертный, братка давай фото =)))))))))))))))))))))))))))))0

Поделиться сообщением

:drujba:

Не бросайте помидорами ..но долго и слабенько расцветают

Бро, это верхушки такие, низы плотные стоят... Там температура поменьше. А все что у лампы просто растет без особого цветения, еще и обжигается...короче будем смотреть на конец цветения, у меня все как то не стандартно, но и проблем нет, вся листва зеленая, шишки наростают и пухнут. Единственное что я сейчас практически не поливаю кусты.

Поделиться сообщением

;)

Поделиться сообщением

Не хило скакнул в рост weedsport2.gif  Красава perfect.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

26.04.15 - 76-й день от каски (25 дней цветения)

В общем цветут довольно таки активно, хуже только в самом верху где лампа и температура около 36 градусов, а все что снизу чувствует себя великолепно. Шишки пухнут потихоньку, ветки валятся потихоньку. Ну точнее они уже почти все привязаны и подтянуты ближе ко входу к дверной коробке. То что вдалеке стоит упадет со временем на стены и на Ж13. Ж13 тоже цветет, но цветет классически на верхушках одуваны. Некоторые ветки вытянулись довольно таки сильно. С влажностью теперь борюсь и осушителем и вентилятор поставил в комнате так, что бы воздух быстрее выходил в общий подвал. Таким образом вчера удалось снизить влажность до 75%, но после 12 часов света, испарений и повышения температуры, в комнате снова было 96% влажности и местами мокрый пол. Вообще стараюсь без надобности не открывать бокс, поскольку там влажность пониже чаше всего держится.

Там вдалеке видно пару верхушек Ж13

Поделиться сообщением

Бро мой тебе совет подвальщика:), воткни на ночь спиральный( открытый вообщем ) обогреватель , высушишь подвал гораздо быстрее! Шишки набухают бодро:)!, не тяни решай с влажностью !!!!!

Поделиться сообщением

@Ss78, не высушу братка, а вот в боксе из-за такого прогрева получу температуру больше 40.... У меня ж там прохладно только от того что вдувается воздух снизу 18-20 градусов. Вообще плесень развивается там где воздух застаивается, а у меня там цунами из воздушных потоков и воздух ионизированный, думаю все обойдется. Растет же ганджа в Азии, а там по жизни влажность ближе к 90%. Короче будет теперь, как будет) Главное что бы побольше понаростало шишек крупных, а за качество я уже не волнуюсь. Верхушки уже покурились не только мной и отмечается хорошая сила будущих шишек.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У тебя постоянное подтопление подвала?

Пока временно все пробили и идет сушка подвала, так что сейчас главное пусть на улице будет тепло и сухо и подвал просохнет, там же тонны воды уже в стенах и фундаменте.

Хуже другое... Отключили воду горячую по каким то там причинам (а я набирал из горячей трубы под потолком), и теперь я воду таскаю из дома в рюкзаке по одной баклахе за раз и не часто, что бы такие перемещения не вызывали подозрений, вот заметил я что основной геморрой у меня всегда припадает на период цветения. На майские еще на пару дней сваливаю, надо хорошо пролить водой, те ветки, что под лампой остались не жалею и нещадно коцаю укорачивая, листья там скручиваются и палятся, и вообще вот прям под лампой верхи не цветут. Зато отмечено хорошее количество шишек внизу куста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...