Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

"все пишут" что сильнее в ауте,это ты преувеличил.здесь единицы тех кто сравнивал клоны в ауте и индоре. я сказал ,ты услышал,это главное.просто есть такое мнение,на icmag встречал обсуждение.

Поделиться сообщением

то начну параноить

та я шучу братко. параною лучше исключить :nurse: .да и отправляют же с любого имени и фамиллии, а вот получают с паспортом  :peace:

Поделиться сообщением

"все пишут" что сильнее в ауте,это ты преувеличил.здесь единицы тех кто сравнивал клоны в ауте и индоре. я сказал ,ты услышал,это главное.просто есть такое мнение,на icmag встречал обсуждение.

Услышал конечно, я тебя вообще всегда слушаю) я увеличу день, если мне хоть что то не понравится, но с другой стороны, таких режимов тоже не встречал, так что есть смысл попробовать. Я много чего делаю интуитивно, как правило не ошибаюсь, но когда ошибаюсь то спокойно признаю свои ошибки. Спасибо, что следишь и пишешь!

Поделиться сообщением

Эфория интересна очень как она будет, за ней слежу =))))peace.gif

Я недавно вычитал на ОЛК, что Эйфория быват двух типов: сативная и индичная. И самая эйфорийная по эффекту естественно сативная. У меня однозначно сативный фенотип, так что мне самому очень интересно. Ну и в качестве заманухи я решил не писать трип репорт, за меня это пусть сделают те, кого я угощу своими шишками. Свежими и месячной пролечки ;)
думаю месЦ будет какраз то, что надо;))))

Поделиться сообщением

то начну параноить

та я шучу братко. параною лучше исключить :nurse: .да и отправляют же с любого имени и фамиллии, а вот получают с паспортом  :peace:

в таких случаях находятся знакомые(естественно знакомый получает определенную суму за свои услуги) на почте...выдумываете вместе имя фамилию и номер телефона...

и все четко и гладко работает,схема канает не только по драп,люди товар парят не растаможенный,и так далее..

Бессмертный

братка жду завтра фоточек))

Поделиться сообщением

и все четко и гладко работает,схема канает не только по драп,люди товар парят не растаможенный,и так далее..

Люди так уже оружие и боеприпасы передают новой почтой, не то что какую-то безобидную марью)

Бро, да там особо не чего фотографировать) Ну дорастают снова до потолка, в глубине ощутимо пухнуть начали, я наконец-то успокоился что шишки слишком маленькие. До харва как раз опухнут нормально все почти. Но все равно ветка ветке рознь! Где распухшая бита стоит а где и жиденькая рапира. Ну может сегодня сфотаю, все равно полив водой намечен. Я наконец-то определил оптимальный цикл: "удобрения-5дней-вода-5дней-удобрения", хочу попробовать на след внесение удобр объединить 10-30-20 + 7-12-35+5Mg, надо только составы перечитать, что бы при смешении не поругались. А вообще радостно стало когда шишки оживать начали, низы некоторые рубить начал, нихрена там хорошего не выходит, даже шишки усохли(стигмы) а энергию берут, так что где дотянусь без сожаления срублю дрыщей, сейчас уже видно, что до харва с них ничего не выйдет. Кстати срезанные верхушки, которые показывал в прошлый раз уже вполне однобаночные, если нет цели убиться в хлам и это при том что там одни стигмы были практически без трихом.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здарова Бессмертный!)

Собачка Красивая! и Большая!))

Кусты у тебя тоже Отличные!

Ну короче я к вам присоеденюсь) погляжу))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Бессмертный,братко отличный пес,жаль плюсов нет,Сербернар да?

Поделиться сообщением

красавчик.

вспомнил наш разговор про сербернара 83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gif

Поделиться сообщением

@Яны4,@asaharax,@TEONANACTL, бразы, это не сенбернар) Это по-опаснее зверек - Московская сторожевая, выведена в 50-х годах в качестве охранной собаки. В скрещивании участвовали впрочем сенбернары, кавказкие овчарки, русские гончие.

Поделиться сообщением

@Бессмертный,я об этом и говорю, ты наверное бухой был,не помнишь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, да что-то память балуется иногда(( Ну то мы ж с тобой небойсь тет-а-тет общались, тем много могло быть за один раз))) Кстати я снова не пью, теперь вот решаю совсем или снова временно на пол года)))

Поделиться сообщением

кстати раз пошла такая пьянка..в последний раз я не пил больше года,а на НГ решил вспомнить как оно..вспомнил- ничего хорошего за две недели углубленного поиска не нашёл. снова както отвернуло.

Поделиться сообщением

Бро давай фотки. А песя Суппер;)

Поделиться сообщением

Бессмертный  perfect.gif  как поидее и большинство наидобрейшая по свойму собака..... Реально классно такую махину завести, дом правда нужен... Тоже хочу подобного, большого, но когда перееду с квартиры ((( Чтобы милиция высунув за 2-х метровый забор морду посмотреть, он пол лица сьедал у них с укуса =)))

P.S.  Имел ввиду, не конкретно твоего наидобрейший, а то, что все собаки по свойму добрые особенно в семье. "Даже самые злые" в кругу своих они добрые =)))

Как там Эйфория и Ж13 ?! у меня подтормознула единственная Ж13 ((( но хочу видеть Эйфорию !!! =)) че там с ней... Она у меня в выборе просто была на гров, долго выбирал....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

87 дней цикла, 36 дней цвета (для ж13 примерно 30 дней цвета, может чуть больше) Режим 10/14

Вчера решил принебречь своим же правилом не фотографировать со вспышкой (но это в последний раз я фотографирую так тщательно) и получил для отчета достаточно обширную картину того, что происходит в боксе. Некоторые вещи увидел сам в первый раз, например сгоревшие верхушки, выгорающие листики, короче я до харва максимум один раз еще сфотографирую, меня расстраивают фотографии, ибо не так идет цветение как мне хотелось бы. Сегодня укорочу все что так и не расцвело и погорело, надеюсь, что дальше в рост уже не будет срелять. Много веток попадало, там у цветут уже не обгорая. Ветки реально очень тяжелые, но надо не полениться и не жалеть, а взять и выстричь все лишнее (сверху, что горит; а снизу то что не цветет или усыхает), таким образом дам больше сил на цветение основных кол. Шишки пухнут, но самые интересные я близко и в сравнении не смог сфотографировать. И так эти фото сделаны многие наугад просто путем засовывания руки в глубину и счелкая вслепую. Я не знаю будет плесень или нет и более того я про это даже не узнаю до харва, по-этому я решил расслабиться и ждать. Даже если будет плесень, то все равно будет много целых и хороших шишек, а сила компенсирует все, даже малое количество. В конце концов я ведь показывал что можно вырастить, а в сохранении выращенного я все еще пока не силен))

1. Многообразные ракурсы Эйфории

2. Эксклюзив G13 Haze. Вот он пухнет на глазах, очень мощные колы, хоть их и не так много как у Эйфы.

Поделиться сообщением

Колбасы радуют, это сколь в высоту они?! от самого корня почти же прут сплошной шишкой?! и как ты на режим менял?! постепенно или сразу влупил 12\12?

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, сразу влупил 12/12, а потом за два дня перешел на 10/14. Самые высокие дорастали пару раз до потолка, там 180 примерно, я чет позабыл, бо 180 это вроде от пола, а не от дна ниши. Но это все ветки, которые растут в основном не снизу, а с тех кол которые обрезал и наклонил почти параллельно полу месяц назад. А вот Ж13 примерно 160 см от земли ветки идут. Вообще че там и как я уже сам забыл, буду смотреть уже на харве систему загибаний, закручиваний и подвязок))

А не вся верно, 180 см это от земли)) Вспомнил же!

Поделиться сообщением

Джунгли реальные:)! Всё-таки Бро киловатт надо ставить в конце когда созревание пойдет! Пару шестисоток порадовали бы результатом и перенесли меньше головной боли! Ну это чисто мысли в слух:), ты красавец Бро Бессмертный:))))!! Ведь все токи это у тебя можно сказать тестовый заезд:), приноровишься к своему шкафу и даже не представляю чего понавыростает у тебя:)))))

Поделиться сообщением

Ипать у тя там заросли!!! :perfect: :perfect: :perfect:  плюсую люто!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бессмертный Представляю какая коробище нужна на 2 метра колбас... Будем смотреть и ждать ХВ с нетерпением, что еще сказать, даже на ум не приходит кроме похвал братух =)))

Зайди в реп кстати, старые фотки нашел барбоса... Его я не лупцую как описывал не переживай, он добряк к людям и шарит =)) но по гриве получает иногда.....

P.S. Интересно кто у тебя выше, Эфория или барбос на задних =))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, ну как, как...руку туда засунул с телефоном и наугад фотографировал раз 20, вот одна фотография нормальная получилась, там же еще и мрак постоянный несмотря на открытую дверь, туда свет не попадает) Ну заодно и сам посмотрел как там обстоят дела блин)))) Я если честно даже срезать погоревшее не влезаю, разве только если буром раздвигая все заросли....но этого тоже не очень хочется делать, лишний раз тревожатся шишки ближние, да и мало ли какие там микробы на моей одежде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...