TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 мая, 2015 "все пишут" что сильнее в ауте,это ты преувеличил.здесь единицы тех кто сравнивал клоны в ауте и индоре. я сказал ,ты услышал,это главное.просто есть такое мнение,на icmag встречал обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 2 мая, 2015 то начну параноить та я шучу братко. параною лучше исключить .да и отправляют же с любого имени и фамиллии, а вот получают с паспортом Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 мая, 2015 "все пишут" что сильнее в ауте,это ты преувеличил.здесь единицы тех кто сравнивал клоны в ауте и индоре. я сказал ,ты услышал,это главное.просто есть такое мнение,на icmag встречал обсуждение. Услышал конечно, я тебя вообще всегда слушаю) я увеличу день, если мне хоть что то не понравится, но с другой стороны, таких режимов тоже не встречал, так что есть смысл попробовать. Я много чего делаю интуитивно, как правило не ошибаюсь, но когда ошибаюсь то спокойно признаю свои ошибки. Спасибо, что следишь и пишешь! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 278 Опубликовано: 2 мая, 2015 Эфория интересна очень как она будет, за ней слежу =))))Я недавно вычитал на ОЛК, что Эйфория быват двух типов: сативная и индичная. И самая эйфорийная по эффекту естественно сативная. У меня однозначно сативный фенотип, так что мне самому очень интересно. Ну и в качестве заманухи я решил не писать трип репорт, за меня это пусть сделают те, кого я угощу своими шишками. Свежими и месячной пролечки ;) думаю месЦ будет какраз то, что надо;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 6 мая, 2015   то начну параноитьта я шучу братко. параною лучше исключить .да и отправляют же с любого имени и фамиллии, а вот получают с паспортом   в таких случаях находятся знакомые(естественно знакомый получает определенную суму за свои услуги) на почте...выдумываете вместе имя фамилию и номер телефона... и все четко и гладко работает,схема канает не только по драп,люди товар парят не растаможенный,и так далее.. Бессмертный братка жду завтра фоточек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 мая, 2015 и все четко и гладко работает,схема канает не только по драп,люди товар парят не растаможенный,и так далее.. Люди так уже оружие и боеприпасы передают новой почтой, не то что какую-то безобидную марью) Бро, да там особо не чего фотографировать) Ну дорастают снова до потолка, в глубине ощутимо пухнуть начали, я наконец-то успокоился что шишки слишком маленькие. До харва как раз опухнут нормально все почти. Но все равно ветка ветке рознь! Где распухшая бита стоит а где и жиденькая рапира. Ну может сегодня сфотаю, все равно полив водой намечен. Я наконец-то определил оптимальный цикл: "удобрения-5дней-вода-5дней-удобрения", хочу попробовать на след внесение удобр объединить 10-30-20 + 7-12-35+5Mg, надо только составы перечитать, что бы при смешении не поругались. А вообще радостно стало когда шишки оживать начали, низы некоторые рубить начал, нихрена там хорошего не выходит, даже шишки усохли(стигмы) а энергию берут, так что где дотянусь без сожаления срублю дрыщей, сейчас уже видно, что до харва с них ничего не выйдет. Кстати срезанные верхушки, которые показывал в прошлый раз уже вполне однобаночные, если нет цели убиться в хлам и это при том что там одни стигмы были практически без трихом. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 мая, 2015 Короче всем кому была интересна моя собака) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 мая, 2015 Здарова Бессмертный!) Собачка Красивая! и Большая!)) Кусты у тебя тоже Отличные! Ну короче я к вам присоеденюсь) погляжу)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Бессмертный,братко отличный пес,жаль плюсов нет,Сербернар да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 мая, 2015 красавчик. вспомнил наш разговор про сербернара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Яны4,@asaharax,@TEONANACTL, бразы, это не сенбернар) Это по-опаснее зверек - Московская сторожевая, выведена в 50-х годах в качестве охранной собаки. В скрещивании участвовали впрочем сенбернары, кавказкие овчарки, русские гончие. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Бессмертный,я об этом и говорю, ты наверное бухой был,не помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Бессмертный,хароший пёсик.))))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 мая, 2015 @TEONANACTL, да что-то память балуется иногда(( Ну то мы ж с тобой небойсь тет-а-тет общались, тем много могло быть за один раз))) Кстати я снова не пью, теперь вот решаю совсем или снова временно на пол года))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 мая, 2015 кстати раз пошла такая пьянка..в последний раз я не пил больше года,а на НГ решил вспомнить как оно..вспомнил- ничего хорошего за две недели углубленного поиска не нашёл. снова както отвернуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 278 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бро давай фотки. А песя Суппер;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бессмертный как поидее и большинство наидобрейшая по свойму собака..... Реально классно такую махину завести, дом правда нужен... Тоже хочу подобного, большого, но когда перееду с квартиры ((( Чтобы милиция высунув за 2-х метровый забор морду посмотреть, он пол лица сьедал у них с укуса =))) P.S. Имел ввиду, не конкретно твоего наидобрейший, а то, что все собаки по свойму добрые особенно в семье. "Даже самые злые" в кругу своих они добрые =))) Как там Эйфория и Ж13 ?! у меня подтормознула единственная Ж13 ((( но хочу видеть Эйфорию !!! =)) че там с ней... Она у меня в выборе просто была на гров, долго выбирал.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 8 мая, 2015 87 дней цикла, 36 дней цвета (для ж13 примерно 30 дней цвета, может чуть больше) Режим 10/14 Вчера решил принебречь своим же правилом не фотографировать со вспышкой (но это в последний раз я фотографирую так тщательно) и получил для отчета достаточно обширную картину того, что происходит в боксе. Некоторые вещи увидел сам в первый раз, например сгоревшие верхушки, выгорающие листики, короче я до харва максимум один раз еще сфотографирую, меня расстраивают фотографии, ибо не так идет цветение как мне хотелось бы. Сегодня укорочу все что так и не расцвело и погорело, надеюсь, что дальше в рост уже не будет срелять. Много веток попадало, там у цветут уже не обгорая. Ветки реально очень тяжелые, но надо не полениться и не жалеть, а взять и выстричь все лишнее (сверху, что горит; а снизу то что не цветет или усыхает), таким образом дам больше сил на цветение основных кол. Шишки пухнут, но самые интересные я близко и в сравнении не смог сфотографировать. И так эти фото сделаны многие наугад просто путем засовывания руки в глубину и счелкая вслепую. Я не знаю будет плесень или нет и более того я про это даже не узнаю до харва, по-этому я решил расслабиться и ждать. Даже если будет плесень, то все равно будет много целых и хороших шишек, а сила компенсирует все, даже малое количество. В конце концов я ведь показывал что можно вырастить, а в сохранении выращенного я все еще пока не силен)) 1. Многообразные ракурсы Эйфории 2. Эксклюзив G13 Haze. Вот он пухнет на глазах, очень мощные колы, хоть их и не так много как у Эйфы. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 Колбасы радуют, это сколь в высоту они?! от самого корня почти же прут сплошной шишкой?! и как ты на режим менял?! постепенно или сразу влупил 12\12? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 8 мая, 2015 @YI7bIPb, сразу влупил 12/12, а потом за два дня перешел на 10/14. Самые высокие дорастали пару раз до потолка, там 180 примерно, я чет позабыл, бо 180 это вроде от пола, а не от дна ниши. Но это все ветки, которые растут в основном не снизу, а с тех кол которые обрезал и наклонил почти параллельно полу месяц назад. А вот Ж13 примерно 160 см от земли ветки идут. Вообще че там и как я уже сам забыл, буду смотреть уже на харве систему загибаний, закручиваний и подвязок)) А не вся верно, 180 см это от земли)) Вспомнил же! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 8 мая, 2015 Джунгли реальные:)! Всё-таки Бро киловатт надо ставить в конце когда созревание пойдет! Пару шестисоток порадовали бы результатом и перенесли меньше головной боли! Ну это чисто мысли в слух:), ты красавец Бро Бессмертный:))))!! Ведь все токи это у тебя можно сказать тестовый заезд:), приноровишься к своему шкафу и даже не представляю чего понавыростает у тебя:))))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 мая, 2015 Ипать у тя там заросли!!! :perfect: плюсую люто! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 Бессмертный Представляю какая коробище нужна на 2 метра колбас... Будем смотреть и ждать ХВ с нетерпением, что еще сказать, даже на ум не приходит кроме похвал братух =))) Зайди в реп кстати, старые фотки нашел барбоса... Его я не лупцую как описывал не переживай, он добряк к людям и шарит =)) но по гриве получает иногда..... P.S. Интересно кто у тебя выше, Эфория или барбос на задних =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 мая, 2015 @Бессмертный,Бро лес шикарен. Как до Г13 долез то. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 8 мая, 2015 @yurok, ну как, как...руку туда засунул с телефоном и наугад фотографировал раз 20, вот одна фотография нормальная получилась, там же еще и мрак постоянный несмотря на открытую дверь, туда свет не попадает) Ну заодно и сам посмотрел как там обстоят дела блин)))) Я если честно даже срезать погоревшее не влезаю, разве только если буром раздвигая все заросли....но этого тоже не очень хочется делать, лишний раз тревожатся шишки ближние, да и мало ли какие там микробы на моей одежде. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас