Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

YI7bIPb писал:
при темпе большой поливай каждый день иногда даже по пару раз в день =)))
Показать больше  

Ты видимо забываешь что у меня ниша на 600 литров, каждый день там поливать не нужно. Только верхний слой сохнет пару дней. Я поливаю раз в 5 дней но сразу по 35 литров жидкости. Как то не поливал 10-12 дней и все равно листья вялыми не становились, т.е. влаги там в нише более чем достаточно, а в моем случае лучше не долить чем перелить. Но ближайшие 1-2 недели я буду лить немного больше воды, а там уже и рипен и подсушить и в темноте подержать. Кстати пока будет темнота, испарения такого активного не будет и я смогу высушить помещение и бокс. Дольше 10 недель ждать не рискну, пусть лучше меньше шишек будет чем башни покрытые плесенью. 

Так что осталось ровно 4 недели, за которые я постараюсь нарастить побольше шишек, тем более что Эйфория наконец-то прекратила расти вверх активно.

KpenkuuOpeIIIeK писал:
её не остановить)))
Expand   Показать больше  

Ну уже слава яйцам приостановилась)) теперь все же надумала только цвести))

Поделиться сообщением

Оп тогда сорь, ниша вещьperfect.gif

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

4 недели мало имхо..лучше башни с плесенью..в башнях кайфа больше будет..с влажностью если дополнительным канальником на 800-1000+м3\ч побороться...я все к тому что не реж так рано как собираешься

Поделиться сообщением

@deepmj, разве 10-ти недель будет мало? С влажностью я борюсь связкой осушитель-обогреватель-вент выдувающий влажный воздух из комнаты-периодически открытая дверь в общий подвал. Сегодня впервые понизил до 59% но это не надолго, при закрытой двери в общий подвал влажность растет, но уже медленнее. К тому же я почти высушил пол в комнате, так что думаю высушить воздух у меня получится, правда в ущерб температуре. Но блин больше 10 недель как-то совершенно держать не хотелось...я конечно все равно буду смотреть по ситуации, но у меня есть предел дольше которого ну ни как, я в июне сваливаю на отдых и до того момента как свалю мне нужно будет уже законсервировать шишки на пролечку. Да я мало где видел что бы Эйфу или Ж13 держали дольше 10 недель.

Но за совет спасибо, тем более что по развитию мне и самому кажется что может маловато месяца, но надеюсь что они стрельнут сейчас в рост. и кстати я все больше по трихомам буду ориентироваться, что я что мои друзья - все любим более сативные эффекты, так что о 50% янтаря дожидаться не буду точно, а в остальном как получится, благо хоть с влажностью устаканилось вроде как.

Поделиться сообщением

Бро ну судя по твоему режиму времени. Они обязательно должны стрельнуть в шишко набор. По другому никак. Плюс норм удобряешь а это тоже огромный плюс для набора массы. Все будет заебок. С этим проблем то не будет. К июню к отдыху твоему будет все ровно. Все в это верят и надеятся увидить результат. А потом охуе... Ь;)

Поделиться сообщением

Это прорыв бразы)) Вчера опустил влажность комнаты до 55%, а за ночь влажность впервые выросла всего лишь до 76%, вместо 100%))) Ну и еще день два и у меня будет полностью сухой пол в комнате, а значит и в боксе у меня влажность будет достаточно низкая! И это, после последних экспериментов с поливом 10-30-20 + 7-12-35+5Mg, а потом через день еще и полив вивой и мои шишки начали потихоньку набухать! Даже кое что надо будет подвязать из того, где достаю)) В сам бокс уже и не лажу, Ж13 не вижу, просто расслабился и получаю удовольствие от жизни))) Фото делать не буду, просто нет никакого смысла, возможно до харва еще сфотографирую, если будет чего показать, надеюсь, что сейчас скорость нарастания шишек увеличится значительно. Тем более что было принято решение удобры давать не раз в 10 дней а раз в неделю, виву буду лить вплоть до харва, тем более что в ней нет азота а только калий, ну и в общем недели 2-3 я буду давать воды побольше и вообще всего побольше! Скажем так, буду балансировать на границе передоза, к тому же с той корневой и с тем размером кустов передознуть будет ой как не просто. А вот перед харвом, во время харва я буду делать максимальный фотоотчет!

Поделиться сообщением

подсушил таки)) с чем и поздравляю! но с фотками ты не горячись так, по харву оно то понятно, что наросло, но вот процесс нарастания лучше все-таки динамично освещать)) как можно динамичнее. у тебя нетипичный гров и интересно через сколько и как растение отреагирует на ту же виву.нетипичный это я написал мягко выражаясь)))кстати, у меня хрень какаято появилась в шишках, немножко меньше мака и желтая, на клеща не похоже, они ж разноцветные. или то их кладки?

Поделиться сообщением

@jiko, Спасибо! Сам счастлив! Правда тот еще гемор, постоянные проверки работы климат системы, + дополнительный киловат в дневное время, ну а самое геморное это то, что для полноценной сушки надо открывать все двери в общий подвал. А мне в такие моменты остается или в подвале сидеть или на улице как дураку на лавочке палить что бы никто в подвал не надумал пойти. Кстати осушитель тоже работает, причем на повышение температуры в комнате до 25 градусов он отозвался повышением производительности. бро, ну фотки ж никакие получаются из-за темноты и засвета лампой на входе, ну может что то придумаю. Может буду фотать не куст, а сами шишки как вариант, еще не знаю, в любом случае в рост не все пошли еще, а постепенно и классически уже именно снизу вверх. Но вообще на повышение калия хорошо отозвалась Эйфа. А по вредителям я не силен, если честно, да у меня мухоловок тех уже немеряно развелось любых размеров, даже если чето и заведется то они пожрут))))

Поделиться сообщением

Подсушил седня даже до 45%. Но ложка дегтя есть все равно, на Эйфории есть семена. Ну два нашел, одно зеленое, а второе черное созревшее. Но кстати смолы много. На ветках что у двери где свет падает на шишки при открытии. А вообще пофигу, в тепличных тоже было до 15 семян на куст и все равно были сильными шишки. Яиц что интересно ведь нигде не видел ни разу

Поделиться сообщением

Этож фемки были,герм не избежен,я фемки не уважаю только регуляры,но это чисто мое мнение

Поделиться сообщением

че это он неизбежен..?у меня есть две мамки из фемок.уже третий год,и режу и ревеги и все в порядке. знакомый сатори (от POSTAL фемки) пять раз на гидре ревегетировал.так что не неизбежен. скорее как повезёт,ну и генетика фемок.хотя если б был выбор взять фемки или регуляры взял бы конечно реги. IMHO.

Поделиться сообщением

Ну тогда вы меня успокоили, ведь у меня и в теплице орехи были, там тоже все фемки были. Но шишки сильные были все равно хоть и не дозревшие. Надеюсь что их будет не много, в автиках было до 10 на куст, а все остальные семки неразвитые усохшие и микроскопические. Но я тогда думал что опылились каким то рудералисом. Ну а по поводу регуляторов... В нише мне их никак не выгодно растить. Разве только в горшках а потом при определении пола пересаживать в нишу. У меня 4 ореха регулятора афган куша еще лежат

Поделиться сообщением

Фотки от 17.05 - 46 дней цветения (через 3 дня после вивы) режим света вот примерно неделя повысил до 11:13

Вообще в основной своей массе Эйфория наконец-то начала наращивать шишки, удобрения и виву я ближайшее время буду лить раз в 7 дней в предельной концентрации. Потом еще какоето время и рипен позаливаю. Воду тоже участил вливать, в целом это все благоприятно отозвалось на Эйфории - ну я думаю нарастить на той дылде это нужно и лить конские дозы всего, в общем с удобрами я решил использовать их в повышенных дозах вплоть до первых признаков передоза, если с моими кустами и нишей это вообще возможно) По срокам...Возможно продлю цветение на неделю, максимум что я себе могу позволить это 80 дней цвета и то не факт, но в любом случае время покажет - пока все идет обнадеживающе. Ж13 нарастил и уже сверхактивности вроде как не проявляет, но мне его и не видно, сам как и вы на фотографиях его только вижу))

1. Эйфория

2. Ж13 

Поделиться сообщением

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

красота)

Поделиться сообщением

cannabis.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро Ж 13 вообще радует. Эйфория походу наберет в ближайшие 2 недельки вообще хорошо наберет. Ну а ж13 смотри чтоб все подвязано было ;) а то биты падать начнут ;)

Поделиться сообщением

эйфория пусть наберет максимум, красиво бро + И всем привет ;)

Поделиться сообщением

Эти биты падать начинают, а подвязать абсолютно все я уже не могу, рассчитываю только на то, что бы при падениях они не ломались, а все остальное мелочи. Вообще мне надоело переживать и нервничать, пусть будет как будет, по харву разберусь.

Поделиться сообщением

Нехреновая чащоба у тебя в шкафу друже ! demon2.gif perfect.gif

а ты попробуй подвязывать те ветки ,которые не можешь к потолку - к другим веткам ,которые уже подвязаны ? или в недры вообще не подобраться ?

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Вот откуда низы все в шишках, туда же свет не пробивается на столько.......

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,1000вт глубоко пробивают

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Че куда пробивает уже по харву увидим...залезть я никуда уже не могу. Ранее я пустил нитку обматывая все стволы, куда дотягивался. Фактически они там друг друга держат. Но это касается только самых близких веток, их я притянул так, что они тупо лежат друг на друге и на стенах. Этот лес может и выглядит прикольно, но лучше бы у меня был куст стандартных размеров, было бы проще. Собственно с ж13 так и получилось, я вот очень рад, что именно так их посадил.

Вчера кстати срезал одну нижнюю и небольшую ветку. Сушил правда в духовке при 100 градусах (кстати больше не буду) - вкуса нет, аромата нет, смолы нет (до сушки смолы было прилично). Действие сативное, эффект позднячковый, в принцыпе если не в говно то хватает одного хорошего водного. А значит потенциал есть и будет еще сильнее. Но знали бы вы как я уже устал от этого грова! Сегодня ровно 100 дней цикла, а ждать по хорошему желательно еще 30 дней. На огромные шишки не рассчитываю у Эйфории, дай Джа, что бы гров просто был завершен без происшествий. И да, вроде как у меня получается дать 12 недель цветения. Перед харвом надо будет уехать на пару дней, на этот срок я оставлю темноту. А после харва тоже уеду, по-этому сушка будет тоже без моего присутствия. Но по идее я все учел и сушиться кусты будут почти в идеальных условиях.

Поделиться сообщением

Бро, при влажности 70% можешь бошки на неделю смело бросить:), только надо чтобы воздух двигался :)!! Бессмертный МС крем и Мегафол стоит чаще чем раз в неделю юзать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...