Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

не стоит :drujba:

Поделиться сообщением

Бро, при влажности 70% можешь бошки на неделю смело бросить:), только надо чтобы воздух двигался :)!! Бессмертный МС крем и Мегафол стоит чаще чем раз в неделю юзать?

Бля глюконуло, а столько тебе написал))) короче 1 раз в 7 дней это потолок, лучше в 10-14 дней. Упор лучше на радифарм и виву сделай.

Поделиться сообщением

Ты пробывал? Бро , я дал Мегафол через день , девочки объема прибавляют после каждой обработки:)! Вот и спрашую:)!

Поделиться сообщением

Бро, ты просто можешь доиграться до азотного передоза и остановки роста наоборот. Хотя конопля и сорняк, но будь с этим сорняком осторожнее)))

Поделиться сообщением

Бро это я не тебе Бессмертный:)! Понял а то экспериментирую:), чтобы не доиграться:)! Спасибо парни :)!

Поделиться сообщением

Был в боксе только что. Эйфория расстраивает сука. Заняла все пространство а шишек хуй. А вот ж13 дохрена даст урожая! Там такие колы аж страшно :) а с эйфории при всех ее размерах будет понт.... Дай джа, чтобы я ошибался, но ошибаюсь я редко...

Может рипен поможет, а то не шишки а говно, она сильная конечно, но стоит ли ради нее так забивать на ж13?

Поделиться сообщением

@Бессмертный, ,Братка что шишек почти нет ? или пиздец какие рыхлые ? под конец один хуй наберут не переживай =)) там и репин и осень даст своё =)) 

Поделиться сообщением

Да у эйфории то что есть, то рыхлое, а остальноее вообще шишками назвать не могу. Другое дело ж13, там рукой приподнимал упавшую веточку, так вес сразу чувствуется!

Поделиться сообщением

Да у эйфории то что есть, то рыхлое, а остальноее вообще шишками назвать не могу. Другое дело ж13, там рукой приподнимал упавшую веточку, так вес сразу чувствуется!

Бро. У меня такая фишка на последнем грове была. Сорт я не знал какой. Но нормально шишла набрала за недельки 2-3 до харва. А сначала вообше думал что за хуйня одни Стигмы и все. Как начал покон с МФК давать, ну типа рипен заменил она начала дуться. Все ок будет!

Поделиться сообщением

@red tp, ну дай то Джа, а то неохота загубить из-за нее куст Ж13. Ну в плане передержать или вдруг у него там плесень начнет образовываться. У него такие красивые шишки, любо дорого глянуть! На харве полюбуемся) А еще главное что бы за еще месяц цветения у Ж13 ветки не поломались от тяжести! А то вчера когда днат светил я рассмотрел вблизи упавшую ветку его, так там несмотря на большой размер шишки стигмы продолжают активно нарастать, как и верхушка.

Поделиться сообщением

@red tp, ну дай то Джа, а то неохота загубить из-за нее куст Ж13. Ну в плане передержать или вдруг у него там плесень начнет образовываться. У него такие красивые шишки, любо дорого глянуть! На харве полюбуемся) А еще главное что бы за еще месяц цветения у Ж13 ветки не поломались от тяжести! А то вчера когда днат светил я рассмотрел вблизи упавшую ветку его, так там несмотря на большой размер шишки стигмы продолжают активно нарастать, как и верхушка.

Все обязательно будет ок. Бро конечно полюбуемся. Я кстати на свой страх и риск еще 3 семки замочил в понедельник другое местечко найду. Чтоб не далеко и спокойно. Дай джа будет все ок.

Поделиться сообщением

8 недель цветения (режим уже пару недель 11:13)

Жарко и снова влажно. Я героически пытаюсь не думать о плохом)))

1. Эйфория

2. Ж13 в основном, кроме двух башен в крайнем левом углу, то эйфория)

а тут по центру сделал снимок как раз чисто под лампой, тоже вочти один ж13, вообще ж13 уже почти весь попадал на сегодняшний день или хотябі наклонился)

Поделиться сообщением

интересно интересно, посмотрим что эйфория покажет дальше)

Поделиться сообщением

@sedsdfs, ой не знаю, кончики некоторых листьев сохнут/горят/хзн, так на одном таком листе я сегодня узрел грибок в отмершем кончике с вероятностью в 99%, ибо в микроскоп пырился. На шишках ничего такого не наблюдается. Пока не наблюдается видимо. Чувствую что не буду я ждать 12-ти недель, уж очень хорош Ж13 что бы из-за Эйфории его потерять.

Кстати сегодня купил удобры от петерсов 10-52-10 (с очень медленноусваивающимся азотом), жаль только что вчера уже удобрял старым.

Поделиться сообщением

@Бессмертный,бро Ж13 ваще жирные шишманы. Эйфория канешно лес.)))

Поделиться сообщением

бро, я теперь тоже парюсь с влажностью. Начался у меня сезон дождей, у нас всё лето дожди. Теперь в боксе 80+. Стоим пока =)

Поделиться сообщением

@yurok, там если меня глаз не подводит, то самая большая шишка диаметром с двухлитровую колу, ну с полтарашку так точно) А эйфа да, такое непонятно что, но есть и у нее шишки неплохие в основном те что внизу с короткими ветками и максимумом освещения. А все что у двери вообще светом почти не пробивается... Вот и думаю, что нет смысла тянуть 12 недель ради того что бы эйфория наросла, потому что к тому времени если заведется плесень, то полностью сгниют шишандры ж13. У меня уже даже был момент психа, скосить эйфорию и уделить 200% своего внимания на ж13, тогда я бы его даже мог побработать и от плесени или подсушить сам бокс, короче и испарений меньше было бы без эйфории....

@dimsil, ну ты меня тогда понимаешь) а я даже ветродуйкой не могу полноценно пользоваться, она мне +30 вмомент нагоняет, да и сушится только когда дверь в общий подвал открыт, а это мне нужно каждый день часа по два дежурить, что бы никто не спалил.

Хотя кстати с повышением температуры намного лучше заработал осушитель воздуха))

Поделиться сообщением

Бля...это дичь.. Только что бы в боксе и решил поподнимать ветки эйфи и глянуть что там твориться. Так вот там пизда из сгустков плесени. Так что начинаю рубить себе дорогу к Ж13. Если там нет заражений, то подвяжу поставлю осушитель прямо в боксе и доведу цветение до конца хоть ему. Ситуация дерьмовая, надо спасать хоть что то одно. В конце концов может часть куста эйфории и удастся оставить, но что бы добраться до Ж13 мне придется срезать не меньше 70% Эйфории. Резать буду не сразу, а постепенно. Но гров провален я считаю, пока для эйфории..

Поделиться сообщением

Бля...это дичь.. Только что бы в боксе и решил поподнимать ветки эйфи и глянуть что там твориться. Так вот там пизда из сгустков плесени. Так что начинаю рубить себе дорогу к Ж13. Если там нет заражений, то подвяжу поставлю осушитель прямо в боксе и доведу цветение до конца хоть ему. Ситуация дерьмовая, надо спасать хоть что то одно. В конце концов может часть куста эйфории и удастся оставить, но что бы добраться до Ж13 мне придется срезать не меньше 70% Эйфории. Резать буду не сразу, а постепенно. Но гров провален я считаю, пока для эйфории..

кукуепты((( маякни а то средства закончились

что за напасть то такая,руби братка руби больше нечего не сделаешь

а на счет провального грова я так не думаю,плесень она такая штука подлая

Поделиться сообщением

печалька.не скажу что неожиданная ,плесень сука бич.

Поделиться сообщением

блииин, облом какой! Интересно было бы узнать вес сухих шиш если б не плесень :negative:

Четыре автоцветущих девочки!=) Первый гроу в переделаном комодо-шафе под ДНаТ и МГЛ тут http://jahforum.org/topic/27026-chetyri-avtotcvetuschikh-devochki-pervyi-grou-dnat/

Поделиться сообщением

Бро , я вот думаю : если есть что спасать , может дрыщей порубай  сразу всех ? заодно и место освободишь и просушишь ? Блин , жалЬ-печаль :(
А у нас сегодня +40 в тени , а на солнышке все +49 ,а я как негр с опахалом бегаю вокруг растишек ::)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

печалька.не скажу что неожиданная ,плесень сука бич.

Да я тоже был готов но не так быстро и не таким количеством!

блииин, облом какой! Интересно было бы узнать вес сухих шиш если б не плесень :negative:

До 12 недель если бы довел с рипеном и имел возможность растянуть куст лучше, то эйфория дала бы грамм 400-500. Но это если, да кабы, в принципе сейчас начинала как раз пухнуть.

Бро , я вот думаю : если есть что спасать , может дрыщей порубай сразу всех ? заодно и место освободишь и просушишь ? Блин , жалЬ-печаль :(

А у нас сегодня +40 в тени , а на солнышке все +49 ,а я как негр с опахалом бегаю вокруг растишек ::)

А я и буду спасать то что можно спасти и в первую очередь это касается ж13. Но к нему надо прорубить дорогу через эйфорию. На нее я уже забил. Без нее и лопухов ж13 у меня влажность упадет до минимума. Главное что бы ж13 не оказался заражен. Я приподнимал упавшую башню не самую большую, так там грамм 200 веса и таких башен много. Его одного я смогу полноценно растянуть и подвязать и если плесени уже не будет, то урожай даст отменный. Даже сейчас даст приличный, но хочу что бы созрел максимально.

Поделиться сообщением

братка вот так печаль пиздец =((((((((( я расстроен очень и очень сильно =(((( ебучая плесень =((( руби быстрей эйфу смотри что там с ж13 =(((((((

Поделиться сообщением

Бро прорубай тропу, ставь вент большой на максимальные обороты! Чтоб аж бошки валило, реально меняет ситуацию к лутьчшему:)! Нельзя сказать что нежданчик, но мля жаль очень:(!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...