Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

@Бессмертный,давай бро ждем фоток

Поделиться сообщением

любишь ты все по своему делать=))

Ну так дык!)))))))) ты же спрашивал захарвлю ли за 3,5 месяца))))

Сча схожу себе куплю лекарства светленького 0,5 литра, приму внутрь и займусь растишками! Буду часа через два, думаю

Поделиться сообщением

Лекарства ушло больше, чем планировалось))) Теперь снова пьян и меня это не радует, надо быстро растить свои шишки и становиться трезвенником))) Но время прошло не зря, фотки сделал уже не на телефон, первые шаги к бонсаям тоже сделал, в общем сегодня репорт обновится интересными фотками! Единственное, что это произойдет еще через часик-два  :yes:

Поделиться сообщением

Брутаны! Я ожил)) Фотки клевые, сейчас пересматривал и облизывался))) А еще у меня в боксе завелись жители, я сначала психовал, давил, а сегодня химией на них набрызгал, а потом решил почитать и расстроился что таких полезных насекомых гнобил.... Но таки стремные херни! хорошо что я сейчас не курю марью, тут и на трезвую измена! размеры то у них не малые! Встречайте!!!

Домашняя сороконожка (она же мухоловка обыкновенная) – не самый симпатичный сосед для совместного проживания. Но мало кто знает, что соседство с ней абсолютно не вредно, а даже напротив. По отношению к домашним насекомым-вредителям – клопам, блохам, тараканам, муравьям – сороконожка выполняет ту же роль, что и кошка по отношению к мышам. Так что если вы трижды выкидывали старый диван, который клопы постоянно заносят обратно – обратитесь за помощью к сороконожкам.

Итак, что мы знаем о сороконожке? Во-первых, что это на редкость противное существо, при виде которого у большинства возникает реакция омерзения. Но, как уже выяснилось, она приносит вполне ощутимую пользу, истребляя насекомых-вредителей (оттого и научное ее название – мухоловка обыкновенная).

Во-вторых, многие боятся ее укусов. Здесь мы вас успокоим – большинство многоножек не в состоянии прокусить человеческую кожу, а напасть на человека это существо способно только в порядке самообороны, из истерических соображений. Впрочем, если вы ухитритесь заставить сороконожку на себя напасть, а она вдруг окажется такой талантливой, что сможет вас укусить – вы испытаете болевые ощущения не больше, чем от укуса слабенькой, болезненной пчелы. Яд сороконожки очень слабый, поэтому причинить хоть какие-то неудобства своим укусом она сможет разве что записному аллергику.

Третий миф о сороконожках заключается в их названии. Ног у них вовсе не сорок, но тоже много – тридцать. Вырастают они не сразу, а по очереди, в соответствии со стадией развития этого несуразного существа. Так, мухоловка-дитя, только что вылупившаяся из яйца, может похвастать восемью ногами, а по мере линек это количество увеличивается и вырастает до пятнадцати пар.

Ноги сороконожки чем-то напоминают хвост ящерицы: к примеру, приклеившись к паутине, существо просто-напросто отбрасывает прилипшую конечность, а потом отращивает новую. Удобно, правда?

Мухоловки предпочитают сырые, темные места, поэтому идеальное место в доме для них – это ванная, или стиральное помещение цокольного этажа, или сырой подвал. У них прекрасное зрение и фантастическая скорость передвижения (еще бы, при тридцати-то ногах!), поэтому они прекрасные хищники. Интересно, что за едой они не бегают, предпочитая следовать поговорке «на ловца и зверь бежит». «Зверь» действительно бежит в лапы мухоловки, пока она сидит в засаде. Дальнейшее – дело техники: сороконожка бросается вперед и хватает зазевавшуюся блоху или таракана. Интересно, что это существо отличается не только прытью, но и жадностью. К примеру, она может кушать одно насекомое и придерживать одной из свободных лапок второе, оставленное «на десерт».

Итак, сороконожка – очень интересное и даже довольно полезное существо. Но по вполне понятным причинам немногие из нас согласны смириться с ее соседством.

А теперь приступаю к фотоотчету, не хочу много писать, уже понаписывал, если будут какие вопросы, то спрашивайте!

21.02.15 - 12-й день веги (от семядолей). Режим 16:8.

Хорошо, что я вывешиваю фото в сравнении...Сегодняшние фотки спустя сутки после очередной обработки радифармом.

1. Ж13

Традиционно: 1-я фотка - 10 дней, 2-я - 12 дней от каски

Тоже сегодняшняя

После загибания, получилось как получилось, на след гров стены продюбелю еще ниже. Но лично меня устраивает, все идет так как я себе нарисовал в голове еще до начала грова.

2. Эйфория

Традиционно: 1-я фотка - 10 дней, 2-я - 12 дней от каски

Сегодняшние в деталях

После загибания

Общий вид после загибания

:cannabis:  Мир вам, братья и сестры! :cannabis:

Поделиться сообщением

Почтой вышлешь одну сороконожку?  :rasta_biggrin:

у тебя их там много что ли?

Поделиться сообщением

@Krotokrot, бро, одну перерубил лопаткой, одной хребет раздавил, одну мелкую ботинком размазал, а сегодня открыл бокс, отвернулся взять фотик, поворачиваюсь, а на стенах две штуки сидят! Ну я с горяча биосредством против мелких вредителей прям на них набрызгал, но вроде сразу не сдохли, одна с потолка упала и куда-то в щель сиганула в нише, а второй было похуже но поползав по стене, исчезла. Теперь я их трогать вообще не буду! Они же мне любых паразитов могут жрать! Есть шанс провести гров без химии!!!

Поделиться сообщением

Поздно походу выложил фотки, все в загул ушли)))) Ладно, хороших выходных всем!

Поделиться сообщением

Молчат чтоб не сглазить бро! :rasta_biggrin:

Малышки супер!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:drujba:

Плюсы закончились,+,хорошо растет)

Поделиться сообщением

Супер. Плюсану бро.

Поделиться сообщением

думаю Бро, что твои нитки для загиба\растягивания не подойдут. Высока вероятность резануть стебель,ветку или лист. 

держи плюс

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сороконожки тема =)))))) нормально дефки разростаются =))))) шас после загибания еше и боковые ветки стрельнут =))) так вобше заебись будет =)))

Поделиться сообщением

@LeoJAA,@deepmj,@Ss78,@red tp,@yurok,@sedsdfs,@Krotokrot,@Amphetamin74, Спасибо! Стоило уйти отдыхать, как в репорте движ начался, а я все пропустил)) Следующие фотки завтра, как раз 2 недели будет! Может боковые успеют подрости как раз, хотя верхушки выпрямились еще вчера после 30 минут работы Дната, в тепличке подольше конечно это происходило, ну ничего, главное, что стволы понаклонял, пока совсем не одеревенели, а с новыми веточками будет уже попроще.

думаю Бро, что твои нитки для загиба\растягивания не подойдут. Высока вероятность резануть стебель,ветку или лист.

Сразу видно того, кто не участвовал в моем первом грове)) у меня вся теплица была в нитках, как автоматы так и фотопериоды, просто нужны относительно толстые нитки, мягкие - такие не мнут даже ствол. Да и сам ствол я не обвязываю,  аделаю петлю, таким образом нитка не мешает даже когда ствол утолщается.

Вот фотопериод с теплицы, весь тупо в нитках, при чем достаточно жестко его растягивал и пригибал.

Поделиться сообщением

А сегодня я хочу рассказать о одном очень полезном препарате, который я тоже купил, но пожалуй, в этом грове он не понадобится. Это ингибитор роста "Атлет", на конопле пока его действие я не встречал, но думаю что работать будет очень хорошо. Моя подруга по работе тестировала его на разных растениях на одних работает а на других нет. Опишу суть в двух словах кому это может быть полезно, так это тем, у кого маленький бокс, слабый свет и как вариант под аут. Использование этого препарата замедляет вытягивание стволов, междуузлия станоятся короче, стволы толще и можнее, кроме того растение становится более пышным за счет роста боковых побегов. Это реально работает, это же и повышает урожайность. Кому-то из вас возможно это будет крайне актуально, по-этому и выкладываю.

АТЛЕТ

Атлет - регулятор роста растений. Действующее вещество хлормекватхлорид.
Препарат сдерживает рост в высоту надземной части растения, при этом способствует утолщению стебля и значительному росту корней. Препарат замедляет рост надземной части, вызывает укорачивание и утолщение стебля, увеличивает ширину листьев. В растениях происходит перераспределение питательных веществ. Большая часть питательных веществ поступает в корни, вызывая их усиленный рост.

Рассада не вытягивается даже при низкой освещенности, загущении и высокой температуре. Атлет ускоряет образование первых соцветий и число завязей в них.
Содержимое ампулы (1,5 мл) разводится в воде по инструкции. Существует два способа применения: опрыскивание листьев и полив под корень. Необходимо строго соблюдать количество обработок, указанных в инструкции, т.к. преждевременное прекращение обработок способствует сильному росту растений.

Кто первый использует, отпишитесь. Всем важно знать как хорошо он действует на коноплю!

А для особенно любознательных, прекрасная статья - РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА

Поделиться сообщением

@sedsdfs, Бро, так я ж не жадны, знаниями нужно делиться и делиться пока информация не устарела и не стала неактуально)))) А тепличка, та она и сейчас есть, но знал бы насколько я поседел от нервов пока гровил в ней))) Запах то стоял в округе в 30 метров! Сама она прозрачная и человек 20 знали что в ней растет, нах нах нах такие стрессы! В этом году тепличка будет использоваться легально, как и бокс после харва)))

Поделиться сообщением

гуся уволили который брал с кустиков?

Улыбнул бро.

@Бессмертный,эх знатная тепличка была. И свит тач здоровила такая.

Поделиться сообщением

Улыбнул бро.

И меня улыбнуло))))

гуся уволили который брал с кустиков?

Он не брал, от настойчиво просил, а скуривал за день пару грамм. А может и барыжил, тем чем угощал его... И да, уволили, он оказался "фенщиком", проблемы с барыгами и деньгами...

эх знатная тепличка была. И свит тач здоровила такая.

Не напоминай...такой куст пришлось загубить :((((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А я лошпед блин, вчера сороконожек погубил, а сегодня мокрицы выбрались и погрызли немного листья у эйфории, те что на земле лежали. Двух прибил пока переподвязивал растяжки. Я решил не ждать пока баланс сороконожек восполнится и протравил биосредством растихи и землю бокса. НО реально круче всего было с сороконожками! Растихи целые были...

А вообще все пучком, мы растем и больше всех естественно Эйфория.

Поделиться сообщением

Бро про этот препарат Атлет. Скажи его где купить можно. Я как понял все мы с центра ;) нашей Украины ;) посоветуй. Я просто пока автиками балуюсь и бокс думаю не большой будет. За одно бы и протестил его.

Может кто пооветует сорт. Хочу для жены вырастить сугубо от болей при их не веселых днях.? Кто че скажет? Хоть жена вооьще против этого ;) надо чтобы помогло ) может поменяет мнение ;)

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! У меня снова неприятность, опять попалило листья, но теперь у меня всего два варианта.

1-й второй раз это происходит после использования био инсектецида против насекомых.

2-й я вчера направил первый раз за несколько дней вент на стену и потоки воздуха опускаясь вниз дули на листы, стена в общем то хорошо прогревается. 

Есть и третий вариант, что это происходит от совокупности первого и второго вариантов, в общем отражатель поднял еще выше, вент по-другому направил, будем смотреть. Температура из-за обдува стены внизу была не 27-28 как я привык а 30, сверху традиционно 36. Ладно пока терпимо, начал смотреть есть ли б/у мобильные кондиционеры. Короче хреново.

Так как у меня за этот "день" вроде как был стресс для растих, я решил сегодня обработать их Максикроп кремом - График обработок. Также переподвязал Эйфорию, она растет как чумная. Но попалило ее сильнее.

23.02.15 - 2-я неделя веги (от каски). Режим 16:8.

Первая фотография - 12 дней от каски, остальные за ней - 14 дней от каски, сразу после обработки стимулятором.

1. Ж13

2. Эйфория

Поделиться сообщением

Бро про этот препарат Атлет. Скажи его где купить можно. Я как понял все мы с центра ;) нашей Украины ;) посоветуй. Я просто пока автиками балуюсь и бокс думаю не большой будет. За одно бы и протестил его.

Может кто пооветует сорт. Хочу для жены вырастить сугубо от болей при их не веселых днях.? Кто че скажет? Хоть жена вооьще против этого ;) надо чтобы помогло ) может поменяет мнение ;)

Даров. Да тебе проще погуглить и посмотреть где ближе и дешевле купить. Но как вариант "цветочная лавка в киеве" - они пересылают по почте, но цены у них высокие достаточно, зато он у них есть точно, так же как и стимуляторы валагровские.

А по сорту я смотрел вроде Кали Мист как раз против менструальных болей, я собственно на след гров его и планирую тоже для своей жены))) Не знаю есть ли автики...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...