Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Бессмертный, братка ну большим шрифтом не надо просто указывай чем ты поливал своих красавиц =)))) мне очень интересно =)) да как и всем =)) у тебя стимуляторов столько и удобрений =))) что мне каждый пшык интересен =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima123 32 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Присоединяюсь к выше сказанному Взял бы на следующий гров на вооружение) http://jahforum.org/topic/22736-pervyi-opyt-lsd-fem/page-2 Первый опыт, 2 куста LSD Fem под ScrOG-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Бессмертный, братка ну большим шрифтом не надо просто указывай чем ты поливал своих красавиц =)))) мне очень интересно =)) да как и всем =)) у тебя стимуляторов столько и удобрений =))) что мне каждый пшык интересен =))Присоединяюсь к Бро Amphetamin74, стимуляторы очень интерестно:))! Так что не психуй, а представь себя учителем у первоклашек:)))! И расказуй сколько , почему и для чего:)))))))! А мы в ответку тебе плюсики и нашу уважуху:))!!!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Так что не психуй, а представь себя учителем у первоклашек:))) Ну до учителя мне далеко, я сам обучаюсь постоянно))) А вот делиться своими мыслями мне нравится. Но стоит ко мне прислушиваться или нет покажет время, фотки и харвест! Я корону не цеплял, могу где-то и ошибаться)) Я тут вчера начинал паниковать что не так уж у меня и быстро растут, у некоторых вроде было еще быстрее, но потом вспомнил что я ращу на режиме 16:8, тогда как большинство на 18:6, так что это также нужно учитывать)) Эх жаль у меня температура не самая идеальная, ну да ладно. Теперь буду более детально описывать: когда, на каком дне, чем и в каком количестве кормлю своих девок. Через час в боксе ночь - пойду проведаю девок и на месте решу когда удобрять) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Сегодняшние вести с полей весьма радужные)) Во-первых максимальная температура около растих была 27 градусов, а в среднем около 25. Хотя верхний датчик все также показывает 36 градусов. Вообще эти 36 градусов это близость дната и его тепловое излучение, т.е. если переводить на аут это температура под прямыми солнечными лучами, а там как мы знаем и 40 и 50 и больше! Я не удержался и нарушив свое слово опять сделал фотографии))) но пусть будут, так как вчера обработал мегафолом, а сегодня наперекор всем канонам удобрил своими водорастворимыми удобрениями в максимально допустимой дозировке указанной производителем, ну вот такой вот я))) Но сначала фотка кустарной конструкции нацеленной на понижение температуры и увеличение влажности во время светового дня. Спасибо, бро @Zaits, я сделал уменьшеный вариант. За "день" испаряется ровно половина воды, тряпка на поверхности остается мокрой. На тряпку как видим дует канальник с уже прохладным воздухом. Хотел тряпку повесить, но тогда с нее постоянно капает вода и заливает пол. Потом я скорее всего усовершенствую эту конструкцию. Ах да, синеньким светится очиститель/ионизатор воздуха. По дням и внесению препаратов сделаю след пост, сейчас мало времени, а нужно вспомнить и подсчитать, выложу только фотки 9-й день веги (от раскрытия семядолей). Свет 16:8 Первая фотка 7 дней до обжига листьев днатом и до обработки мегафолом. Вторая фотка 9-й день до полива удобрением. 1. Ж13 2. Эйфория У Эйфории начался рост боковух Общий вид растих в боксе Спасибо за внимание, вечером распишу чем уже удобрил и в каком количестве и на каком дне. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Бессмертный,А как к дальней добираться? Когда норм кущи будут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Бессмертный,отлично выглядят бро,и ростут быстро 1кв дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Бессмертный, бро а когда гнуть начнешь ? чет не видел, зачем ты на 16/8 растишь ? малышки красотки =)) как за себя радуемся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 февраля, 2015 А как к дальней добираться? Когда норм кущи будут. Будет тяжело))) но я ж не зря спортом занимаюсь))) Сильно там добираться не надо будет думаю, я буду пытаться эргономично распределять кусты и ветки, но таки да, неудобств не избежать, но на цвете их особо трогать уже не будет никакой надобности. Растяжки буду снимать ток по харвесту. Место под ногу я себе оставлю, остальные работы в позу "зю". Ну и еще по иписаниям эйфория должна быть по идее меньше чем Ж13, потому так и садил, а как будет глянем уже. @asaharax, спасибо, бро, жаль из-за высокой температуры свет висит чуть дальше чем мог бы. И третья пара листьев будет дефективной из-за ожогов. бро а когда гнуть начнешь ? чет не видел, зачем ты на 16/8 растишь ? малышки красотки =)) как за себя радуемся =) Спасибо! Гнуть начну когда вырастут, мне нужноо что бы они переросли эту нишу, просто изначально я планировал больше грунта, но не хватило и получилась яма, мне надо оттуда вылезти. Режим такой, потому что инаже температура будет расти еже больше и за ночь меньше охлаждаться. Да и так растут вроде быстро, а еще я прикинул что в наших широтах все равно больше чем 16 часов света не бывает, а южнее так там еще короче световой день. + мне нужно чуть длиннее стволы чтобы гнуть и растягивать так как задумал изначально, а чем длиннее ночь, тем длиннее междуузлия должны быть по идее. А еще я прикидывал так и эдак и за ночь они так же неплохо увеличиваются в размерах. Но основная причина, это боязнь спалить ДНАТом листья, успокоюсь уже на цвете когда будет 12/12. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) График подкормок и обработок (обновляемый, ссылка на пост закреплена в первом сообщении темы) Все! Все поливы и обработки делаю сразу после выключения света. 13.02 - 4-й день от семядолей - радифарм (12 мл / 3 литра, по 1,5 литра под каждый куст) 15.02 - 6-й день от семядолей - кендал (0,6 мл / 250 мл воды, по листу, остатки поровну под каждый куст) 17.02 - 8-й день от семядолей - мегафол (0,6 мл / 250 мл воды, по листу, остатки поровну под каждый куст) 18.02 - 9-й день от семядолей - удобрение Solufeed универсальное 18:18:18+3MgO+TE (12 гр / 6 литров воды, поровну под каждый куст, радиус пролития примерно 20-30 см) 20.02 - 11-й день от семядолей - радифарм (13 мл / 3 литра, по 1,5 литра под каждый куст). 23.02 - 14-й день от семядолей - Максикроп Крем (0,6 мл / 250 мл воды, по листу, остатки поровну под каждый куст) 26.02 - 17-й день от семядолей - радифарм (25 мл / 6 литров, по 3 литра под каждый куст). - мегафол (0,6 мл / 250 мл воды, по листу). 28.02 - 19-й день - удобрение Peters Professional 20+20+20 (12 гр / 6 литров, 6 литров под каждый куст). 02.03 - 21-й день - Кендал (0,6 мл / 250 мл воды, по листу) 03.03 - 22-й день - Вива (30 мл / 6 литров, под каждый куст 6 литров раствора) 04.03 - 23-й день - Максикроп Крем (0,6 мл / 250 мл воды, по листу) 11.03 - 30-й день - Мегафол (0,6 мл / 250 мл воды, по листу) 12.03 - 31-й день - Максикроп Крем (0,6 мл / 250 мл воды, по листу) 14.03 - 33-й день - удобрение Peters Professional 10+30+20 (12 гр / 6 литров, 6 литров под каждый куст) 15.03 - 34-й день - Вива (30 мл / 6 литров, под каждый куст 6 литров раствора) 16.03 - 35-й день - Кендал (0,6 мл / 250 мл воды, по листу) Пока все, план в принципе есть, но наперед писать не буду. По удобрам буду смотреть на отклик растений. Спасибо за то, что остаетесь со мной, следите, лайкаете и пишите. Если писать нет времени - буду благодарен за лайк. Для меня это показатель "интересности" темы и стимул писать дальше и больше. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Бессмертный 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бессмертный, интерестно продолжай, слежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Неч, бро, а пост этот делать обновляемым? ну что бы в однов посте потом в самом конце были все этапы? 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Если в конце будет вся инфа , будет самое оно :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Если в конце будет вся инфа , будет самое оно :) Ну значит так и сделаю) на мои литры можно не смотреть, кто захочет повторить, то можно будет элементарно высчитать свою пропорцию на своё количество воды. В принципе превышаю я только радифарм и виву буду превышать. А как найду презентацию валарго, там будет видно, может и остальное повышу. Кроме удобрений, их я даю хоть и максимальную концентрацию, но строго по рекомендациям производителя. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Оххххх я тут вспомнил про запасы сальвии... Ох сильна как отстоялась, вкус говно, но сила! Я разумно скурил неполную чашу банга и был припечатан на несколько минут. В след раз надо под присмотром это делать, но не сегодня 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бессмертный, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Бессмертный, Бро, а где сальвию достал?. Блядь, так череночек хочется))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @denis503, дык у меня в теплице росла, помнишь?) Я листья собрал перед холодами, высушил и забыл в шкафу про них на пол года, а тут вот вспомнил)) Кстати в малых дозах она вызывает эффекты почти как у марьи, ясный ум, веселое настроение и лыба до ушей, а также почему-то еще и свин))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Бессмертный, я ищё не пробовал данной штуки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @yurok, интересная вещь, экстракт я пробовать наверное не хочу, а вот с листьями поэкспериментирую) Но валит жестко, если бы я вдруг захотел еще колпачек докурить, то меня бы гарантированно унесло в другие миры)) и так был на грани 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Я когда то давно пробовал, ну по крайней мере мне так сказали, не знаю может это была и не сальвия а первые спайсы, но истерика у меня была конкретная. Самое смешное долбанули её мы на улице, что было ошибкой, а потом от мусоров уебывали с диким ржачем и слезами, при том что они просто мимо шли и на нас им было изначально похуй. Короч если судить по старым воспоминаниям мне сальвия показалась схожа со спайсом, такой же закис в мозгу, но может это и не она была, повторюсь Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @denis503, это скорее всего была не она, ибо под ней ты бы от ментов не убегал, а если бы и убегал, то не помнил бы, после того, как очнулся от ее действия)) Да и обычно люди после нее (если много) только ползают максимум. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 февраля, 2015 ну я в принципе то чутка и зацепил, хз короче, может и не она, но по силе это было на 2 месте в моей жизни Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Итак, уже традиционно по утрам вести с полей! Растения чувствуют себя прекрасно, кое где были замечены пожелтения от солнца, но может то и старые, время покажет, во всяком случае на скорость роста это никак не влияет в целом, а обожженные хоть и чуть деформировано и с малый отставанием но тоже растут. Фотки сделал и сегодня и только по той причине, что очень многие твердили и предостерегали что я рано удобряю, да еще и в максимальной концентрации, и радифарм отговоривали лить. А по Факту имеем вот что имеем! 19.02.15 - 10-й день веги (от семядолей). Режим 16:8. Прошли ровно сутки от полива чудным водорастворимым удобреньицем (между прочим относительно недорогого). Опять же традиционно первая фотка вчерашняя до удобрения и вторая спустя сутки. Смотрим, любуемся) 1. Ж13 Еще сегодняшний вид сбоку, сфокусировать не вышло, мало света, но боковые побеги угадываются. 2. Эйфория Вид сбоку вчера и сегодня И еще одна сегодняшняя Ну и на этих фотках уже видны места ожогов как на Ж13 так и у Эйфории. Новые не появляются уже вроде, старые не расползаются, рост активный - значит я забил и не обращаю внимания))) А! Еще чуть не забыл приятную новость)) Ж13 начал благоухать коноплей 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Бессмертный,Поздравляю. Всё ровно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас