yurok 5 977 Опубликовано: 13 марта, 2015 @Бессмертный,Бро по возможности хочу придержаться твоей таблицы внесения стимуляторов. Но удобры буду миниральные юзать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 13 марта, 2015 @TEONANACTL, огромное спасибо! На этот гров пока не могу выделить такую стоимость уже, жена загрызет. А пока деньги появятся там уже и цветение будет 4-5 неделя, запомню, запишу и на будущее использую! Но удобры буду миниральные юзать. Так мои удобры тоже минеральные, бро! Я тебе рекомендую одну растиху тогда тестово закинуть гранулированными петерсами универсальными, этих гранул до 8 месяцев хватает, на цвете только пару раз можно будет пролить повышенным фосфором и калием! Бро,а вы хвойники сами черенкуете? Я еще не начинал, в этом году разовью эту тему, но начну с лиственных, впрочем черенки хвойных тоже уже лежат, так что буду пробовать. Если тема эта мне понравится, то буду изучать микроклонарку и строить лабораторию. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 14 марта, 2015 Присматривалась к разным стимуляторам на будущий гров. Твой рЭпчик буду использовать как Библио-Стимулярию пропитанную справочной информацией. У тебя все суперски Буду наблюдать за развитием процесса!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 14 марта, 2015 13.03.2015 - 32 дня веги (от каски) Режим - предыдущие сутки 14:10, а с сегодняшнего дня таймер переведен на 12:12 и будь, что будет)) Реально помню что до конца цветения даже автоматы некисло нарастают, а этот гров еще и тестовый, первый раз индор, первый раз в этом боксе, а там уж по результатам этого будет видно использован потенциал или можно чуть заморочиться размерами. Напоминаю: позавчера был мегафол, вчера максикроп, сегодня передышка, завтра бахаю удобрения нового типа 10-30-20 от петерсов, а затем еще через день передышки хорошо пролью вивой и будем считать отличным стартом для начала цветения, ведь повышенное содержание фосфора подталкивает растения к цветению, помимо всего прочего! Фотки сегодняшний, свежак! В сравнении не буду кидать, не так давно был пост, да и в понедельник как всегда отчет понедельный. 1. Общий вид бокса, фотаю сверху, что бы кустистость было лучше видно, в принципе бутылка сравнительная уже на верху стоит, так что думаю и так будет понятно что с высотой IMG_5596.JPG IMG_5598.JPG 2. Ж13 IMG_5607.JPG 3. Эйфория IMG_5601.JPG В принципе несмотря на нестандартность, я считаю что растянул и сформировал кусты почти удачно, не все ветки конечно на одном уровне растут, но все ж таки большинство! А как вытянутся и начнут пухнуть шишки, я ветки порастягиваю на все полезное пространство бокса и уже до самого харва туда не смогу зайти. Бро, ну и джунгли;))) я у шоци;) так держать. Четко идут, и проблем не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 марта, 2015 Присматривалась к разным стимуляторам на будущий гров. Твой рЭпчик буду использовать как Библио-Стимулярию пропитанную справочной информацией. У тебя все суперски Буду наблюдать за развитием процесса!!! Я прям польщен, приятно что в моих друзьях и подписчиках добавилась еще одна гроверша! Я в прошлом та еще кобелина, сейчас став серьезным женатым человеком испытываю нехватку общения с противоположным полом))) А так, я ж реп завел только с одной целью: помочь в гроверстве и показать, что скакать с бубном вовсе не обязательно, все намного проще, чем кажется. Главное использовать качественные и проверенные профессионалами материалы! Я со временем дооформлю график обработок, может и в виде таблицы, а то пока забросил его обновление, но на компе в таблице все есть. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 марта, 2015 Бро, ну и джунгли;))) я у шоци;) так держать. Четко идут, и проблем не наблюдается. Спасибо, братка! А я такой человек, что мне и собака моя маленькой кажется и размером кустов я не доволен))) Растихи идут четко от наблюдательности, я вот только вчера заметил на черенках некоторых взрослых листьев появление фиолетовых точечек (недостаток фосфора), а сегодня у меня уже был пролив удобрением на цвет 10-30-20. А продумал эту схему еще в начале недели, перед тем как перевести на 12:12, когда заметил первые усики. Вот многие ждут цвета, что бы давать фосфор, а на самом деле высокое содержание фосфора еще и помогает зацвести растениям (я даже не буду говорить про марью, буду смотреть шире). А завтра я бахну еще вивой, поскольку кроме всего прочего она вступает в реакцию с минеральными удобрениями, образуя органо-минеральный комплекс, лучше усваиваемый растениями. А уж про пользу для роста корневой и наземной части от вивы я молчу. Дозировки правда у меня все на глаз, но как я уже говорил предпочитаю доверять своей интуиции в купе с наблюдательность и аналитическим складом ума. Это все кстати подсказывает, что на такой размер растих, что уже вымахали 6 литров раствора удобрений под каждый куст скорее всего мало, но я лучше понаблюдаю и если что следующий раз внесу удобрения уже через 7 дней. Сейчас у меня манка заставить цвести их быстрее))) Кстати предцвет я считать не собираюсь, для меня это все продолжение вегетативного периода! И я надеюсь, что на 40-м дне они уже зацветут, дольше ждать не хотелось бы. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 14 марта, 2015 Бро, у тебя тут не монолог, а мастер класс) респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 марта, 2015 Бро, у тебя тут не монолог, а мастер класс) респект) Спасибо, братка) Я начинаю бояться своих кустов))) Ну и это... Все хвастаются листиками и я похвастаюсь))) Срезал лист в подарок подруге своей хорошей! Он мне и не мешал, но хотелось сделать ей приятно, ему примерно 15 дней жизни Ну и раз я все равно сфотал подруге бокс общий, то и вам покажу, эт вот прям счас перед наступлением нового дня, после легкой (до 10 листов) чистки. Чет сравнивал с предыдущей фоткой и таки есть разница.. а вот в понедельник как всегда фото свежее с фоткой недельной давности)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 марта, 2015 @Бессмертный,Красота у тебя там. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedushka 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 Интересная тема.Сам помалу раскачиваю её. Мои первые семки. Мои первые вёдра. Мандраж как перед первым сексом. Кайфую от предощущений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 марта, 2015 Красота у тебя там. Жаль фотками не передать атмосферу присутствия, запахи Ж13, свежесть ионизированного воздуха, даже размеры по другому ощущаются вблизи! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 14 марта, 2015 я ж реп завел только с одной целью: помочь в гроверстве и показать, что скакать с бубном вовсе не обязательно, все намного проще, чем кажется. Я уверена ты помог уже не одному гроверу. Твоя информация полезна и мне в том числе. Продолжай в том же духе. Оба твоих рЭпчика прочитаны на одном дыхании!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 марта, 2015 Интересная тема.Сам помалу раскачиваю её. Мои первые семки. Мои первые вёдра. Мандраж как перед первым сексом. Кайфую от предощущений. Добро пожаловать в наш мир) Ток не нужно мандражировать, от этого и первый секс не такой хороший как мог бы быть)) Относись к этому делу обыденно, это просто растение, причем из раздела сорняков! А уж качество роста и количество шишек зависит уже от опыта и мастерства))) Продолжай в том же духе. Оба твоих рЭпчика прочитаны на одном дыхании!!! Спасибо дорогая, за добрые слова! Жаль первый гров не удалось довести до конца полноценно, потенциал автоматов был раскрыт лишь на половину, а фотопериод вообще был выброшен... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 марта, 2015 лист гигантский друже когда обновишь График подкормок и обработок ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 14 марта, 2015 :perfect: Лист !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 марта, 2015 Блядь...ну почему люди такие идиоты???? Со своим псом пошел провожать подругу, возвращаясь купил бутылочку пива и решил возле парадного распить. Сидело две девочки. Пришло пьяное хуйло, причем лет 20-25, и начало говорить что я и мой пес моча, что его стаф порвет нас вместе взятых. Девочки успокаиваю, я молчу. Нерасслышав как девочка его назвала, "назвал Сашей" и стал успокаивать. Это тело взбелениелось начало махать руками, орать, что его звать Слава, что я хуйло и должен драться, и что его стаф порвет нас обоих. Мой пес уже конкретно зол и не просто рычит но и злобно лает на него. В это время я умудряюсь мило беседовать с другой девочкой, отвечать на вопросы и вообще блять быть одуванчиком. Пес очень зол, я успокаиваю. Тело уходит, я пью пиво расслабляюсь, но так как тело не далеко, пес еще зол, жертва намечена и с глаз не спускает. Мелькоет мысль завести его (но бля мне возвращаться без него и я пьян и махаться с телом даже пьянее у меня в планы не входит. Тут тело кричит "тебе пизда" и появляется еще 5 тел, пес пиздец как зол и переходит в режим жесткой охраны, клацают зубы. Половина тел трезвеют и исчезают остается три тела, при чем одно мега пьяное но умудряющееся не попасть под зубы, второе тело, то поц, что меня пытается порвать и их корешь. Он конечно тоже пьян, но долгих лет здоровья тебе чувак! Не смотря на опьянение он пытается угомонить двух орангутангов прыгающих около меня. Девочки успокаивают и уже минут 5 плачут. Всем не больше 25. Пес лаять и рычать вообще не прекращает, слушает меня и стоит рядом, временами сидит, я уже тупо молчу и пью пиво. В один из моментов я решил пойти поговорить, две истерички разорались, что мол я сцикло и иду на них с собакой (у собаки 75 кг веса и вообще размеры честно говоря это пездец, я бы и пьяный к такому не подходил). Тот, что самый сознательный держа этих двух, типа разруливает по понятиям и глаголит " заведи собаку и разберись с ним один на один". Я охренел и объясняю, что не о чем разговаривать, товарищ мол тупо пьян и не адекватен. И тут они решили пойти на мень, двое. Я в ахуе...Был бы сам упиздохал бы, а с собакой это пезда, а тут гров.... Говорю "сейчас вызову ментов". Девочки рыдаю, пацаны чмом ментовски называют. Огромный респект сознательному пацану, он пьяным понял, что это не пацанячья разбрка малолеток, а реально можно влипнуть. И начинает оттаскивать дурачков которым алкоголь чувство самосохранения уничтожил. И тут я благодарен всем (оговорюсь, я немного выпивший и под листиками своего будущего урожая, я довольный жизнью мартовский кот, но начинаю звереть). Мой пес отбил их атаку, но к сожалению пострадал самый сознательный....он отступил слишком близко к моему псу, за что получил болезненный щелчек зубами моего пса. Жить будет, синяк видимо тоже, очень жаль... Я бы на его месте дал бы пизды своим протрезвевшим друзьям... А к чему я это спросите?...да к тому что жена сказала что я мудак и сам их спровоцировал тем что стоял с собакой у парадного.... А без собаки возвращаться к неадекватным телам чтобы попасть домой я должен был сразу с топором??? Или с мачете??? Вот как в стране может быть все хорошо, если я только раз, решив поздно вечером выйти из дому встречаю одним мигом от 2 до 5 долбоебов??? Это подрастающее поколение??? Это моя замена??? Я взрослый. я умный. я успокюсь и забуду. Но блядь как же размазать по асфальту то говно хочется....Я не хвастаюсь, я не силач, просто это тот случай когда реально чувак моего же телосложения но явно не спортсмен, не прав...ну вы поняли, да? Я надеюсь все забудется, стафа его жалко, он не выживет разборок, если тот решит меня доставать дальше...Вот почему большинство хозяев стафоширских терьеров, откровенное быдло с комплексом неполноценности? 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 марта, 2015 бывает друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Бессмертный, У тебя прям блокбастер у парадной!!! Скучать не приходится. Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 15 марта, 2015 Бро, у тебя тут не монолог, а мастер класс) респект)Спасибо, братка) Я начинаю бояться своих кустов)))Ну и это... Все хвастаются листиками и я похвастаюсь))) Срезал лист в подарок подруге своей хорошей! Он мне и не мешал, но хотелось сделать ей приятно, ему примерно 15 дней жизни IMG_5609.JPG Ну и раз я все равно сфотал подруге бокс общий, то и вам покажу, эт вот прям счас перед наступлением нового дня, после легкой (до 10 листов) чистки. Чет сравнивал с предыдущей фоткой и таки есть разница.. а вот в понедельник как всегда фото свежее с фоткой недельной давности)) IMG_5610.JPG крутыееееееее.... Слов нет!!!Бро а попрошу событий около подъезда. На пыль обращать внимания не стоит. Потом из ща таких уебков. Люди садятся... Ебнишь разок по челюхе, ебанется головой о асфальт. если выдивит хорошо. В если нет то поехал по окнам с решетками.... Так что Луше обойти стороной. Земля же круглая случайно по трезвяку встретишь ляжем НАПОМНИШЬ случившееся. Потухнет сразу. Так как спирт силы добавлять Уже не будет.;) все ок бро. А жена тоже самое бы мне сказала. Им не понять.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 марта, 2015 потом я начал использовать шокеры..крутая тема..нормальный шокер вырубает тело на 5 минут О, спасибо за идею) раен у тебя видать еще такой.. район у меня такой, куда менты не призжают)) А я еще и чужой, только несколько лет живу, тут и убивают периодически... страна это падшая друже..задерживаться тут нельзя..и я вообще в шоке как ты не поприбивал их там)) А я тут и не буду старость встречать, жить я буду в теплой стране на побережье)) Но сначала нужно подзаработать денег.. Я сам от себя не ожидал выдержки такой, реально взбесили)) Но я был не совсем трезв, собака не доучена, если б дошло дело до жаренного, он бы реально их покалечил, а я или сел бы или влетел бы на бабло. @Ловекка, У меня такие блокбастеры чуть ли не каждый день под окнами))) И железно каждые выходные, с пьянками, драками и и орущей музыкой до рассвета. Я просто первый раз так сказать окунулся в это кино)))) @sedsdfs, братка, постараюсь сегодня обновить! Я сразу напишу в новом посте про обновление! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 марта, 2015 @red tp, спасибо, бро! Ну да я так выше и написал, мне садиться из-за идиотиков не хочется) Да и стар я уже для такого, мне проще своих СБУшников натравить если серьезное что то было бы, да и менты знакомые есть, вплоть до замминистра. Но эта ж ситуация так, детский сад, они скорее всего даже помнить ничего не будут 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 марта, 2015 Я сделал это, встречайте! - График подкормок и обработок 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima123 32 Опубликовано: 15 марта, 2015 Алкоголь превращает многих людей в обезьян и портит жизнь как пьющим так и окружающим, не всем можно пить, а лучше вообще никому не пить) http://jahforum.org/topic/22736-pervyi-opyt-lsd-fem/page-2 Первый опыт, 2 куста LSD Fem под ScrOG-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 марта, 2015 Я сделал это, встречайте! - График подкормок и обработок уважуха жаль + кончились ...позже занесу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Бессмертный,да бро ситуация,молодец что псу волю не дал,ато жалко что потом с псом будет после того как он их сожралбы а он сожралбы,у меня на районе тоже самое,живу тут год,и поход в магазин всегда проблемный,был случай пришлось применить немного грубой силы,благо хроны спившись совсем троим насавал,пакет с продуктами собрал и домой пошол,пока тихо не выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас