Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

Бро шик просто. Растихи неймоверные.

А в бачке хочу для прикола.

Поделиться сообщением

Бро Бессмертный:), ты ломаеш все мои стереотипы:))! Как коцать ботву на предцвете? А как же аккумуляторы сахара и тд., тп? Блин мне походу тогда завтра надо сделать сэппуку, своей ботве?:))

Поделиться сообщением

@Ss78, братка твоей то уже поздно =)) 

Поделиться сообщением

В 01.04.2015 в 18:11, Ss78 сказал:

Бро Бессмертный:), ты ломаеш все мои стереотипы:))! Как коцать ботву на предцвете? А как же аккумуляторы сахара и тд., тп? Блин мне походу тогда завтра надо сделать сэппуку, своей ботве?:))

Показать больше  
бро привет. Скинь мысль на реп. Не могу найти;)

Поделиться сообщением

В 01.04.2015 в 18:11, Ss78 сказал:

Показать больше  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Бессмертный,отлично ростут,после стрижки интерестно какие будут шиши

Поделиться сообщением

@asaharax, а мне то как это интересно)) Если Эйфория будет той генетики как описывают то шишки будут большими и толстыми. Потенциал уже виден, очень много веток есть, где шишки будут от 10-15 см в длину, ну а кроме того штук 6-8 будет реально больших верхушек. Другое дело с Ж13, там хоть и много веток но они расположены очень густо и на ограниченом пространстве, пока мыслей что там выедет нет никаких, кроме того он еще и сильно отстает в цветении. Со след понедельника начну цвет считать в любом случае, но формально Эйфория будет раньше, а Ж13 позже начала отсчета. Ну то такое, цветение у всех практически одинаковое, а ориентиром являются трихомы. А так у меня все равно все ни как у людей, так что уже до конца буду экстравагантным))) Я уже и не поливаю простой водой, за все время я уже столько влил, что там влаги больше, чем нужно и влажность держится на уровне выше 70% Теперь полив только когда удобрения буду давать (+1 полив вивой остался), а все остальное время буду стараться сушить почву. Закончу внесение удобрений примерно за 10-20 дней до конца цветения. Харвить тоже буду частями, сначала созревшие верхушки, потом через время дозревшие низы поснимаю, а к тому времени и Ж13 дозреет и его я как раз постараюсь высушить целиком в боксе медленно.

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 06:34, yurok сказал:
  red tp писал:

Скинь мысль на реп.

Показать больше  
А шо своих нету?
Показать больше  
да это Т9 ебанный;)) ссылку на реп свой .

Поделиться сообщением

Бессмернтый, привет Братка!!!тыщу лет не заходил, зашел и не удивился-крутотень!!!Ща буду перечитывать упущенное!!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Бессмертный писал:
Харвить тоже буду частями, сначала созревшие верхушки, потом через время дозревшие низы поснимаю
Показать больше  

Можно ли такое делать с автиком? ибо из советов помню, что у автиков даже лопухи обдирать не хорошо.

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 19:28, denis503 сказал:

Бессмернтый, привет Братка!!!тыщу лет не заходил, зашел и не удивился-крутотень!!!Ща буду перечитывать упущенное!!!

Показать больше  
братан ты как ? Ты Где пропал ? Что нового у тебя ? В личку может ели есть Вайбер скинешь ? А то ищу тебя по репам не нахожу ...
  В 03.04.2015 в 19:44, dimsil сказал:
  Бессмертный писал:

Харвить тоже буду частями, сначала созревшие верхушки, потом через время дозревшие низы поснимаю

Показать больше  
Можно ли такое делать с автиком? ибо из советов помню, что у автиков даже лопухи обдирать не хорошо.
Показать больше  
Думаю можно и бро бессмертный тоже поддержит. Можно у автиков лопухи драть. Ничего критичного не будет. Главное по уму

Поделиться сообщением

dimsil писал:
Можно ли такое делать с автиком?
Показать больше  

Можно, с марьей можно делать все, в том числе и с автиками. Автики свои я на цветении тоже мучал, срезал ботву, а потом срезал шишки с плесенью, а остальные продолжали расти. Главный принцип не срезать много за один раз и давать возможность отойти от такой процедуры.

Сброшу чуток фотографий, понедельно уже и надоело и на цветении особо нечего будет показывать в принципе. Ж13 уже в процессе зацветания, Эйфория вроде как уже. В принципе если бы не обрезка, то я вполне мог бы уложиться в 120 дней цикла, теперь будет скорее всего 130 дней. В общем смотрите, что получилось на 9-й день после обрезки. Листья опущены, меня это в принципе не особо парит. Есть мнение, что это может быть по двум причинам:

1. То что с 33 градусов днем происходит достаточно резкое похолодание до 18 градусов и из 30% влажности происходит переход на 75%

2. Слишком много влаги в почве, особенно если еще и постоянные затопления основной части подвала. В любом случае я уже 6 дней не поливаю, торф сверху сухой а на 5 см достаточно влажный, в общем пока не буду поливать, тем более что удобрения вносил последний раз 13 дней назад и скоро уже пора будет вносить снова.

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

Бро красотище ;)

Поделиться сообщением

@Бессмертный,ох и наросли то. К ж13 наверно уже и не долезеш.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 19:17, Ss78 сказал:

Повторюсь наверно:)! Волшебник бля:)))!

Expand   Показать больше  
Не ;) это сам Джа ;)

Поделиться сообщением

Акуенно просто бро =)) вобше молодчага =) 

Поделиться сообщением

заросли 

)

Поделиться сообщением

просто плюс) слов нет как это описать)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А какая дельта температуры грунта,перед включением и выключением?думаю от этого листья опущены,плюс обрезка,корни большие а листового аппарата меньше стало,испарять воду труднее..выглядят хуже всего с начала цикла. Такая тебе будет ложка дегтя в цистерну дифферамбов,уж прости.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это да.

только для меня загадка зачем наращивать чтоб потом так жёстко резать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...