Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

TEONANACTL писал:
Такая тебе будет ложка дегтя в цистерну дифферамбов,уж прости.
Expand   Показать больше  

Бро, такое только после выключения света, а к концу ночи листья уже подняты, да и нижние не опускаются. Опускаются только молодые, не окрепшие. Так что в принципе вообще можно пренебречь этим недоразумением. Ты прав испарять не успевают, но там и влажность порой до 95% доходит. Уже 8 дней не поливаю вообще и 16 дней не удобрял ничем тоже. И ты не забывай, что в нишу было влито за все время больше 120 литров воды, точнее не скажу, но скорее всего даже больше, я раньше листья когда срезал, то из мест среза вода/сок просто капала, вот чего решил теперь вообще не поливать, теперь только с внесением удобрений и один раз с вивой. И так до харва.

А грунт холодный теперь постоянно, 31 температура только сверху, где верхушки, а уже в 30 см под верхушками температура выше 25 градусов тупо не поднимается.

Я в следующий раз буду фотографировать строго в красивом виде))) Что бы не зафукивали)))) и, кстати, опущенные молодые листья только у Эйфории и так было всегда, просто я фотографировал в другое время, перед включением света, а сразу после включения первый раз показал фотку.

А срезал я потому, как по высоте они опять такие как и до срезания, не срезал бы куст перерос бы и 2 метра, если бы потолок позволял. А листья режу, что бы тепло и свет глубже проходил + как только срезаю листья, то сразу активизируются спящие почки и боковухи активнее лезут.

Поделиться сообщением

Бро,может это и нехорошо что грунт холодный,я об этом спрашивал. Хотя что тут сделаешь.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, так в том и дело, что ничего не поделать. Роста чисто по прямой если мерять до земли уже 1,4 метра, я сверху никак туда не могу дотянуться, даже что бы подчистить. Там примерно 16 градусов на почве, может глубже чуть холоднее. Ну ничего в ауте земля тоже не сильно то и горячая на глубине. Единственный выход сейчас подчищать низы по возможности, да чуть позже я во время дня вентилятор буду направлять сверху вниз, что бы прогревать нижние слои. Ну и сейчас уже потеплеет на улице, заодно и в подвале будет не 18 градусов а чуть выше. А если бы его не топило постоянно (вода по щиколотку большую часть времени), то и влажность была бы пониже везде. Зато говном воняет так, что наверное и без фильтра меня никто не выкупил бы)))

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, цветут) Но сегодня еще не был, вечерком может парочку фоток сделаю, надо туда просто с фотиком слазить желательно. У меня там только пару верхушек еше не стопорнулись в росте, а все остальные уже приготовились тупо цвести понемногу нарастая. Ну это о Эйфории, Ж13 только начал наконец-то стигмы активно выпускать, не знаю что с него выйдет, места там мало, ветки все плотно размещены и дотянуться вообще никак, мне его даже поливать неудобно, даже учитывая что поливаю теперь из 9 литровой лейки с длинным носиком. А так уже часто фотографировать в принципе нет смысла, роста активного нет, а шишки набираться будут достаточно медленно. Но я себе уже представил как оно будет выглядеть и понял, что подвязывать Эйфорию однозначно придется. В общем фотки сегодня вечером будут часам к 8-9 в зависимости у кого какой часовой пояс)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ждем отчета бро

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот жеш, и расслабиться не даете))))

52 день вегетативного периода (32 - вега, 19 - предцвет типа). 6-й день цветения

Теперь все описания только под Эйфорию, просто учитываем, что Ж13 отстает, хотя и он скоро зацветет, сегодня заметил что начал тянуться вверх активнее ну и кое-какие верхушки уже со стигмами лезут. Ну и писать буду соответственно только дни цветения. Потом в конце распишу весь цикл.

Раз тут меня критиконули за опущенные листья, то впредь буду делать фотки только перед включением цвета. Вот они, мои красавицы с нормальной листвой (ну почти, некоторые кончики не распрямились еще до конца) И да, у меня листики начали сахариться, причем некоторые лопухи даже, я ниже выделю фотку где это можно заметить. Ну и листву покуриваю периодически, так вот это уже уровень двух банок, да и то смотря у кого какие банки)))))

Сахарок. Начало)))

А вообще красиво сфотать уже не получается, только вот такими вот кусками, но общая картина думаю ясна, там все в шишках в общем-то и одна ветка переросла отметку 1,4 метра. Лампу смогу поднять еще только на 15-20 см. Решил удобрять уже завтра, и того уже 10 дней без полива)))

Надеюсь не подвел ваши ожидания, хоть и не так у меня там все ровненько и красиво, как у многих тут на форуме, особенно у кого скрог. Зато столбы шишек будут. С завтра начну кварцевать постоянно помещение перед боксом, пусть в бокс идет стерильный воздух, будет еще одна защита от возможного образования плесени.

Поделиться сообщением

красавчиком бро ! 

Поделиться сообщением

Красота бро,наросло ботвы как будто не резал

Поделиться сообщением

Обрати внимание

А так то да,картина красивая намечается.

post-15189-0-71553800-1428425900.jpg

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, бро, если я правильно понял твою мысль, то ты на кончики загнутые показываешь? Если да, то тут как раз можно не беспокоиться, те что у стены дефорировались так собственно из-за стены, а те, что ближе это как раз то о чем я писал...листья у меня молодые не сразу выпрямляются, а вот так вот постепенно. И эти кончики тоже распрямятся, если я тот листик не срежу. Плохо конечно, что не могу лучше сфотографировать, но вот все нижние ровные были такими согнутыми же ранее, потом они выпрямляются. И так у меня всю дорогу, я много на чего грешил в том числе и на слишком быстрый рост, при котором не успевают укрепиться ткани, короче такая фишка только на новых и молодых литьях. На темнозеленых взрослых листьях такого не наблюдается, а когти от передоза азота, насколько я знаю назад не выпрямляются. 

Быстрее эта лабуда походит когда обдув ставлю сверху на верхушки, тогда они все выпрямляются намного быстрее и кусты визуально намного плотнее выглядят. Но сейчас обдув пустил по низу, что бы холодный и влажный воздух не застаивался, позже перевешу наверх или менять местами буду. Короче мистика у меня с листьями на Эйфории)))

Поделиться сообщением

да уж, кусты что надо :yes:  :perfect::jahwatering:   :respect: . когда любишь растения они отвечает тем же! это конечно относится ко всему сущему, просто растения честные а люди не всегда :cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ой ну красотки что сказать друже!!! :rulez: поддержую бро asaharax такое чувство будто бы не обрезал ты их :positive:

Поделиться сообщением

Я это к тому ,бро,чтоб ты осторожней дальше с азотом. Ты ведь безконтрольно вносишь удобрения,"на глазок",едят сколько хотят,плюс там еще биота размножается,тоже азот,вот и кажется мне что от избытка его и такой буйный рост,междоузлия такие и переход в цвет затянут. Хотя эйфа довольно быстрая,смотрю. Тоже сейчас её ращу,интересно.

Не знаю,может предлагали тебе..надламывай ветки,те что выпячиваются сильно

Поделиться сообщением

мой первый гров был с такого скрога фотки глянь

Поделиться сообщением

http://m.fotos.ua/flower-lover/vazon-s-orositelnoy-sistemoy-cubico-beliyy-41118051.html Что скажешь на счёт такого для автика ? 5,6 литра. Думаю как начну гров его взять у друга. На шарик дает ;) хватит думаю объема такого

Вощьму удобру атлет которую советовал посмотрим как урожая добавит ;) будет и для помидорок чери. Зелени. ;)

Поделиться сообщением

супер

Поделиться сообщением

Джа в помощь!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братка ты де пропал ;) давай отписывай хоть что то ;) как оно да что оно там ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ау бро ты где?

Поделиться сообщением

Я не пропал, у меня жопа со временем, жопа с растениями тоже, эйфория сука достала расти.... При чем я такого ни у кого не видел, нижние шишки во всю цветут, а верхние колы тянутся вверх на предцвете. Доросли до 160-170, до лампы 20 см. Сегодня психанул и срезал все верхушки по 10-15 см. Я пару фоток сделал, но пока нет у меня времени выкладываться, все позже опишу, что делал, и как делал, кое что будет видно на фотках. Воняет Эйфория кстати типа говном, у меня такое было с гринспуном. А если дотронуться или потереться о цветущую шишку то появляется нежный цитрусово-лимонный аромат. Пока все. Извините, я отвечу каждому, кто мне уже написал, возможно на выходных. В любом случае за неделю надеюсь порешать все дела...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...