One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 9 февраля, 2015 бразики всем привет!есть мешок сухой ботвы,как приготовить гаш?темы с выпариванием спирта не предлогать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ледяным способом,с использованием рюкзаков,у которых сетчатое дно.Фильм Сервантеса глянь.Там подробно описано. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ледяным способом,с использованием рюкзаков,у которых сетчатое дно.Фильм Сервантеса глянь.Там подробно описано. бразик то я смотрел но вопрос в том что у меня нет мешков таких,а ботва с 3 мокрых убивает долго леченная,но курыть ее просто так не кайф,может еще есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @One_Love_rastafari,Ну рюкзаки с разной ячейкой нужны,чтобы разный сорт гаша получать.Думаю можно такую экстракцию провести и без них,только одну сетку все равно надо,чтобы отбросить именно мелкую ботву,а оставить чисто трихомы.Тогда получится гашиш,в котором все сорта. Есть видео в ютубе,как чувак делал гаш при помощи сухого льда. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 9 февраля, 2015 гаш без мешков - стремная затея. Пробовал колготы, чулочки, рубашку, футболку, кажется, что-то ещё. Слишком муторно и бестолково. Делал с ведром льда на роднике с 5 мешков дички. Опыта море, но крайне бессмысленного. Лучше сварить манаги. я делал с помощью спирта,лепил потом на сухую смолу но дорогое это дело в наше время!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bulkin 20 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Смотри короче видео форумчанина Shajtan Shamanа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Бутаном попробуй. Из любого бутора все центры вытягивает. А из твоего шанкера зачетный янтарь должен получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Бутана много понадобится для трёх мешков травы. Лучше рюкзаки купить, я видел в интернет-магазине, продаются. Так и написано - мешки для изготовления гашиша. КАк найти магазин этот? - Заходишь на dzagi.com раздел оборудования и удобрений, там список интернет-магазинов, вот в одном из них видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Бутана много понадобится для трёх мешков травы. Лучше рюкзаки купить, я видел в интернет-магазине, продаются. Так и написано - мешки для изготовления гашиша. КАк найти магазин этот? - Заходишь на dzagi.com раздел оборудования и удобрений, там список интернет-магазинов, вот в одном из них видел. Ну да, бутаном дороговато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Блин зато с янтаря так прет... так прёт, получше гаша будет и смол почти нет Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Блин зато с янтаря так прет... так прёт, получше гаша будет и смол почти нет Ну да. Запаха никакого нет, соответственно и палева тоже. Один минус - ароматом не насладишься ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 12 февраля, 2015 ну пацыки бутаном понятно делал ну то газа много надо да и плюс опасность есть,один раз чуть не закурил случайно...будут еще предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 12 февраля, 2015 ну пацыки бутаном понятно делал ну то газа много надо да и плюс опасность есть,один раз чуть не закурил случайно...будут еще предложения? Ну чтоб вообще не тратиться и особо не заморачиваться: Пробей, потом натяни простынь на тазик и простучи все. У меня с ведра получалось 200 г пылюки. А с ней уже твори что хочешь. Хоть пятаки запаривай, хоть кашу жарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 12 февраля, 2015 а подробней с пылью как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 12 февраля, 2015 а подробней с пылью как? Натягиваешь простынь на тазик как на барабан. Потом насыпаешь на этот барабан пару стаканов и несколько раз стучишь пальцами чтоб шмаль немного подпрыгивала. Затем сметаешь это на газетку и следующие пару стаканов насыпаешь. Так пока все не простучишь. Потом снимаешь простынь, а в тазике у тебя пылюка. Не гашишь конечно, но близкий к нему ничтяк. А с ней как угодно: в платочек, подержал над паром и в дверной косяк под пресс, потом крополишь и куришь. Ну или кашу жарь, только с дозняком не преборщи. Я первый раз чайное весло схавал, так до утра в сарае от комаров прятался. Потом только пол весла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 12 февраля, 2015 а подробней с пылью как?Натягиваешь простынь на тазик как на барабан. Потом насыпаешь на этот барабан пару стаканов и несколько раз стучишь пальцами чтоб шмаль немного подпрыгивала. Затем сметаешь это на газетку и следующие пару стаканов насыпаешь. Так пока все не простучишь. Потом снимаешь простынь, а в тазике у тебя пылюка. Не гашишь конечно, но близкий к нему ничтяк. А с ней как угодно: в платочек, подержал над паром и в дверной косяк под пресс, потом крополишь и куришь. Ну или кашу жарь, только с дозняком не преборщи. Я первый раз чайное весло схавал, так до утра в сарае от комаров прятался. Потом только пол весла. аха бразик это я так молока граненый стакан как то выпеил)а вообще порадовал твой пост тема толковая!но один вопрос сушить сильно и мельчить нужно?как я понимаю нужно!а ботва с двух мокр будь добр паника закрадывается в душу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 12 февраля, 2015 а подробней с пылью как?Натягиваешь простынь на тазик как на барабан. Потом насыпаешь на этот барабан пару стаканов и несколько раз стучишь пальцами чтоб шмаль немного подпрыгивала. Затем сметаешь это на газетку и следующие пару стаканов насыпаешь. Так пока все не простучишь. Потом снимаешь простынь, а в тазике у тебя пылюка. Не гашишь конечно, но близкий к нему ничтяк. А с ней как угодно: в платочек, подержал над паром и в дверной косяк под пресс, потом крополишь и куришь. Ну или кашу жарь, только с дозняком не преборщи. Я первый раз чайное весло схавал, так до утра в сарае от комаров прятался. Потом только пол весла. аха бразик это я так молока граненый стакан как то выпеил)а вообще порадовал твой пост тема толковая!но один вопрос сушить сильно и мельчить нужно?как я понимаю нужно!а ботва с двух мокр будь добр паника закрадывается в душу))) Просушить надо хорошо. А пробивать мелко не надо, достаточно сетки лишь бы семки не пролазили. Просто шанкер не выкидывай, а потом немного мельче пробей и еще раз простучи. Насчет прелости не заморачивайся, ну с привкусом будет. Я с дикаря-сухостоя прошлогоднего в январе прелые бошки снимал, сушил и все по схеме. Уносит дай бог. Ну это по голодухе, а тебе чтобы не выбрасывать ))) Только берегись комаров, они всю кровь выпить могут!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
One_Love_rastafari 21
бразики всем привет!есть мешок сухой ботвы,как приготовить гаш?темы с выпариванием спирта не предлогать!!!
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас