Перейти к публикации
  • 0

ОООочень нужна помощь(PH и следствие)

petrik

Вопрос

Всем хорошего настроения.

Упарился я .

Со светом норма,

с поливом норма (периодичность)

С подкормкой норма

влажность 45-55 днем, ночью влажность длходит до 90

температура днем 26-30

Остается у меня только 2 варианта: РН и ночная температура

Растихи на 18 дне цвета

Итак

Было 4 вида растихи

Эйфория, вдова, щининг сильвер хаз, спешл квин (фотики)

земля и все у всех абсолютно одинаково, растут в одном боксе.

с переменным успехом все жило.

Потом понеслось.

По очереди:

Вайт видоу

Росла нормально до предцвета и скрога. Было дохуища крупных листьев а в боксе мало места. Поставил скрог.

Порезал листья в низу за пару присестов.

Потом она просто остановилась в росте, потом начали как то жухнуть листья, становиться мягкими, потом начали сохнуть листья, причем куст их не сбрасывает, они плотно сидят... Листьев почти не осталось... почти голые макушки с усикамицветов

Короче пипец

Потом проблемы пошли дальше и у остальный...

Первой стала хвать эйфория....

Уже на цвете.... Начали просто поголовно желтеть листья, потом начали у них сохнуть концы, потом  от концов засыхание распределилось до того что начали засыхать листья целеком.

Верхние или нижние сказать сложно, так как это скрог, и там макухи только торчат а в низу почти голенько как по учебнику..

Читал читал....идеи закончились, до помощи от братства не достучался и решил хуй с ней с вдовой, хуй с ней с моей любимой эйфорией, ведь остается еще шининг и спешл квин.

Ну тут то было, неделю назад началось тоже самое у спешл квин....3 дня назад но не так (пока что заметно у шининга)

И я решил попробовать еще достучаться до помощи.

Итак ночью у меня температура 17-18 градусов (нет отопления вдоме)

второе это РН

Рн метр в идеале и не дешовый и имеется, поливаю с РН 6.2

На проливе у меня 7,5 ноу меня на дне не пенопласт а эти долбанные глиняные шарики от которых многие говорят на выходе РН может быть кривой.

Думал пролить с координально низким рн, но потом подумал что если на выходе такой высокий РН из за этих шариков (забыл как их) то могу еще хуже сделать.

Выручайте... плизззззз

фото скинуть не могу так как вчера в порыве страсти разгрохал телефон 8(  Но суть надеюсь понятно...

Помогите кто чем может, ведь суть описал

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Братка, я понимаю про что ты.... у меня скорее всего золотой рецепт вызвал то что происходит, но не по причине что он хреновый, а потому что у меня условия отличаются от идеальных в которых он применим, у меня прет высокий рн, который блокирует часть хавки и жжот , рн исправить с той землей что есть вариантов нет, удаление керамзита вопрос не решает... я пожертвовал одним кустиком, вдовой, которую я не люблю... просто была семка, и я думал что все здохнет но только не она, а вышло наоборот...

Поэтому пока что  все промыл основательно...

Кормить пока что ничем не буду.... неделю точно... после триумфального сожжения нужна передышка...

Бросать на пол пути не брошу, натура такая, курить то что уже выросло тоже не буду.... буду бороться до конца...

Заказал гроу, но мне не отправят пока не потеплеет, так как в хопья на морозе уходит :(

Как то будет, еще процентов 20 листьев есть :))))) а значит еще можно вытянуть

Но больше я землю юзать точно не буду... буду гидру изучать...хотя по итогу этого трабла я наверное уже буду в теме :)))

Поделиться сообщением

• 0

ФЛУД:(рекомендовано только лица употребившим :)

в грустях достал из морозилки заначку, пакет белой вдовы и пакет спешл квин....(остатки :((( ) есть такая тема мешивать их друг с другом.... вдова уничтожает.... спешл квин радует, но.... потом он мягко ненавязчиво тащит тебя в постельку к телику...

так вот... можно сыграть в рулетку и попробовать купажировать их под тот эфект что ты желаешь сейчас ....

запах в комбинации и аромат вообще что то....

как правило я пытаюсь угадать пропорции чтобы получить в начале ржачь....потом залипалово в телик ....потом незаметный отход ко сну...

Но я не зря назвал рулеткой.... так как вариант получить то что хочешь шансов столько как сорвать в рулетке куш:)

То есть ...иногда бывает ...или давно не получалось по теории вероятности должно.....   :)

сегодня я не попал.... а побочных эфектов масса.... от преждевременного отхода ко сну с бледным лицом ....причем когда ты все понимаешь....но связать между собой не можешь...   :)

Сегодня не это...сегодня я купажировал что то новое.... я с бледным лицом.... все поимаю...даже в логические цепочки связать могу...но... НЕ КОНТРОЛИРУЮ :)

причем вторая половина моего мозга занята другой задачей.....огромный бутер... майонез которого уже у меня на животе валом... тоесть я оказывается емдавно и учердно... но вторая половина мога не в курсе....

И при всем при  этом Я НЕИСТОВО РЖУ  :) жесть...

я бы хотел работать канабисным самилье... купажировать и точно определять эффект по желанию....

А потом передавать поколениям по наследству опыт :)

Жесть

Теперь я понял почему когда у меня мама в садике спрашивала кем я хочу стать.......я молчал .......

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ я забыл что хотел сказать изначально.... и в западло читать с начала потому что бесполезно...так как пока прочитаю забуду нахуя читал :)))

Поделиться сообщением

• 0

ржунимагу ))) вот ты крендель )))

Ты говоришь что доводишь все до конца... не отказывайся от земли ! Добейся чтоб не было траблов, доведи до удовлетворительного опыта выращивания на земле. Рядом начни гидру, в том же боксе...

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

И дело не в золотом растворе и не в условиях. Все у тебя тип топ. По ходу ты нарушил какое то правило (ошибся, не доглядел, может поленился или не успел)

Я первый гров делал четко по правилам, итог 87гр на 120 ватт амнезии , сухого веса.

Поделиться сообщением

• 0

Блять вспомни...только не это....

я вспомнил что хотел написать после слова ФЛУД.... я вообще не про то....

Я хотел сказать почему я не брошу растих...я настырный....

когда то я загорелся идеей владения дома в аквариуме австралийскими красноклешневыми раками ..... именно их !!!!

я пошел....купил аквариум через 2 часа после того как я их нашел и заказал....

я нашел только 2 рака ...самку и самца....   это все что можно было только желать в моей в голове в тот момент...я был одержим....

и подготовлен...

через 2 недели с момента переезда самка уже лежала вся разьебанная и в вафле....   я завел тетрадку начал писать дни... все как по учебнику..

и с тех пор у меня уже было не 2 рака и 280 :)))

сразу закончу мысль ..... и продолжу...

Я из 2х раков сделал 280 и не сдался... и тутне сдамся :)))

вуаля :) как то так :)))

И так продолжу...

Я думал что у меня их всегда будет 280...хуй там...они начали жрать друг друга....

причем я был не готов к этому и за первыми 50 я даже уже не скучал ....

(отступление) извиняюсь за редкое использованиея пробела.... ток заметил.... крошка от бутера под пробел лягла и напортачила..
Продолжаем.....

кратное содержание предыдущих двух серий : у меня раков дохуя и они ебашат наглухо друг друга..

все.... батарейки садятся... выкину пар глав и сожму компактно...

короче....

через 3 недели у меня осталось 6 раков ... вот как то так.... нюансы у беру ... но сейчас у меня крупных около 300 причем самый крупный самец.... от конца хвоста до конца клешней 29 см :))) представляете масштаб боев и дома 2 в домашних условиях ...причем ты в роле бога :))) и сценариста

зрелеще не вменяемое... каждый день кто то кого то ебет...убивает...дерется...бойни по переделу территории .... отлинявший слабак уходит от погони без половины ног.... жесть

описать мой аквариум (500л) можно кратко и полно только одним словом... КОЛИЗЕЙ

И я в него для полноты картинки и оживления добавил квадрикаринатусов .... это хишьные креветки....злые...пиздецки дерзкие ....и при этом злые...

у них еще клешни пиздецки длинные...

вначале я их нарыл в одном месте...купил...сломался кислород и все выдохли...а раки на коряги вылезли и дышали....

потом добыл много... и они сами перееблись.... их сотни...иногда они жрут каков :)

Короче тост...давайте выпьем за баланс во всем...я смог создать новый мир...в котором можно ничего не менять и не покупать .... то что есть мало у кого....баланс...смертность креветок ровняется выжившим по итогу новорожденных :) +- цифра ровна... и с раками тоже самое...более того ...чтобы этого достичь нужно было определить укрытий..чтоб хватало .......опытным путем...

Плюс нельзя не считать межрассовые войны...иногда ведут раки иногда побеждают креветки :)

Но погу все ровно....

Так вот... выпьем.... чтобы у нас был баланс ...когда у нас есть то чего нам достаточно из того на что  мы можем расчитывать чтобы нас не напрягало и удовлетворяло нашему эго... БАЛАНС а как следствие Комфорт

Блять...где то я проебал....я походу после бутера пивас лупить начал ....

И...извиняюсь за редкий пробел... походу крошку я так полностью и не извлек.......

Все...ура... мой мозг теперь свободен... я его освободил...

теперь пару шоколадок и к телику..... шмякать и спать...мой моз теперь свободен...тобби может идти спать :)))))

Блять вспомни...только не это....

я вспомнил что хотел написать после слова ФЛУД.... я вообще не про то....

Я хотел сказать почему я не брошу растих...я настырный....

когда то я загорелся идеей владения дома в аквариуме австралийскими красноклешневыми раками ..... именно их !!!!

я пошел....купил аквариум через 2 часа после того как я их нашел и заказал....

я нашел только 2 рака ...самку и самца....   это все что можно было только желать в моей в голове в тот момент...я был одержим....

и подготовлен...

через 2 недели с момента переезда самка уже лежала вся разьебанная и в вафле....   я завел тетрадку начал писать дни... все как по учебнику..

и с тех пор у меня уже было не 2 рака и 280 :)))

сразу закончу мысль ..... и продолжу...

Я из 2х раков сделал 280 и не сдался... и тутне сдамся :)))

вуаля :) как то так :)))

И так продолжу...

Я думал что у меня их всегда будет 280...хуй там...они начали жрать друг друга....

причем я был не готов к этому и за первыми 50 я даже уже не скучал ....

(отступление) извиняюсь за редкое использованиея пробела.... ток заметил.... крошка от бутера под пробел лягла и напортачила..
Продолжаем.....

кратное содержание предыдущих двух серий : у меня раков дохуя и они ебашат наглухо друг друга..

все.... батарейки садятся... выкину пар глав и сожму компактно...

короче....

через 3 недели у меня осталось 6 раков ... вот как то так.... нюансы у беру ... но сейчас у меня крупных около 300 причем самый крупный самец.... от конца хвоста до конца клешней 29 см :))) представляете масштаб боев и дома 2 в домашних условиях ...причем ты в роле бога :))) и сценариста

зрелеще не вменяемое... каждый день кто то кого то ебет...убивает...дерется...бойни по переделу территории .... отлинявший слабак уходит от погони без половины ног.... жесть

описать мой аквариум (500л) можно кратко и полно только одним словом... КОЛИЗЕЙ

И я в него для полноты картинки и оживления добавил квадрикаринатусов .... это хишьные креветки....злые...пиздецки дерзкие ....и при этом злые...

у них еще клешни пиздецки длинные...

вначале я их нарыл в одном месте...купил...сломался кислород и все выдохли...а раки на коряги вылезли и дышали....

потом добыл много... и они сами перееблись.... их сотни...иногда они жрут каков :)

Короче тост...давайте выпьем за баланс во всем...я смог создать новый мир...в котором можно ничего не менять и не покупать .... то что есть мало у кого....баланс...смертность креветок ровняется выжившим по итогу новорожденных :) +- цифра ровна... и с раками тоже самое...более того ...чтобы этого достичь нужно было определить укрытий..чтоб хватало .......опытным путем...

Плюс нельзя не считать межрассовые войны...иногда ведут раки иногда побеждают креветки :)

Но погу все ровно....

Так вот... выпьем.... чтобы у нас был баланс ...когда у нас есть то чего нам достаточно из того на что  мы можем расчитывать чтобы нас не напрягало и удовлетворяло нашему эго... БАЛАНС а как следствие Комфорт

Блять...где то я проебал....я походу после бутера пивас лупить начал ....

И...извиняюсь за редкий пробел... походу крошку я так полностью и не извлек.......

Все...ура... мой мозг теперь свободен... я его освободил...

теперь пару шоколадок и к телику..... шмякать и спать...мой моз теперь свободен...тобби может идти спать :)))))

ЭТО Я СТОЛЬКО НАПИСАЛ????? :bulbulyator:  пиздец.....даже читать не буду..я спать.... наконец то... завтра разбодяжу...... такие формулы я утилизирую...... в пакет где все запрещенные формулы... на черный день ...эффект не угадать никак от того что выйдет

Поделиться сообщением

• 0

да паря ты видать хапнул не хило.про раков не насмешило а даже на оборот.. :sheep::fool::eyes:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Ахаха! :yatta: Поржал от души,бро,особенно про колизей! :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а гроу? я знаю что у тебя 2 компонента есть ,третий тоже нада, сделай воду с пш 5,5-5,7, потом замешай свою мочу или коровью там (вместо гроу), 1\35-40 потом микро 0,9 и блум 0,9 и сульфика 0,6мл\л, пока дай и не трогай ее дня 4-5, токо не лей чтоб с дренажа летело по 5 кило воды ))

Поделиться сообщением

• 0

Гроу мне не отпраляют так как сказали не доедет по холоду и осадок выпадет. Есть моче альтернатива?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Я наверное чтоб не накосячить завтра буду настаивать на гроу и они отправят. Уверен.

Как ее полить полным комплектом первый раз и как потом всетаки?

И заказывать биобад флоровский для цвета?

Поделиться сообщением

• 0

не знаю я про балабады всякие бро )), тогда как гроу приедет его 0,6\1л даш ,остальное как я выше писал, потом как все сделаеш фотки кинеш ,а как потом по их реакции посмотрим

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Еще вопросец. Ghe waterfarm заводская гидра. Она пригодна для узанья или чтото есть лучше? Думаю на будущее чтото сразу заказать

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  • 0
Гость Генри

Дружище ёптэ если бабло девать некуда то конечно купи эту хуйню,а так все нормальные люди покупают обычное пластиковое ведро с крышкой,горшочек,компрессор,камень для аэрации и делают DWC,потом гровят и горя незнают,а ты прям во вме тяжкие решил пустится,ну сам подумай за,что там отдавать такие деньги!?

Поделиться сообщением

• 0

Согласен что не за што. Особенно если учесть что даже компресара китай самый дешовый. Просто каждый раз когда хочу сэкономить попадаю. И так всегда и во все

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Вот что тебе надо ! Первый рисунок DWC. Ищи такую http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62554

Поделиться сообщением

• 0

Ооооо. Все бразы... ответили по гидре вообще на все вопросы. Спасибо

Коротко и ясно.. так сказать

С удобрами только когда и как и что.. комить как и что менять? Извиняюсь за наглость конешно :))))

Кстать, вместо компресора я думаю что гораздо лучше будет работать фильтр внутренний аквовский... навесно...

У него и смесь кислорода с водой выше... и болтать будет активнее

Я таким перед поливом воду мешаю... рн удобнее... залил.. само перемешало быстро ..еще и воздушком напитало

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...