Перейти к публикации
  • 0

Марья и таблетки?

Efest1993

Вопрос

Ребят, может среди нас есть человек с медицинским образованием? Врач прописал антидепрессанты и нейролептики. Алкоголь употреблять категорически нельзя указано в инструкции, что в принципе не важно так как и не употреблял, но вот спросить у врача  про Марью я как то не решился.  :negative:

Курс пол года минимум. Не хочется отказываться на такой большой срок. Кто владеет какой то информацией поделитесь, может кто то тоже принимает таблетки? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребят, может среди нас есть человек с медицинским образованием? Врач прописал антидепрессанты и нейролептики. Алкоголь употреблять категорически нельзя указано в инструкции, что в принципе не важно так как и не употреблял, но вот спросить у врача  про Марью я как то не решился.  :negative:

Курс пол года минимум. Не хочется отказываться на такой большой срок. Кто владеет какой то информацией поделитесь, может кто то тоже принимает таблетки? 

Врач прописал антидепрессанты и нейролептики - кажется ты ответил на свой вопрос,знал одного типа у него рука так плохо стала работать пришлось лечится и отказаться от мариванны.если может есть медики среди нас то пусть меня поправят!

Поделиться сообщением

• 0

Я задал вопрос, а не ответил на него. Лечение мне назначено по другим причинам никак не связанные с марьей, вопрос актуален. 

Хочется услышать мнение того кто сам принимал и курил одновременно или же того кто действительно в этом разбирается, а не личное мнение  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Марья безусловно антидепрессант, но вот с нейролептиками однозначно не вяжется, хотя марья может снять многие побочные эффекты от приема нейролептиков, но кто знает что с мозгом там случиться если на столько рецепторов надавить ( марья + нейролептики ). А вообще нейролептики с антидепрессантами ведут к взаимному усилению действия, и некоторым неприятным последствиям вроде проблем с ЖКТ. Кстати некоторые специалисты считают что каннабидиолы являются перспективой в наработке антипсихотических препаратов.

Выводы: марья никак не вяжется с приемом лекарственных средств, тем более х.з. что тебе прописали, но можешь попробовать только курить марью, действует в оба направления и как антидепрессант и как нейролептик.

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я знаю, то марья тебе не враг. Не встречал ни одного препарата с которым бы плохо сочеталась трава. Возможно усиление эффекта от прихода. Думаю, ничего страшного не произойдёт. Просто может стоит курить чуть пореже... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...