Перейти к публикации
  • 0

Проростают калеки

Вопрос

Первый раз гровлю, купил семки на еррор сид...замочил 3 в воде на 24 часа и в землю...одна проросла хорошо, а две остальные проростали долго и не смогли скинуть каску...я каску снял но листики у них какие-то желтые стали и опали... Каску снимал очень аккуратно, ничего не повредил, и врядли их мог затопить...я понимаю что не всё семки хорошо проростают, но может кто-то объяснит в чём проблема?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

перелив

Поделиться сообщением

• 0

перелив

Ну земля там рихлая была очень и сверху сухая, я думаю что влаги не достаточно так как каску плохо скидали...ну замочил ещё одну посмотрю что будет

Поделиться сообщением

• 0

Первый раз гровлю, купил семки на еррор сид...замочил 3 в воде на 24 часа и в землю...одна проросла хорошо, а две остальные проростали долго и не смогли скинуть каску...я каску снял но листики у них какие-то желтые стали и опали... Каску снимал очень аккуратно, ничего не повредил, и врядли их мог затопить...я понимаю что не всё семки хорошо проростают, но может кто-то объяснит в чём проблема?

Было такое каску снял а там желтые семядоли одна оторвалась растиха выжила но стресанула на недельку

Было еще такое нога очень сильная как у боровика а голова в каске сгнила нах ждал не снимал каску и дождался

Такой трабл смотреть в начале моего репа ну и растиха щас оч сильна и в норме

готовимся к мейн линингу

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

зачем каску то стягивать :negative: ,растение оно само знает когда и что ему сбросить(ето в нормальных условиях,без переливов и стресов) :peace:

зачем каску то стягивать :negative: ,растение оно само знает когда и что ему сбросить(ето в нормальных условиях,без переливов и стресов) :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Было такое каску снял а там желтые семядоли одна оторвалась растиха выжила но стресанула на недельку

Было еще такое нога очень сильная как у боровика а голова в каске сгнила нах ждал не снимал каску и дождался

готовимся к мейн линингу

Первую я удалил, а вторая возможно ещё будет жить желтые листики опали и выросли новые, наверное хороший стресс она получила так как не развивается, ну теперь буду более аккуратним, всё таки скорее всего перелив.

Поделиться сообщением

• 0

готовимся к мейн линингу

Первую я удалил, а вторая возможно ещё будет жить желтые листики опали и выросли новые, наверное хороший стресс она получила так как не развивается, ну теперь буду более аккуратним, всё таки скорее всего перелив.

Будет болеть полюбэ пшикай на почву и все не лей воду

неделю потеряли полюбэ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...