Хочу заняться гровом, устал я покупать уже эту барыжку, время начать выращивать свою коллекцию сортов
Перелопатил весь форум, собрал много данных, что нужно и что не нужно, но осталось много незакрытых вопросов.
1. Бокс будет от 1 метра в высоту и 50x50 в ширину.
2. Какой Днат или ЭСЛ подходит? если Днат понадобится ли култуб?
3. И все же что лучше выбрать пенофол или водоэмульсионку? Выбор зависит от того какие лампы ставишь? ЭСЛ или Днат?
4. С лампами я вообще мало что понял особенно по поводу ламп на веге и цвете, спасайте) можно ли использовать одну лампу и на веге и на цвете, я склоняюсь в сторону ЭСЛ. Какую и на сколько?
Будут еще вопросы, прошу отнестись с понимаением, я знаю, что многие уже по 1000 раз отвечали на подобные вопросы, и поверьте я не ленивый и прочитал много на форуме тем, но четких ответов на свои вопросы так и не нашел, всем спасибо!
Вопрос
OrganikGrow 4
Добрый всем день!
1. Бокс будет от 1 метра в высоту и 50x50 в ширину.
Выбор зависит от того какие лампы ставишь? ЭСЛ или Днат?
5. 2 кулера вверху по бокам будут стоять на выдув. 1 внизу на вдув. http://s018.radikal.ru/i517/1502/60/1b5bca70c6d1.jpg
Будут еще вопросы, прошу отнестись с понимаением, я знаю, что многие уже по 1000 раз отвечали на подобные вопросы, и поверьте я не ленивый и прочитал много на форуме тем, но четких ответов на свои вопросы так и не нашел, всем спасибо!
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас