Kosta 461 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Кто шарит особенности выращивания сальвухи?Ростет медлянно и вяло.Не могу приучить к комнатному климату.Мож подскажете че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2015 зима, день короткий,света мало. включи досвет синий эсл,хотябы ватт 30,парник побольше,не переливай,береги от прямых солнечных лучей. у меня стояла на южном окне завешеным агроволкном. смотри чтоб горшок не мерз.и не дергай слишком часто,не меняй условия,раз начал приучать к комнате.дай стимулятор корневой От батареи сухой воздух идёт,место неудачное если без парника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 11 февраля, 2015 зима, день короткий,света мало. включи досвет синий эсл,хотябы ватт 30,парник побольше,не переливай,береги от прямых солнечных лучей. у меня стояла на южном окне завешеным агроволкном. смотри чтоб горшок не мерз.и не дергай слишком часто,не меняй условия,раз начал приучать к комнате.дай стимулятор корневой От батареи сухой воздух идёт,место неудачное если без парника Опрыскивать часто? Если не опрыскиваю-опускает листья.Подставил под парник спичечные коробки чтоб привыкала к климату.Стимулятор лучше какой?Пробовал янтарную кислоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2015 пятилитровкой хотябы накрой обрезаной ,дно отрежь а верх или закрывай или открывай,через него брызгать можно.из стимуляторов я радифарм использую. если приучить к парнику потом сложно отучить,лучше сразу чтоб от клона привыкала. хорошо будет расти если поставить в ведро с керамзитом и немного воды и пленкой закрыть, но опятьже это парник.про батарею обрати внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 11 февраля, 2015 пятилитровкой хотябы накрой обрезаной ,дно отрежь а верх или закрывай или открывай,через него брызгать можно.из стимуляторов я радифарм использую. если приучить к парнику потом сложно отучить,лучше сразу чтоб от клона привыкала. хорошо будет расти если поставить в ведро с керамзитом и немного воды и пленкой закрыть, но опятьже это парник.про батарею обрати внимание Огромное спасибо.От батареи уже отставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efgen80 5 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Кто шарит особенности выращивания сальвухи?Ростет медлянно и вяло.Не могу приучить к комнатному климату.Мож подскажете че? Уу.. растил я на подоконнике,гиблое дело...Сейчас вот гроубокс собираю и инфу полезную по этому делу ищу.И тебе советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Сори за офтоп. Бротва,очень хочу выростить Сальвию. Подгоните черенок. Со своей стороны готов предоставить принты грибов. Брать хочу ближе к весне. Апрель - Март. Благодарю за внимание. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @TEONANACTL, растет ещё? именно этого растения уже нет, она очень быстрорастущая, за полгода легко может двухметровая вырасти и хрупкая,стебли полые внутри,сперва одну ветку сломал,потом другую, а вообще да,растёт. она в ауте хорошо растёт,за лето хорошо обрастает,нарастает,а на зимовку пару черенов оставляю чтоб была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2015 это планшет пытается с тобой общаться,не знает он слова АУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Бро, Коста, а где черенок взять?) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2015 плохо переносит сухость,вот и вся сложность. поставил в тени и поливай. для большого и бурного роста лучше растить в теплице с высокой влажностью. бро, половина того растения что на фото до сих пор не скурена, получилось 4_грамма экстракта десятки,все кто пробовал курить второй раз отказуются.стремная штука,может невзначай так уебать шо потом и канабу курить страшно. Добавлю пожалуй ..немного имхо.всем желающим купить черенок сальвии для употребления советую сперва провести ритуал накуа. Это действительно шаманское растение ,покупать его я бы никогда не стал.если она вам правда необходима возможно её подарят.покупка черенка часто просто навязчивая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 февраля, 2015 спасибо, @TEONANACTL, я все понял. нахуа мне это не нужно. Да бро в итоге я тоже сейчас к такому же выводу пришел)))) а начинал этот пост читать тоже чуть не загорелся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 11 февраля, 2015 бро теоннанакл, понял тебя, поддержал идею. придет сам значит коль нужен) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Бро, Коста, а где черенок взять?) Бро, Коста, а где черенок взять?) Обратись по номерку 0665700384 -Славик.Может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Благодарю, Бро) запишу MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 12 февраля, 2015 пятилитровкой хотябы накрой обрезаной ,дно отрежь а верх или закрывай или открывай,через него брызгать можно.из стимуляторов я радифарм использую. если приучить к парнику потом сложно отучить,лучше сразу чтоб от клона привыкала. хорошо будет расти если поставить в ведро с керамзитом и немного воды и пленкой закрыть, но опятьже это парник.про батарею обрати внимание А если вместо керамзита использовать перлит? пятилитровкой хотябы накрой обрезаной ,дно отрежь а верх или закрывай или открывай,через него брызгать можно.из стимуляторов я радифарм использую. если приучить к парнику потом сложно отучить,лучше сразу чтоб от клона привыкала. хорошо будет расти если поставить в ведро с керамзитом и немного воды и пленкой закрыть, но опятьже это парник.про батарею обрати внимание А если вместо керамзита использовать перлит? пятилитровкой хотябы накрой обрезаной ,дно отрежь а верх или закрывай или открывай,через него брызгать можно.из стимуляторов я радифарм использую. если приучить к парнику потом сложно отучить,лучше сразу чтоб от клона привыкала. хорошо будет расти если поставить в ведро с керамзитом и немного воды и пленкой закрыть, но опятьже это парник.про батарею обрати внимание А если вместо керамзита использовать перлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 февраля, 2015 можно и перлит,но учти что день короткий,света ей мало. скоро все попрет,Апрель придет. только на мокрый перлит не ставь,подставку организуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 12 февраля, 2015 можно и перлит,но учти что день короткий,света ей мало. скоро все попрет,Апрель придет Ведро прозрачное,или пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 февраля, 2015 если будет досвет то пофиг,прозрачное конечно интересней,или парник из плёнки,суть просто в высокой влажности. на олк есть тема Степашки,это у него с ведром подсмотрел, у меня парничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 12 февраля, 2015 если будет досвет то пофиг,прозрачное конечно интересней,или парник из плёнки,суть просто в высокой влажности. на олк есть тема Степашки,это у него с ведром подсмотрел, у меня парничек. Ок.Благодарчик.Замучу-скину фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didi 19 Опубликовано: 12 февраля, 2015 если будет досвет то пофиг,прозрачное конечно интересней,или парник из плёнки,суть просто в высокой влажности. на олк есть тема Степашки,это у него с ведром подсмотрел, у меня парничек. Привет, подскажи - сколько проходит времени от "посадил" до "покурил" ? как сам бы оценил разницу между мж и сальвией? Сам этим заниматься не хочу, но вопрос интересен Мой гров https://jahforum.org/topic/10789-otkryvaiu-v-sebe-agronoma-autofem-northern-light-automaria/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 февраля, 2015 месяца два три и нарастает нормально.а разница- это несравнимо ,ни с чем. почитай что такое диссоциатив. это когда смотришь в книгу а видишь ...нет не фигу. а книгу , только потом оказывается что книга это ты...и вокруг тебя пластмассовые книги..и они интересные, сказки, а ты какой нибудь букварь...это так,лёгкий пример. думаешь почему большинство употребляют её только один раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Пока что так.Тары побольше не нашлось.Посмотрю,что будет,потом переставлю в ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 февраля, 2015 бро,сверху можно отверстия сделать,в колпаке,и потом по одному два добавлять,так приучают. возня конечно , но когда черенок один и наверное долгожданный,я тебя понимаю. можно потом сверху такуюже обрезанную баклажку,больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 12 февраля, 2015 бро,сверху можно отверстия сделать,в колпаке,и потом по одному два добавлять,так приучают. возня конечно , но когда черенок один и наверное долгожданный,я тебя понимаю. можно потом сверху такуюже обрезанную баклажку,больше будет Я вообщето голкой несколько отверстий сделал.Поменять пленку?И голкой пойдет,или побольше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 февраля, 2015 побольше,гвоздём раскаленным..отверткой..вилкой..сигаретой..пару тройку штук для начала.и поливай только когда начнёт листики опускать или просохнет земля визуально. такие черены обычно из парника,поэтому на новом месте трудно ей адаптироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kosta 461
Кто шарит особенности выращивания сальвухи?Ростет медлянно и вяло.Не могу приучить к комнатному климату.Мож подскажете че?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас