Krotokrot 206 Опубликовано: 26 марта, 2015 Хай!Сам то видишь как макуха подросла))) оттянул ты её хорошо, теперь отгибай максимально близко к правой стенки! только внизу тоже к стене максимально отогни!Имей ввиду что макуха-это часть растихи и если плохо ей, то соответственно....))Всё будет хорошо, если сделаешь как я говорю!Да и фотки после процедуры выкладывай, посмотрю! Есть ещё вариант-на сухую согни ее вбок,чтоб хрустнула,но не осталась в руке,и пусть себе висит в такой позе\подвесь. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 26 марта, 2015 Хай! Сам то видишь как макуха подросла))) оттянул ты её хорошо, теперь отгибай максимально близко к правой стенки! только внизу тоже к стене максимально отогни! Имей ввиду что макуха-это часть растихи и если плохо ей, то соответственно....)) Всё будет хорошо, если сделаешь как я говорю! Да и фотки после процедуры выкладывай, посмотрю! Есть ещё вариант-на сухую согни ее вбок,чтоб хрустнула,но не осталась в руке,и пусть себе висит в такой позе\подвесь. я уже небуду ее одгибать , она реально чуток поджареная , там стигм почти нету . остальные зато в идеале щас от ламп . 2 недельки и харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 27 марта, 2015 снизу на одной из веток , что-то похожее на семки . может такое быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 27 марта, 2015 @kvadrik, походу, гермик самооплодотворился Да и не беда. Я своих каждый день внимательно осматриваю. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 27 марта, 2015 @kvadrik, походу, гермик самооплодотворился Да и не беда. Я своих каждый день внимательно осматриваю. я тоже осматриваю , ия ето видел просто подумал - так должно быть , Крис говорит ето чашка под орехи но орехов там небудет - типа ето нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 30 марта, 2015 72 дня от каски . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddo 0 Опубликовано: 30 марта, 2015 Норм кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 30 марта, 2015 @kvadrik, Сколько уже ростом? Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 30 марта, 2015 @kvadrik, Сколько уже ростом? 85cм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 30 марта, 2015 ето будет классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 30 марта, 2015 Походу, скоро харв Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 31 марта, 2015 Походу, скоро харв вот незнаю ,когда начинать промывать его Flawless Finish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 31 марта, 2015 Походу, скоро харв вот незнаю ,когда начинать промывать его Flawless Finish Бро моё имхо ещё мало наросло ! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 31 марта, 2015 Походу, скоро харв вот незнаю ,когда начинать промывать его Flawless Finish Бро моё имхо ещё мало наросло ! не факт что намного больше наростёт , подержу еще пару деньков , потом начну промывать , и харв получится примерно через 2 недели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 31 марта, 2015 Походу, скоро харв вот незнаю ,когда начинать промывать его Flawless Finish Бро моё имхо ещё мало наросло !Бро, почитай его реп, ему пох на советы! Это не только твоё мнение, но и факт,что там ещё нихера кроме сигм не наросло) только цвести нормально начала.... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 31 марта, 2015 Бро, почитай его реп, ему пох на советы! Это не только твоё мнение, но и факт,что там ещё нихера кроме сигм не наросло) только цвести нормально начала.... советчик ты начинаешь меня напрягать , тебя тут никто ниче не просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 31 марта, 2015 не ругайтесь ,,каждый гровит как он хочет но я бы подержал бы дней до 100 а там смотрел ,,, удачи с харвом! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 31 марта, 2015 не ругайтесь ,,каждый гровит как он хочет но я бы подержал бы дней до 100 а там смотрел ,,, удачи с харвом! ок , спасибо , я учту ето ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 31 марта, 2015 хай бро!!!=) да парни выше дело говорят рано ей еще на харв!!!=) массы нет совсем еще ты прикидывай что они при сушке 70% в объеме потеряют решать тебе бро!!!=) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 31 марта, 2015 и минусы ставить за правду- не хорошо! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 31 марта, 2015 хай бро!!!=) да парни выше дело говорят рано ей еще на харв!!!=) массы нет совсем еще ты прикидывай что они при сушке 70% в объеме потеряют решать тебе бро!!!=) да я и неговорю что ее рубить надо . я просто задал вопрос когда промывать ее , и все . я щас просто незнаю чем ее удоюрять ближайшие недели , я планировал после овердрайва - флавлес финиш , кроме Advanced Nutrients я больше нече не юзал , .. - короче говоря у меня нет розпорядка на завершающий цикл . сёдня с утра срубил с макухи маленькую шишку и в полуподсохшом состоянии пахнет она как зеленка , надо держать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Итак сегодня стартует 12-я последняя неделя жизни моего Мазара ! С утра пролил горшок Flawles Finish ( 4мл на 2л воды ) и ето означает что харвест через 10 дней . Вчера пробовал шишки с пересохшой в потолке бокса макухи - и уверено говорю - цель достигнута может урожай и не самый большой ( с виду грам 40 ) но качественный , и для первого грова мне хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @kvadrik, если будет сороковник, то это получится хорошее соотношение грамм на ватт Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @kvadrik, если будет сороковник, то это получится хорошее соотношение грамм на ватт непонял про соотношение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @kvadrik, ну, это фишка такая есть. Снять масимум грамм с n ватт освещения. Или n грамм на n потребленных кВт/ч Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас