kvadrik 34 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Итак Всем Салам ! Попробую вместе с вами вырастить в очень бюджетном боксе (отделение в столе для системника 60 высота , 28 ширина 45 глубина , ЕСЛ 50вт 6400 и 32вт 2700 , пасивный вдув и обдувка вентилятором ) очень хорошую Марихуанну !!! (на 33 день бокс сменил на : 90/40/40 c вентиляцией и досветом ) Семена заказал на superseeds.com.ua . Приехало всё очень быстро и c бонусом ( получил бесплатно 1 семку AutoWembley Fem). Так-как позировать на камеру мой мазар стал на 18-ом дне своей жизни , соответственно фотки будут с етого периода . До етого всё происходило в порядке вещей - нормально пророс - и нормально рос :) Итак 18 дней ! 4 дня назад у нас благополучно произошла пересадка из 2л в 5л ! (немножко стресанул , но потом быстро оклемался без всякой химической помощи ) . По высоте мы пока неочень , но зато листва блещет и я думаю чувствует он себя отлично !!! Нам 25 дней ! И Мазар полн сил и енергии ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Не удобрял пока ничем , Кроме вот такой вот дешевки 4.75 грн в цветочном магазине . 2 раза проливал по 3мл на 300мл воды . Думаю если хуже нестало то пока сойдёт ))) Ну и сульфат магния по листу с распылителя 2 раза в неделю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Растишка прям как с образцовой картинки в учебниках Удачи вам и здоровья Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Удачи тебе. Сорт мне очень прнравился!!! Вот правда тесно ей будет... auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Спасибо ! Растишка красотуля наша растёт на радость предкам . А по тесноте посмотрим , ето вообще должен был быть експерементальный вариант , я и семку выбрал самую мальнькую из 4 ! Но как видете пока всё идёт нормально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Спасибо ! Растишка красотуля наша растёт на радость предкам . А по тесноте посмотрим , ето вообще должен был быть експерементальный вариант , я и семку выбрал самую мальнькую из 4 ! Но как видете пока всё идёт нормально !красава Бро, так держать. auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @kvadrik,с началом удачи! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Много комплиментов вчера было сделано и сегодня у нас уже БОК . Края верхней листвы набирают ярко-жёлтого цвета ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 12 февраля, 2015 не суетись,это молодняк лезит.всё будет хорошо Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 12 февраля, 2015 не суетись,это молодняк лезит.всё будет хорошо там просто и на той паре что ниже тоже чуть провидняется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @kvadrik, не поджарил? Какое расстояние от макухи до лампы? Какая влажность? Я первым делом спиртовым термометром замерил оптимальное расстояние от макушки до лампы в начале грова, дабы не запороть молодую листву. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @kvadrik, не поджарил? Какое расстояние от макухи до лампы? Какая влажность? Я первым делом спиртовым термометром замерил оптимальное расстояние от макушки до лампы в начале грова, дабы не запороть молодую листву. 15 см от макухи до ламп . я тоже сначала подумал что поджог , но щас мне кажется ето нехватка калия . монофосфат калия как давать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Сегодня суббота , а ето значит Мазару 4 недели ! С чем мы его и поздравляем Если кто-то скажет что он маленький на свой возраст , то ненадо ЛЯ-ЛЯ , и посмотрите ускоренный рост на видео от Dutch-Passion AutoMazar ! У нас всё идёт по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Суперсиметрія Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Привет... Сегодня я немножко набачинил и мазар мой пострадал !!! Хотел подвязать резинкой боковые стволы к центральному ближе (чтоб в ширину не розростались ) резинку слетела с рук и трахнула по кусту ! Слава Богу ветки уцелели , а вот небольшая листва на одной из веток будто через блендер прошла .Что делать срезать ее , или пускай весит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ничего с ней не станется, просто не аккуратно в будущем... Бро ты на бюджетных удобрах? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ничего с ней не станется, просто не аккуратно в будущем... Бро ты на бюджетных удобрах? У меня всё бюджетное )) Я вообще сегодня утром (29-й день) первый раз полил Pokon универсальный . До етого 2 раза поливал той дешевкой что выше выложил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @kvadrik,бро попробуй золу в ней калия много и микроелементи 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Original 4 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Сегодня суббота , а ето значит Мазару 4 недели ! С чем мы его и поздравляем Если кто-то скажет что он маленький на свой возраст , то ненадо ЛЯ-ЛЯ , и посмотрите ускоренный рост на видео от Dutch-Passion AutoMazar ! У нас всё идёт по плану Красотка растет!!!Да поможит Джа :pray: Original гров №1 Lowryder#2 от Errors Seeds http://jahforum.org/topic/24506-original-grov-1-lowryder2-ot-errors-seedspodskazhite-novichku-esli-che-ne-ta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Сегодня суббота , а ето значит Мазару 4 недели ! С чем мы его и поздравляем Если кто-то скажет что он маленький на свой возраст , то ненадо ЛЯ-ЛЯ , и посмотрите ускоренный рост на видео от Dutch-Passion AutoMazar ! У нас всё идёт по плану Красотка растет!!!Да поможит Джа :pray: Спасибо ! Кстати бокс у меня по размерам тютелька в тютельку (кроме глубины) как твой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Нам сегодня 1 месяц ! Растём уверено , и скоро нас ждут проблемы - в боксе нехватает места (в ширину листва уже касается стенок , а от макухи до ламп осталось 13см ) .Сегодня снова попробую подвязать боковые ветки к центральному стволу (боковые шишки пускай тянутся кверху , а не по бокам так точно места нехватит ) Вдоль центральной колоны начинают колосится белые усики и в комнате появился лёгкий приятный запах который напоминает мне скан , боюсь представить что будет дальше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Бро,верхние листья кажется говорят что калия не хватает...а так бодрая,красивая растишка!)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Бро,верхние листья кажется говорят что калия не хватает...а так бодрая,красивая растишка!)) Да , я знаю про калий ... монофосфат калия немогу найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Всем доброго времени суток ! Сегодня моему Мазу 5 недель (35 дней от семки ). 2 дня назад я переселил его в новый бокс (просто райское место для одного растения . Через большие листья активно пробиваются снизу шишкастые в будущем веточки . Поливаю через день вода>покон>вода>покон. сульфат магния 2 раза в неделю по листу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Красавчик Линейки у тебя - это досвет? Что в качестве основного света? Какая высота растишки? Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас