Перейти к публикации

AutoMazar Fem от SuperSeeds . GO !!!

Рекомендованные сообщения

Установил я вытяжку домовент (эбать он шумный) .   

Так и есть. Я тоже когда 100-ку купил, то после пробного включения отнес сразу  в магазин. Никак не могу позволить себе такой шум. Теперь понял, что кулера на гидродинамических подшипниках рулят для небольших боксов.

Могу тебе посоветовать попробовать диммировать вент симисторным регулятором, если есть на хозяйстве лампа, например, настольная такая, типа:

21.jpg

Или взять в магазине попробовать диммер самый дешевый:

1339567068_23.jpg

И еще одна проблемка нарисовалась (земетил я ее еще пару дней дазад ) . Главный стебель немного под наклоном стоит . Типа как деревья когда падают старые и скорнем вырываются (мне что то такое ето напоминает )  Когда берешь в  руки горшок куст сильно махается . 

Есть такое при передозе. Знать бы каким элементом конкретно. Оклимается в любом случае после пролива, но тормознет в росте, конечно. 

Поделиться сообщением

Честно-говоря я уже начинаю думать о следующем грове ,  схарился пипец....    

Он еще унылей стал , а я хуй его знает чем ему помочь ...   

Куплю air pot , Advanced Nutrities , света добавлю , вдув-выдув  , да и посмотрим что получится   ...    

Santo - отдельное спасибо за советы !! Я уже на следующий гров куплю регулятор на венты .

Поделиться сообщением

@kvadrik, братко, сейчас остаётся только ждать пока передоз попустит. Я не знаю, насколько много 5мл покона на пол литра воды, но, уверен, что не смертельно. Смертельный у меня был первый двухнедельный гров, когда я по сливе полил растиху раствором нашатыря, да в таких пропорциях, которые вычитал на форуме отчаянных домохозяек  :giggling:  Растиха склеилась за сутки.

А у тебя всё будет норм. Главное, - дай ей дышать, как листвой, так и корневой. Вот увидишь, через сутки-двое она листву поднимет бодро!

Поделиться сообщением

@kvadrik, братюнь, как там здоровье?

Прикинь, у меня та же хрень. Забыл, что прошлый полив тоже с подкормкой был. Концентрация то нормальная, просто два раза подряд удобрил. Два верхних яруса уже сутки спят.  

Поделиться сообщением

@kvadrik, братюнь, как там здоровье?

Прикинь, у меня та же хрень. Забыл, что прошлый полив тоже с подкормкой был. Концентрация то нормальная, просто два раза подряд удобрил. Два верхних яруса уже сутки спят.  

короче я вчера психанул , вянул его з бокса , и он просто 12 часов стоял в комнате на полке . немного оклемался , листва поднялась чуть-чуть .  и цветочки засеяли ) потом кину фотки , ща на футбол иду ...

Поделиться сообщением

Приветушки ! Дела у нас пошли на поправку ! Мазар вышел с стреса , и заметно подрос за сутку .  

Сантиметр под почвой очень видно корни , целыми вязками , я присыпал еще 3см почвогрунта . Ну и центральный стебель стоит под углом ( незнаю ка ету проблему решить )   

Сегодня я заказал у Криса Big Bud 50 мл .от Advanced Nutrities !  Будим уплотнять шишки !!   

post-39521-0-02152800-1425052441_thumb.j

Поделиться сообщением

@kvadrik, ништяк, братишка! Сколько ей дней от каски?

Поделиться сообщением

@kvadrik, ништяк, братишка! Сколько ей дней от каски?

41 , завтра 6 недель

Поделиться сообщением

хай бро!!!=) это не стресс это пред цвет у растихи пошел вот смотри у меня мазар был только на гидре но тоже самое!!!=) я же тебе говорил лапухи заверини!!!=) так что начинай кормить на цвет бро!!!=))post-18442-0-62495800-1425063584_thumb.jpost-18442-0-62121600-1425063961_thumb.j

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Честно-говоря я уже начинаю думать о следующем грове ,  схарился пипец....    

Он еще унылей стал , а я хуй его знает чем ему помочь ...   

Куплю air pot , Advanced Nutrities , света добавлю , вдув-выдув  , да и посмотрим что получится   ...    

Santo - отдельное спасибо за советы !! Я уже на следующий гров куплю регулятор на венты .

бро. нах оно тебе. двц сам замути. мне обошлось хуйню денег.

если ты в юа, то вот цены))

ведро (10л)-50грн

шланги, присоски, камень, компресор-150.

вот и пиздец. гидра. для уровня р-р проведи маркером внутри. сливать не обязательно краник.

удобры когда-то брал за 550 грн. их хватит не на 1 гров))

пш метр. ппм метр не обязательно. 200-300грн.

до 1000грн можно нихуевую систему собрать, даже на 2 ведра!!!

на крайняк кокос возьми)) вообще копейки стоит. на 7 литров 20 грн.

да и меньше еботни. никаких передозв, и недодозов. по таблице.

сам раньше на земле гровил, вечно что-то не так, хоть и по таблице кормил и удобрения не дешевые были.

хай бро!!!=) это не стресс это пред цвет у растихи пошел вот смотри у меня мазар был только на гидре но тоже самое!!!=) я же тебе говорил лапухи заверини!!!=) так что начинай кормить на цвет бро!!!=))attachicon.gifIMG_20140809_101509.jpgattachicon.gifIMG_20140811_033809.jpg

неееее бро. ты ошибаешься. тоже гровлю мазар. у меня такого ниразу не было. так же гидра. это у тебя походу он передознутый, или мало дал. корневая....

Приветушки ! Дела у нас пошли на поправку ! Мазар вышел с стреса , и заметно подрос за сутку .  

Сантиметр под почвой очень видно корни , целыми вязками , я присыпал еще 3см почвогрунта . Ну и центральный стебель стоит под углом ( незнаю ка ету проблему решить )   

Сегодня я заказал у Криса Big Bud 50 мл .от Advanced Nutrities !  Будим уплотнять шишки !!   

видешь, я тебе сразу написал что передоз азота.

листва темная.

не лей ему пока солей.

и ещё. много кто пишет вообще не имея об этом никакого представления, не делай ничего перед тем как не посоветуешься с опытными. а то тут начитался уже, вентиляция, кто-то вообще писал давай ещё удобрений, а третий и вовсе говорит - пересаживай!. бредддд

у меня когда-то на балконе стояла пальма, так там вентиляции 0. солнечная сторона, на солнце +40 а то и больше, и такая хуйня вымахала что дай боже такого под лампой с вентиляцией добится.

Поделиться сообщением

@tyz1, не бро ты тоже ни*уя сравнил или у тебя карлик или здесь!!!=) если бы был передоз картина была бы на обород все бы стухло обвисло и по желтело!!!=) так что не свисти!!!+)

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток ! Сегодня пошла 6-я неделя жизни тёлки которая мне уже успела нормально натрепать нервишек  :wacko:     

Кто-то  где-то как-то сказал : Начало цветения -  ето конец веги , растишка перестает расти ! Х...Й ТАМ !!!      

Мой мазар взбесился после стреса !        

То я плесал недавно что новый бокс и все дела , а щас вот уже книги под горшком закончились и от лампы до макухи осталось 15 см . Сегодня налил ему пол литра воды за 3 дня после стреса , листва еще немного опущенная .   

post-39521-0-78774500-1425113916_thumb.j

Поделиться сообщением

@kvadrik, рад, бро, что процесс наладился.

Кто-то  где-то как-то сказал : Начало цветения -  ето конец веги , растишка перестает расти !

Ну, такую чушь несут, обычно, православные гуманитарии и прочие der untermensch.

Поделиться сообщением

44 дня от каски .

места в боксе больше нет ! Верхушка уже болтается между 2-мя ЕСЛ-ками в 5 сантиметрах (по боках ) незнаю хорошо ли ето ....     

а до потолка бокса осталось 13см. 

post-39521-0-26304600-1425297265_thumb.j

post-39521-0-06098700-1425297817_thumb.j

Поделиться сообщением

Вчера пришла удобряха !    

Завтра с утра моя цветущая  растиха первый рас попробует вкуснятины !

post-39521-0-63421300-1425394612_thumb.j

Поделиться сообщением

@kvadrik, о, ништяк, братюнь. У Криса брал? Я вот тоже решил сотку-полторы выделить на вкусняшки. Завтра закажу.

Поделиться сообщением

@kvadrik, о, ништяк, братюнь. У Криса брал? Я вот тоже решил сотку-полторы выделить на вкусняшки. Завтра закажу.

да . у Криса .     

Как думаешь , згорит макуха если так будет стоять как моя между 2 ЕСЛ ?

Поделиться сообщением

загибай на сухую макуху, на цвете ей места вообще не будет!

Поделиться сообщением

@kvadrik, бро @Krotokrot прав. Я бы поднял по максимуму лампы и сплел сетку для скрог. Ну и парочку 2700К ещё добавил бы.

Поделиться сообщением

загибай на сухую макуху, на цвете ей места вообще не будет!

всмысле на сухую ? да и смотри , куда тут загибать ...

post-39521-0-82405600-1425412813_thumb.j

Поделиться сообщением

Ох, жесть. Она уже сантиметров 60 вымахала?  :positive:

Поделиться сообщением

на сухую значит не поливая дня 2-3 перед загибом.

Слушай, когда упрётся в потолок тогда засуетишься, но будет уже в разы сложнее.

Сделай несколько изгибов в горизонтальной плоскости, пусть верхушка по кругу растёт.

Можно конечно и подрезать если грамотно конечно сделать развиваться будут боковые ветки, будет расти в ширь.

Поделиться сообщением

на сухую значит не поливая дня 2-3 перед загибом. Слушай, когда упрётся в потолок тогда засуетишься, но будет уже в разы сложнее. Сделай несколько изгибов в горизонтальной плоскости, пусть верхушка по кругу растёт. Можно конечно и подрезать если грамотно конечно сделать развиваться будут боковые ветки, будет расти в ширь.

так они все в ширь растут . я их подвязал к центральному стеблю .  я уже чуть не набачинил , убитый чуть ей макуху не снёс .    

завтра с утра нагну ее в сторону .

Поделиться сообщением

сегодня чуток  поправил положение ! пробил дно в боксе и сделал + 6см .    

ниткой немногого оттянул растиху от ламп . 

post-39521-0-07368200-1425461278_thumb.j

post-39521-0-53287300-1425461292_thumb.j

Поделиться сообщением

@kvadrik, молоток! Если ещё перекрутишь лампы под самый потолок и вырежешь пару бипараболических рефлекторов, то девчёнка достойно тебя отблагодарит  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...