Перейти к публикации
  • 0

Стоит ли заморачиваться с гровом?

morehod

Вопрос

Всем привет, я любитель покурить уже лет 10, до недавнего времени брал у барыг всегда, но в условиях кризиса стал думать о экономии, подскажите пожалуйста, в экономическом плане выгоднее ли выйдет растить у себя дома в стелс боксе? Дело осложняется тем, что я человек семейный, а домашние мои любовь не разделяют) Поэтому максимум что я могу себе позволить это несколько системников.

Какой следует в среднем ждать урожай, и стоит ли это дело усилий?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в экономическом плане кормить барыг гораздо дороже, чем вырастить себе. + не всегда ясно чем они банчат. Тут сравнивать нечего. МЫ для того тут и сидим. По поводу стелс бокса, ты хочешь чтобы твоя семья вообще ничего не заподозрила? Семья, это мама папа? или жена дети?)

Поделиться сообщением

• 0

Все дело как к этому подойти, бывают и по 80-90 грамм с куста снимают в системнике, но для этого нужна будет практика, сразу ничего не получится.

Поделиться сообщением

• 0

в экономическом плане кормить барыг гораздо дороже, чем вырастить себе. + не всегда ясно чем они банчат. Тут сравнивать нечего. МЫ для того тут и сидим. По поводу стелс бокса, ты хочешь чтобы твоя семья вообще ничего не заподозрила? Семья, это мама папа? или жена дети?)

Жена) ну барыги по 500, а некоторые и по 1к за гр продают у меня в регионе) вроде так подсчитал что если с куста иметь по 50гр и учитывать затраты на бокс и сопутствующие расходники это в 4 раза дешевле). Хочу услышать от гуру верны ли мои подсчеты и приступить к делу.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, какие расчеты? в системнике ты вырастишь до 30-40 гр, если вырастишь. Ты о покуре думаешь? или банчить хочешь? Конечно выгодно, ты барыге отдашь 40 к за куст. Выгодно? выгодно. 

Тут дело в другом. Вряд ли ты беспалевно вырастишь, чтоб жена не поняла ниче

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, я любитель покурить уже лет 10, до недавнего времени брал у барыг всегда, но в условиях кризиса стал думать о экономии, подскажите пожалуйста, в экономическом плане выгоднее ли выйдет растить у себя дома в стелс боксе? Дело осложняется тем, что я человек семейный, а домашние мои любовь не разделяют) Поэтому максимум что я могу себе позволить это несколько системников.

Какой следует в среднем ждать урожай, и стоит ли это дело усилий?)

Для ответа на свой вопрос тебе лучше всего почитать раздел "репорты новичков". там в описании ищи кто в системнике растит и смотри, что они делали и что получили. Подумай, сможешь ли ты повторить то же.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, какие расчеты? в системнике ты вырастишь до 30-40 гр, если вырастишь. Ты о покуре думаешь? или банчить хочешь? Конечно выгодно, ты барыге отдашь 40 к за куст. Выгодно? выгодно. 

Тут дело в другом. Вряд ли ты беспалевно вырастишь, чтоб жена не поняла ниче

Вот и думаю поэтому что лучше - получить люлей от жены или платить барыге)) а если фильтр угольный поставить?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, жена в любом случае увидит/догадается/поймет что у тебя в системнике. Ну я  просто не представляю как можно жить в одной квартире и скрывать такое хобби. Этож и поливать и ухаживать надо и много чего короче. Так что если есть возможность найти с женой компромисс, то ищи и скалачивай минибокс, пусть не большой, но не системник.На счет целесообразности и выгоды тебе здесь уже все написали.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

да не выйдет ничего) я не знаю конечно ваших траекторий передвижений и расписаний кто дома а кто нет, но мне кажется это оочень маловероятно. Угольный фильтр предполагает хорошую вытяжку, которая занимает место и стоит дохрена. В общем, можно конечно оочень хорошо все спланировать, но как по мне это нерельно почти. Реальнее с женой поговорить) не мое дело конечно, но пусть примет тебя таким, какой ты есть :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

меня жена по звуку вентиля выкупила)) пришлось все рассказать, договорился...

хотела растишек моих выкинуть, чуть до развода дело не дошло, хрен я ей дал выкинуть "мою прелесть"))

Поделиться сообщением

• 0

А моя хоть и не курит сама, но принимает меня таким какой я есть, потому что с мозгами и понимает всю "надутость" пропаганды властьимущих, потому что знает, что я фанатик, и если у меня забрать это, то следующее хобби которое меня затянет может быть куда неприятней.  Даж перед матерью меня защищает и заступается, а все почему ? да потому что, как начал растить, стал "домашним", перестал бухать, гульбанить, семья на первом месте. а какой женщине это не понравится? на крайняк всегда можно найти подход к самому близкому человеку. у меня лично так)

[url=

Поделиться сообщением

• 0

учитывая затраты и время, то покупать у барыг то же самое, что и растить самому. 

Вопрос в другом. У барыг есть куча минусов, начиная криминализированной покупкой, заканчивая отсутствием товара. 

Занимаясь гровом, ты сам себе хозяин, знаешь, что куришь. Опять же хобби. 

Да ну нахер!Я потратил на свой бокс и на разные причандалы  в районе 10-12 р.Поднял два грова,За два грова  снял примерно 110-120 гр.По нашему региону это 120 -180 тысяч р.Делай вывод,что лучше ,а что нет .

Я со своей договорился ,дала добро.Хуль  10 лет  дую)Меньше стал  синиву пить.Да и мама своей  рассказал ,что дую и открыл  бокс,после её вопроса- что это такое?!А если женщина не разрешает  то ,что тебе нравится(в пределах раузмного)То ну её нахуй бро.Чисто моё мнение,ни кому не навязываю его 

Поделиться сообщением

• 0

бро Денис +. та же тема, ток моя девуля курит со мной и гровить помогает)

Поделиться сообщением

• 0

моя супруга обижается на покурки,а вот растить помогает когда по работе матаюсь(полив,влажность,свет,вода) уже в теме,видет желтеть начинает немногт и звонит с вопросом добавить ли азотика))))

меня жена по звуку вентиля выкупила)) пришлось все рассказать, договорился...

хотела растишек моих выкинуть, чуть до развода дело не дошло, хрен я ей дал выкинуть "мою прелесть"))

названия у нас "совпали")))

Поделиться сообщением

• 0

Бро пришел с вопросом стоит ли гровить стелс, а ушел с желанием поменять жену :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Бро пришел с вопросом стоит ли гровить стелс, а ушел с желанием поменять жену :yatta:[/quote

главное что не в обиде на нас)))

Поделиться сообщением

• 0

бро Денис +. та же тема, ток моя девуля курит со мной и гровить помогает)

ну так тож отлично. А я скока не пытался в оборот её взять - ни в какую, видимо действительно не её тема, покурить может, но прикол ей не нравится почему то. ну и ничего страшного, здоровее будет и дети тоже))Главное не мешает))

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Денис аминь!

Поделиться сообщением

• 0

Ну я в месяц 10-20гр бывает выкуриваю, на этой почве и проблемы, поэтому думаю мирно договориться не удастся) Растил бы в подвале гаража, но там будет холодно боюсь(

Поделиться сообщением

• 0

тогда к барыге)

Поделиться сообщением

• 0

ну то есть то что ты барыге по пятнашке косых в месяц относишь жена принимает нормально, а то что ты сам эти 15 вырастишь с любовью и скуришь - это, смертельный косяк? Чет не понимаю. Или типа про 15-20 гр жена вообще не в курсе?В чем вообще заключается её притензия? то что куришь или то что бабки тратишь?

[url=

Поделиться сообщением

• 0

тогда к барыге)

Сволочи цены задрали...

Думаю все же попробую вырастить кустик)

Ак-47 нормально для бокса маленького будет?

Поделиться сообщением

• 0

Растить однозначно.Хотя-бы после харва пару недель не будешь думать о барыгах и кусок другой сэкономишь.Для начала автик попроще и побыстрей поднять получится

Поделиться сообщением

• 0

ну то есть то что ты барыге по пятнашке косых в месяц относишь жена принимает нормально, а то что ты сам эти 15 вырастишь с любовью и скуришь - это, смертельный косяк? Чет не понимаю. Или типа про 15-20 гр жена вообще не в курсе?В чем вообще заключается её притензия? то что куришь или то что бабки тратишь?

Курю=трачу бабки. От этого дикая ненависть к траве, поэтому когда в последний раз я предложил ей самому выращивать это стоило мне мощной супружеской взбучки. Не понимаю я этих женщин!

Поделиться сообщением

• 0

возьми для маленького бокса лоурайдер №2 фем или автомария фем, авто фаст бад фем - все это низкорослые автоматы.

Курю=трачу бабки. От этого дикая ненависть к траве, поэтому когда в последний раз я предложил ей самому выращивать это стоило мне мощной супружеской взбучки. Не понимаю я этих женщин!

Бро, ептить, я не понимаю. Ну так гроверство - это как раз экономия средстив и есть, дай ей почитать форум, даже эту тему дай. если все таки решишь делать стелс-системник,то он тебе вообще в копейки встанет:, сам системник, 1-2 лампы ЭСЛ, отражающий материал, пару куллеров на обдув, канальник на выдув, ну и для грова - удобры, стимуляторы, семки - тоже если бюджетно дорого не потянет. Короч за один "Хабаровск" можно собрать отличную коробку и начать мини гров, если осознанно подходить. Решай сам.

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Бро Денис, а зачем ему системник, если жена все равно его спалит? А если спалит, то уже надо тумбочку хотя бы, кустика на 2-4.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...