OzZz 109 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Бразы! Началась ересь какая то развиваться. 64 дня автик Блю Эйсид. Позавчера дал по таблице Николаича 5 мл блума по последнему кормлению. Сегодня была вода и далее по плану рипен. Но какая то херня вот с листьями развивается. Че за хрень кто знает? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 12 февраля, 2015 понял. Вопрос собственно был рипенить или рубить. Зараза никак на шиши не распространится? нет!))рипень и руби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 12 февраля, 2015 бразы, никто не в курсе? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 12 февраля, 2015 бразы, никто не в курсе? давай рипень и завершай цыкл и не парься,рипен не даст урожаю пропасть!а что то ровнять нет смысла вижу уже харвить вот вот надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 12 февраля, 2015 понял. Вопрос собственно был рипенить или рубить. Зараза никак на шиши не распространится? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 12 февраля, 2015 аминь! спасибо MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 12 февраля, 2015 всем приветы)оочень прошу мне помочь так как загублено из за одного и того же трабла очень много семок.начну с начала.земля сад чудес(роза и лимон).горшки 10 и 7 литров.размешено с вермиком и перлитом на дне дренаж из пенопласта 3 см гдето.свет Днат 250(позже хотел еще 150 добавить).пш воды 7. с выхода из дренажа 6.5.температура 27градусов.вентиляция-2 вента на вдув канальника и 3 на выдув.так же стоит воздухоувлажнитель.загубил около 15 семок как и с ерорра так и от дойч пассион).у всех одна и та же проблема была а именно:когда семечка только проклевывается из земли в течение 3-4дней все идет отлично а потом замедляется рост лист становится бледно зеленым и тонким как будто нехват азота.растение очень сильно замедляется в росте.забыл сказать этим растениям которые на фото поливал биогумусом намного меньше чем полдозы.думал азота добавлю.всю голову изломал в чем может быть проблема.до этого сажал тоже нечем не поливал ваще тоже самое было.как будто мне кажется азот ваще не хочет пропускать растиха.мое мнение., может и не так канечно.ребят умоляю подскажите в чем беда что не так делаю?????????это мой 3ий гров первые 2 норм были вроде.а в этот раз ваще не пойму в чем беда только успеваю семки заказывать.даже мысли были бросить все.я в отчаянии)))прошу помощи выручайте!!!!!!!эти еще более менее с виду но тоже чувствую такая же беда вскоре наступит.так что умоляю помогайте. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Бро Растафари. На олке тип отписал, что передоз жуткий, мол только вода и харв. че думаешь? всем приветы)оочень прошу мне помочь так как загублено из за одного и того же трабла очень много семок.начну с начала.земля сад чудес(роза и лимон).горшки 10 и 7 литров.размешено с вермиком и перлитом на дне дренаж из пенопласта 3 см гдето.свет Днат 250(позже хотел еще 150 добавить).пш воды 7. с выхода из дренажа 6.5.температура 27градусов.вентиляция-2 вента на вдув канальника и 3 на выдув.так же стоит воздухоувлажнитель.загубил около 15 семок как и с ерорра так и от дойч пассион).у всех одна и та же проблема была а именно:когда семечка только проклевывается из земли в течение 3-4дней все идет отлично а потом замедляется рост лист становится бледно зеленым и тонким как будто нехват азота.растение очень сильно замедляется в росте.забыл сказать этим растениям которые на фото поливал биогумусом намного меньше чем полдозы.думал азота добавлю.всю голову изломал в чем может быть проблема.до этого сажал тоже нечем не поливал ваще тоже самое было.как будто мне кажется азот ваще не хочет пропускать растиха.мое мнение., может и не так канечно.ребят умоляю подскажите в чем беда что не так делаю?????????это мой 3ий гров первые 2 норм были вроде.а в этот раз ваще не пойму в чем беда только успеваю семки заказывать.даже мысли были бросить все.я в отчаянии)))прошу помощи выручайте!!!!!!!эти еще более менее с виду но тоже чувствую такая же беда вскоре наступит.так что умоляю помогайте. Ну судя по фото, то ничего страшного и нет. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Они желтеют от середины листа и становится на ощупь как лист копирка тонкий и без жизненный прям. я думаю что все таки что то страшное происходит. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 12 февраля, 2015 http://genplant.org/forum/index.php?/page/zabolevaniya.html может переизбыток азота? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 http://genplant.org/forum/index.php?/page/zabolevaniya.html может переизбыток азота? мне кажется нехватку наоборот только почему не блок не знаю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 спс бро очень полезная ссылка да похоже на передозировке там на картинке тоже есть одна маленькая ра стишки точь в точь как у меня.только откуда передоз не могу понять.я до этого другие ра стишки ваще не чем не поливал и тоже самое было.а полив у меня раз в 5 дней.бро мир !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 13 февраля, 2015 бро в земле может быть MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Земля сад чудес роза и лимон также вермикулит и перлит вроде бы все советуют эту землю из-за него может быть передоз азота?паш воды 7. на выходе 6.5. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 13 февраля, 2015 ну тут такое дело, разные сорта по разному воспринимают. Кому то многовато кому то норм, кому мало. у меня с этой землей были тоже проблемки. Но чуть позже, были когти на листьях MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 понятно спс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 13 февраля, 2015 спс бро очень полезная ссылка да похоже на передозировке там на картинке тоже есть одна маленькая ра стишки точь в точь как у меня.только откуда передоз не могу понять.я до этого другие ра стишки ваще не чем не поливал и тоже самое было.а полив у меня раз в 5 дней.бро мир какой нахрен биогумус и всякая херня до 25 дней растихи?пересаживай в почву другую и не удобряй до 25 дней OzZz братуха не парься тебе сейчас хуйню там наговорят я был на том форуме как то,местная братва там такое писала мама не горюй,рипень и харв,переизбытой не переизбыток,ты же ее есть не собираешь?дозревает и под нож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 я до этого высаживл пару раз не поливая гумусом и тот же эффект выкинул результат одтн и тот же становится лист бледно зелный и тонкий бро мир !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 13 февраля, 2015 я до этого высаживл пару раз не поливая гумусом и тот же эффект выкинул результат одтн и тот же становится лист бледно зелный и тонкий бро мир тогда надо начинать с того какой у тебя свет,какая земля,сколько ты поливаешь и какой свет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 свет днат 250, потом еще хотел добавить 150, земля сад чуде роза и лимон + перлит и вермикулит. .на дне дренаж из пенопласта. поливаю раз в 4 -5 дней пш 7 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 13 февраля, 2015 свет днат 250, потом еще хотел добавить 150, земля сад чуде роза и лимон + перлит и вермикулит. .на дне дренаж из пенопласта. поливаю раз в 4 -5 дней пш 7 ну бледновато,высоват пш,я лично сажу в грунт с пш 5.5-6 не больше,лампа далеко?часто поливаешь на такой стадии полив не чаше раза в 7 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 свет днат 250, потом еще хотел добавить 150, земля сад чуде роза и лимон + перлит и вермикулит. .на дне дренаж из пенопласта. поливаю раз в 4 -5 дней пш 7 ну бледновато,высоват пш,я лично сажу в грунт с пш 5.5-6 не больше,лампа далеко?часто поливаешь на такой стадии полив не чаше раза в 7 дней! бро лампа была на расстоянии 30 см щас увеличил до 40 см земля пересыхает чаще поливаю поэтому !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 13 февраля, 2015 свет днат 250, потом еще хотел добавить 150, земля сад чуде роза и лимон + перлит и вермикулит. .на дне дренаж из пенопласта. поливаю раз в 4 -5 дней пш 7 ну бледновато,высоват пш,я лично сажу в грунт с пш 5.5-6 не больше,лампа далеко?часто поливаешь на такой стадии полив не чаше раза в 7 дней! бро лампа была на расстоянии 30 см щас увеличил до 40 см земля пересыхает чаще поливаю поэтому сколько литров земли в горшках?и сколько воды льешь?если так все четко с твоих слов то остается кривой полив ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 свет днат 250, потом еще хотел добавить 150, земля сад чуде роза и лимон + перлит и вермикулит. .на дне дренаж из пенопласта. поливаю раз в 4 -5 дней пш 7 ну бледновато,высоват пш,я лично сажу в грунт с пш 5.5-6 не больше,лампа далеко?часто поливаешь на такой стадии полив не чаше раза в 7 дней! бро лампа была на расстоянии 30 см щас увеличил до 40 см земля пересыхает чаще поливаю поэтому сколько литров земли в горшках?и сколько воды льешь?если так все четко с твоих слов то остается кривой полив ! в горшках 7 и 10 литров.по 100 мл где то полил сегодня а позавчера 300 мл где то земля сухая была с дренажа стекло !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 13 февраля, 2015   свет днат 250, потом еще хотел добавить 150, земля сад чуде роза и лимон + перлит и вермикулит. .на дне дренаж из пенопласта. поливаю раз в 4 -5 дней пш 7 ну бледновато,высоват пш,я лично сажу в грунт с пш 5.5-6 не больше,лампа далеко?часто поливаешь на такой стадии полив не чаше раза в 7 дней! бро лампа была на расстоянии 30 см щас увеличил до 40 см земля пересыхает чаще поливаю поэтому сколько литров земли в горшках?и сколько воды льешь?если так все четко с твоих слов то остается кривой полив ! в горшках 7 и 10 литров.по 100 мл где то полил сегодня а позавчера 300 мл где то земля сухая была с дренажа стекло в горшках 7 и 10 литров.по 100 мл где то полил сегодня а позавчера 300 мл где то земля сухая была с дренажа стекло ты только что нашел ответ на свой вопрос!в таком детском возрасте каждый перелив может стать критичным до стресса и тормоза в росте,поливай раз в 7 дней,корни сами будут расти вниз находя водичку!то что просыхает сверху то фигня,корни тоже "дышут" земля просыхает становится пышной и туда проникает воздух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Бро Растафари, везде по разному, понимаю. Ты ж пойми, там пару человек тоже посоветовали рипенить и рубить, но я не просто ради шиш, а для опыта дальнейшего. уж очень хочется узнать причину. Я за правду, и если подумать, то версия с передозом так же логична. Вот смотри бро. Я покупал водичку в магазе в баклахах. Пока пили не много не накладно, как выросли, дороговато стало. Поэтому я набрал из крана водички и поставил отстаивать. Отстаивалась больше недели. Далее для уверенности я ее отфильтровал обычным фильтром вазой, так как на вкус водопроводная была очень мерзкая. Девайсов измерить ппм ни пш нет к сожалению пока. Начал поливать и через три полива начали появлятся траблы. Не у всех, у второго блю эйсида из той же пачки проблем нет совершенно, но там явно другой фенотип. Этот начал просто на глазах рушится. +к этому я начал давать по табличке 5 блума, что как мне кажется многовато впринципе. Первая блюха схавала нормально, а вторая продолжала усиленно болеть. Похожиет траблы начались и у бабл гама, но там буквально пару листьев заболело, не больше, и не прогрессирует. То есть, как я думаю, что большой ппм в купе с очень кривым пш нарушили все питание, и кормить такими дозами, которые она просто не ест, это слишком.Да и в общем шиши перестали расти и тупо остановились. Из этого логически может следовать, что она просто тупо болеет, и рипен попросту есть не станет. Это если человека поймавшего бледного вылечить еще одним мокрым, понимаешь?) Она явно не выглядит по осеннему, она выглядит откровенно херово. Поэтому, как по мне, версия с передозом более правдоподобна, учитывая что есть мотив) Поэтому чисто в плане эксперимента я хочу попытаться чуть чуть вылечить её, чтобы хотя бы попробовать увидеть какое то движение. Чисто для эксперимента. Сейчас я проливаю ее водой. КУпил байкал эм-1 тоже проливать и плантафол для шиш. Бро, что думаешь? То есть твое мнение я услышал, но не допускаешь ты, что может быть пердоз и схема с рипеном не прокатит? С уважением БРо! MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
Бразы! Началась ересь какая то развиваться. 64 дня автик Блю Эйсид. Позавчера дал по таблице Николаича 5 мл блума по последнему кормлению. Сегодня была вода и далее по плану рипен. Но какая то херня вот с листьями развивается. Че за хрень кто знает?
MK Ultra
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас