rezzakrock 48 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Всем здрасте) У меня растиха жила 10 дней потом двинула кони,обидно но не об етом.Я хотел узнать после того как ее выкорчевал можно в тот же грунт сажать семена другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Да, а грунт покупной? Кони не из-за него двинула? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rezzakrock 48 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Да, а грунт покупной? Кони не из-за него двинула? Сад чудес Лимон-Роза нет двинула не из за него,я протупил.....она вытянулась и сломалась тонкий стебель был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 12 февраля, 2015 купи новую лучше) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tio 26 Опубликовано: 12 февраля, 2015 если нечем еще не удобрял - смело используй эту землю. Растение ведь у тебя погибло не из-за почвы. (и свет на будущее ниже опускай да и прикапывать не забывай если сильно тянется) мир КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 12 февраля, 2015 если нечем еще не удобрял - смело используй эту землю. Растение ведь у тебя погибло не из-за почвы. (и свет на будущее ниже опускай да и прикапывать не забывай если сильно тянется) мир да тут ты прав, если удобрений не добовлял можешь её использывать Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 12 февраля, 2015 если нечем еще не удобрял - смело используй эту землю. Растение ведь у тебя погибло не из-за почвы. (и свет на будущее ниже опускай да и прикапывать не забывай если сильно тянется) мирЯ,например,никогда не прикапывал,когда вытягивалась растиха,потом проще поливать,листья на земле не лежат,и все норм,бывало падали на первой неделе,подвязал и все,потом через недельку-полторы подвязку снял и все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Смотря сколько грунта и какой росток, при нормальном розвитие корневаю у 10днев уже побольше пивного стакана, но это не про твой случай, тонкий стебель мало свету, сломался света вообще нету, а хозяин живодёр тебя в темнице подержать, бразы дайте ему ссылку на бортовой журнал гровера, пусть читает Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rezzakrock 48
Всем здрасте)
У меня растиха жила 10 дней потом двинула кони,обидно но не об етом.Я хотел узнать после того как ее выкорчевал можно в тот же грунт сажать семена другие?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас