Перейти к публикации
  • 0

Температура в боксе

01dima01

Вопрос

Всем доброго времени суток, вообщем днём t=31, ночь t=14.

Температура без обдува кустов, т.е. вдув и выдув есть а на сам куст ещё не поставил.

1 вопрос:  для ночи норм температура?

2 вопрос:  сильно ли упадёт t если поставить винт на обдув куста. (вент. комнатный на ножке который).

3 вопрос: к таймеру лампы какие вент. надо подключать??? (ну мб выдув оставить вдув выкл.)

Ящик проходит тесты перед посадкой. :) Мира всем!!! :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@01dima01, привет бро!

1 вопрос: для ночи норм температура?
вообще как пишут желательно чтобы перепад не составлял более 10 градусов
2 вопрос: сильно ли упадёт t если поставить винт на обдув куста. (вент. комнатный на ножке который).
у меня упала с 28 до 25,5. Самое главное надо правильно его расположить. Чтоб и на растиху дул и при этом на лампы и потом желательно в конце своего пути он попадал к вентилятору на выдув.
3 вопрос: к таймеру лампы какие вент. надо подключать??? (ну мб выдув оставить вдув выкл.)
это дело надо протестировать. Выдув по-любому оставляй на 24/0. Я бы поставил на таймер вент на вдув или на обдув растихи, чтоб ночью темпа не такая низкая была, но это опять же надо практиковать =)

Удачи!

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

все правильно

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ! Сейчас пощёл посмотрел t=41 )) Это я так понимаю много, значит ставлю вент на обдув растих на таймер вместе с лампой.

+1 вопрос. Надо ли кулер на лампу ставить? Ну либо обдувать её либо выдувать!?

Поделиться сообщением

• 0
Сейчас пощёл посмотрел t=41
это очень много. Такое даже сатива не выдерживает

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо за ответ! Сейчас пощёл посмотрел t=41 ))

братан, у меня в боксе 31 (!!!) и я парюсь чтоб понизить, а ты говоришь ... )

а что за бокс?

Поделиться сообщением

• 0

31 норм, нестоит паритса

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0
31 норм, нестоит паритса

ну это предельный норм, выше уже нельзя, а иногда подскакивает до 32 - 33.. поэтому мастерю выдув на кул туб.. без света 25 - 27  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Размеры и полную инфу о боксе выложу на днях, буду запускать гров! (Семя уще проростают). 1 час назад кинул вент. обычный домашний, понизил до 24-25! Посмотрим, что будит дальше.

Поделиться сообщением

• 0

Размеры и полную инфу о боксе выложу на днях, буду запускать гров! (Семя уще проростают). 1 час назад кинул вент. обычный домашний, понизил до 24-25! Посмотрим, что будит дальше.

В каком месте бокса градусник стоит? Не ставь в самом верху или на прямые лучи.Если есть хорошая циркуляция воздуха внутри бокса, то можешь в любом месте ставить, а если нет, то жар поднимается вверх.

ОТкуда он сосёт 14 градусов воздух? Вдув на ночь вообще выключи. Попробуй отрубать постоянную вытяжку на время ночи (в боксе). Сделай, чтоб вытяжка включалась на 5 минут каждый час, а циркуляцию оставь. Возможно удастся мощность вытяжного вентилятора на время ночи убавить. Так будет плавнее тепературу сбрасывать.

Если температура снаружи бокса меняется днём и ночью, сделай в боксе ночь, когда температура снаружи выше.

Поделиться сообщением

• 0

В каком месте бокса градусник стоит? Не ставь в самом верху или на прямые лучи.Если есть хорошая циркуляция воздуха внутри бокса, то можешь в любом месте ставить, а если нет, то жар поднимается вверх.

ОТкуда он сосёт 14 градусов воздух? Вдув на ночь вообще выключи. Попробуй отрубать постоянную вытяжку на время ночи (в боксе). Сделай, чтоб вытяжка включалась на 5 минут каждый час, а циркуляцию оставь. Возможно удастся мощность вытяжного вентилятора на время ночи убавить. Так будет плавнее тепературу сбрасывать.

Если температура снаружи бокса меняется днём и ночью, сделай в боксе ночь, когда температура снаружи выше.

Спасибо за советы на будущее буду иметь ввиду! А на данный момент t в боксе стабилизировалась (обычный домашний винт. здорово помог!!!). День= 24-26, Ночь= 14-16 это в любом месте бокса!

По ходу грова возник вопрос. Проростил семена, кинул на всход уже 3 день ростка нету (2 семя фемениз, 1 авто). Это норм или они уже не взойдут!?

Поделиться сообщением

• 0

Видел в репах и по 5-6 дней небыло всходов. так что жди. Хотя я частенько не выдержываю и смотрю, раскопал поправил и дальше жду :demon2:  только есть опасность повредить при раскопке, потому с первого раза лучше пока просто подожди :rasta_peace:

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

Видел в репах и по 5-6 дней небыло всходов. так что жди. Хотя я частенько не выдержываю и смотрю, раскопал поправил и дальше жду :demon2:  только есть опасность повредить при раскопке, потому с первого раза лучше пока просто подожди :rasta_peace:

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:  Ну ок буду ждать, а то я уже думаю краем мозга, что семки фуфло... :)

Поделиться сообщением

• 0

бро 100 Вт лампочка накаливания желательнр керамический патрон и жестяная банка от пива,без дна ,лампочку туда ,конец зажми ,и перед вентилятором (тем что на обдув растений,будет тебе маленький обогреватель) :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

бро 100 Вт лампочка накаливания желательнр керамический патрон и жестяная банка от пива,без дна ,лампочку туда ,конец зажми ,и перед вентилятором (тем что на обдув растений,будет тебе маленький обогреватель) :flagdja:

Неплохой совет. Спс.

Поделиться сообщением

• 0

Влезу в тему с другим вопросом :)

Вообщем удобрение жидкое "Биогумус (жидкий для овощей)", что о нём можете сказать? Стоит им удобрять или нет!? На данный момент другого удобрения нету.

6002010.jpg

Поделиться сообщением

• 0

биогумус больше на цвет так что смотри акуратней добавляй

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

биогумус больше на цвет так что смотри акуратней добавляй

Раствор сделал 2,5 мл.на литр (на бутылке 5 мл. написано). Где-то читал, что так делают. А так за совет спс!

Поделиться сообщением

• 0

Канешно лучше  с удоброй чем совсем без неё)) смотри по растихе и будем ждать отличных шышеГ :perfect:

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

@01dima01, бро, вот как я седня поборол темпу. Поставил стекло, пусть потеряю немного в освещенности, зато в боксе сейчас 27,5 а доходило до 32,4 !!!!

Фото

post-22825-0-22060300-1424290422_thumb.j

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...