Перейти к публикации
  • 0

Конфиденцыальность, експлорер.

Fogos

Вопрос

Собственно уважаемые друзья гроверы и гости. Каким експлорером пользуемся? дабы было все беспалевно.

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ТОР в купе с фаерфоксом

Поделиться сообщением

• 0
Собственно уважаемые друзья гроверы и гости. Каким експлорером пользуемся? дабы было все беспалевно.

Привет ) А что ты понимаешь под эксплорером? Браузер Internet Explorer, что ли, хочешь версию узнать, какой форумчане пользуются?

Если да, то по моему мнению, этот браузер - самое говнище, одно слово - браузер по умолчанию, минут тридцать в жизни всего пользовался им. А чтобы без палива - Mozilla Firefox я юзаю, там можно вручную отключить геопозиционирование - набираешь в адресной строке about:config, переходишь и в открывшемся списке ищешь строку, где написано geo:enabled, щелкаешь на ней, переключаешь на geo:disabled и адьёс )

Ну и дальше анонимайзер ставишь anonymox например, и заходишь с голландского айпи-адреса.

Ну или тор-браузер - это ваще классика, но я не юзаю, как-то не вижу надобности.

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

интересный вариант :perfect: ТОР

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

да хрен знает я не замарачиваюсь,я думаю мой кустик никому нахрен не нужен!

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо тебе бро)) А я почти 2 месяца в груз впал)) сегодня потянул 2-х недельнй ветки убитых мною автиков( стремануло)  и вроде полегчяло...

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...